Пицца Суши Вок отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Вкусные роллы

bamsi 1 мая, 2020 год
Было супер вкусно, роллы что надо, и по размеру, и по вкусу. остались довольны. насчет остального не знаю, но суши можно заказывать, думаю не пожалеете

заказал, не пожалел

Василий 30 апреля, 2020 год
Отлично! Заказывал много пицц для праздника на работе. Курьер прибыл точно ко времени, пицца горячая. За большой заказ подарили роллы и скидочные карты. Давно не пробовал такую вкусную пиццу. Все коллеги спрашивали - где заказывал.

Благодарность Пицца Суши Вок

Светлана 30 апреля, 2020 год
Приходили друзья на ужин. Честно, очень уставшая была и не было сил готовить. Заказали здесь полноценный ужин и отлично провели время. Спасибо!

Осталась довольна

Людмила 30 апреля, 2020 год
Делала тут большой заказ себе на день рождения, чтобы дома ничего не готовить. Договорились, чтобы привезли к определенному времени пиццы и роллы. Привезли вовремя, все было вкусно, сытно и красиво!

мне понравилось

Елена 29 апреля, 2020 год
Вчера первый раз заказали суши у них. Качество понравилось! Теперь знаем где отличные роллы Филадельфия. Доставили быстро, имбирь в достатке и всё было очень вкусно!!!

Заказала еду на домашний праздник

настя 28 апреля, 2020 год
Заказала еду на домашний праздник, привезли все вовремя, курьер был очень доброжелателен. А самое главное, еда превзошла ожидания, стол получился вкусным и разнообразным! Гости были в восторге. Спасибо!

Приятный подарок))

Нина 27 апреля, 2020 год
Ребята,вы супер!) В последнее время заказываю только у вас, роллы супер, много начинки, доставили вовремя и как приятный бонус - положили попробовать новые роллы в подарок!

Вкуснейшие роллы

Анна 27 апреля, 2020 год
Делали заказ в данном заведении. Цены порадовали! Быстрая доставка, роллы вкусные и свежие привезли. Спасибо ребятам за качественную работу.!!!

Порадовали)

Татьяна 26 апреля, 2020 год
Заказывали роллы на день рождения. Привезли все быстро, роллы очень вкусные, и в подарок еще и дали декоративные палочки!! Спасибо вам большое, порадовали в праздник!!!!!
Успехов вашей компании, будем вашими постоянными клиентами!!!!)))

Вкусные суши в pizzasushiwok

Влад 13 ноября, 2017 год
Как по мне так я заказываю пиццу суши роллы в «Пицца Суши Вок». Притом что доставка и пиццы и суши круглосуточно по Москве и зона доставки широкая многим подойдет. В общем идеальный выбор

Доставка продуктов питания

MisterTort