Алина Отзыв написан вторник, 18 ноября10 просмотров
Хочу поделиться своей находкой — сайтом planpokera.com. Я в покере не так давно, чисто для себя, после работы расслабиться, но подсела крепко. Правила сама выучила, по разным сайтам лазила. Вот честно, planpokera прямо зашел. Это не сухая теория, как везде. Я раньше думала, что научиться играть нормально — это жесть, надо тонны воды прочитать. А тут все как-то структурно и по-человечески. Нет, ну конечно, без базовых вещей никуда, но они поданы так, что не засыпаешь. Особенно мне понравились статьи про тильтоустойчивость и про то, как читать оппонентов. Это прямо буст для моей игры! До этого я постоянно "плыла", если что-то шло не так, а теперь как-то увереннее сижу. Сайт простой, не перегружен рекламой. Я не профи, но вот эти фишки для новичков и микролимитчиков — самое то. Недавно попробовала пару советов по префлопу, и, кажется, стала меньше сливать бабла, а это уже победа! Короче, если вы, как и я, не собираетесь на WSOP, а просто хотите играть в плюс и кайфовать от процесса, загляните.
Классная находка для меня - Отзывы о Planpokera.com
отзыв