Если коротко, planpokera.com — это мой личный «шпаргалочник» по покеру)). Я не профи, играю для удовольствия, и там реально удобно освежить правила или подсмотреть комбинации. Всё собрано в одном месте: и базовые штуки, и всякие хитрые моменты. Нравится, что текст написан нормальным языком, а не сухой теорией. Иногда бывает, что страницы грузятся долго, но для меня это не критично. В... Читать отзыв Если коротко, planpokera.com — это мой личный «шпаргалочник» по покеру)). Я не профи, играю для удовольствия, и там реально удобно освежить правила или подсмотреть комбинации. Всё собрано в одном месте: и базовые штуки, и всякие хитрые моменты. Нравится, что текст написан нормальным языком, а не сухой теорией. Иногда бывает, что страницы грузятся долго, но для меня это не критично. В целом, супер вариант, если учишься или хочешь просто держать под рукой всю инфу про покер.
Недавно наткнулся на сайт planpokera.com, и это реально крутая находка для новичка в МТТ. Тут есть всё: от основ Техасского Холдема до подробных разборов стратегий. Особенно полезны статьи о позициях за столом и о том, как правильно оценивать стартовые руки — без этого никуда. Всё изложено доступно, без воды, и без необходимости регистрироваться. Если хочешь прокачать свою игру без лишних... Читать отзыв Недавно наткнулся на сайт planpokera.com, и это реально крутая находка для новичка в МТТ. Тут есть всё: от основ Техасского Холдема до подробных разборов стратегий. Особенно полезны статьи о позициях за столом и о том, как правильно оценивать стартовые руки — без этого никуда. Всё изложено доступно, без воды, и без необходимости регистрироваться. Если хочешь прокачать свою игру без лишних затрат, planpokera.com — отличный старт.
Я начал свой путь в покере с нуля и искал всякие бесплатные ресурсы, чтобы подтянуться. Наткнулся на сайт planpokera.com — и скажу честно очень понравился. Тут много полезной инфы: разбор рук, стратегии, советы по игре и психологии. Особенно понравилось, что материал подается понятно и структурировано — всё удобно для новичка. Плюс, сайт не перегружен лишней информацией, всё по делу. За... Читать отзыв Я начал свой путь в покере с нуля и искал всякие бесплатные ресурсы, чтобы подтянуться. Наткнулся на сайт planpokera.com — и скажу честно очень понравился. Тут много полезной инфы: разбор рук, стратегии, советы по игре и психологии. Особенно понравилось, что материал подается понятно и структурировано — всё удобно для новичка. Плюс, сайт не перегружен лишней информацией, всё по делу. За короткое время почувствовал прогресс и стал увереннее за столом. В общем, если ищешь хороший старт для прокачки — рекомендую смело! Планпокера реально помогает понять основы и двигаться дальше.
Играю в покер чисто для души, после работы или в выходные. Когда только вникала в правила и вообще пыталась понять, что к чему, нашла сайт planpokera.com. Вроде ничего особо не ожидала, а оказалось — норм площадка. Тут много полезного: объяснения терминов, как играть в разных ситуациях, стратегии, прям всё по полочкам. Написано без заумностей, так что даже я, далекая сначала... Читать отзыв Играю в покер чисто для души, после работы или в выходные. Когда только вникала в правила и вообще пыталась понять, что к чему, нашла сайт planpokera.com. Вроде ничего особо не ожидала, а оказалось — норм площадка. Тут много полезного: объяснения терминов, как играть в разных ситуациях, стратегии, прям всё по полочкам. Написано без заумностей, так что даже я, далекая сначала от всей этой математики и рейзов, быстро врубилась. Иногда захожу, чтоб освежить что-то или посмотреть советы. Сайт простой, без лишнего мусора — для таких, кто просто кайфует от игры, самое то.
Супер вариант, если учишься или хочешь просто держать под рукой всю инфу про покер
Отличный старт для начинающего покериста
Это то, что нужно новичкам, чтобы подтянуть свои знания
Разобралась в покере с нуля