01.09.25 не смогла завести машину Scoda Rapid 2018 года. На панели выскочила ошибка "Ошибка тормозной системы, в ремонт". Почитала в интернете, что данная ошибка чаще всего возникает, когда разряжен аккумулятор. Попробовала "прикурить" от другой машины, но не помогло. На след. день вызвала тех. помощь на дорогах Pitshop24. Изначально стоимость работ по диагностике проблемы и вызову была озвучена 6000, в зависимости от требуемого ремонта цена могла быть выше. Приехали двое мастеров в течение получаса. Причина невозможности завести машину - действительно старый аккумулятор. Провели компьютерную диагностику машины в моем гараже, попробовали "прикурить" аккумулятор с помощью своей машины, не помогло. Вытащили мой аккумулятор, поставили свой, завели машину и оставили мой аккумулятор заряжаться. Стоимость работ - 12000. На вопрос, почему так выросла стоимость, был ответ, что сброс бортовых ошибок стоит 8000, но для меня со скидкой 6000. Сложилось впечатление, что цена озвучена для девушки, которая не понимает, какие работы по ремонту машины были произведены. Погоняла аккумулятор в течение получаса в гараже, доехала до парковки магазина. Через 10 минут завестись снова не смогла. Выбрала новый аккумулятор с доставкой и установкой в тот же день по той же стоимости, что и псевдо-ремонт,. Не рекомендую Pit-stop24 для помощи на дорогах и сама больше никогда не обращусь.
Тех. помощь на дорогах - Отзывы о Pit-stop24.ru
Приехали двое мастеров в течение получаса.
Стоимость работ - 12000.
отзыв