Planeta.ru
Planeta.ru - это новый социальный проект, который с каждым днем набирает все большую и большую популярность. По своей сути, Планета.ру - это сервис коллективного финансирования проектов. Здесь вы смоете представить широкой общественности свой проект, найди единомышленников или обзавестись новыми полезными знакомствами.
Сайты
Дно, ни чего собрать не получится - Отзывы о Planeta.ru
отзыв
Мы не знали раньше о существовании этого сайта, поэтому не увидели ваш отзыв. Теперь будем мониторить ресурс чаще!
Наличие вознаграждений за участие в проекте — это важная часть краудфандинга, то, что отличает его от других финансовых инструментов, от той же складчины, о которой пишете вы, говоря о друзьях, которые "скинутся". Мы подробно рассказываем о том, как работает краудфандинг, в бесплатных курсах и практическом пособии, с которыми можно познакомиться у нас на сайте в разделе "Школа". Но в целом, вы верно пишете, что краудфандинг — это именно работа, наивно полагать, что деньги полетят в проект просто от публикации его на популярном ресурсе.
И хотим сделать ремарку о комиссии: в договоре, который вы заключаете с платформой, обозначено, что комиссия Planeta.ru и платёжных систем составляет 15% в случае сбора от 50 до 99% и 10% в случае 100%-ного сбора или превышения финцели.