Planpokera.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Дарина 25 августа, 2025 год
Если коротко, planpokera.com — это мой личный «шпаргалочник» по покеру)). Я не профи, играю для удовольствия, и там реально удобно освежить правила или подсмотреть комбинации. Всё собрано в одном месте: и базовые штуки, и всякие хитрые моменты. Нравится, что текст написан нормальным языком, а не сухой теорией. Иногда бывает, что страницы грузятся долго, но для меня это не критично. В... Читать отзыв Если коротко, planpokera.com — это мой личный «шпаргалочник» по покеру)). Я не профи, играю для удовольствия, и там реально удобно освежить правила или подсмотреть комбинации. Всё собрано в одном месте: и базовые штуки, и всякие хитрые моменты. Нравится, что текст написан нормальным языком, а не сухой теорией. Иногда бывает, что страницы грузятся долго, но для меня это не критично. В целом, супер вариант, если учишься или хочешь просто держать под рукой всю инфу про покер. Planpokera.com - Супер вариант, если учишься или хочешь просто держать под рукой всю инфу про покер

Отличный старт для начинающего покериста

Игорь П. 12 июня, 2025 год
Недавно наткнулся на сайт planpokera.com, и это реально крутая находка для новичка в МТТ. Тут есть всё: от основ Техасского Холдема до подробных разборов стратегий. Особенно полезны статьи о позициях за столом и о том, как правильно оценивать стартовые руки — без этого никуда. Всё изложено доступно, без воды, и без необходимости регистрироваться. Если хочешь прокачать свою игру без лишних... Читать отзыв Недавно наткнулся на сайт planpokera.com, и это реально крутая находка для новичка в МТТ. Тут есть всё: от основ Техасского Холдема до подробных разборов стратегий. Особенно полезны статьи о позициях за столом и о том, как правильно оценивать стартовые руки — без этого никуда. Всё изложено доступно, без воды, и без необходимости регистрироваться. Если хочешь прокачать свою игру без лишних затрат, planpokera.com — отличный старт. Planpokera.com - Отличный старт для начинающего покериста

Это то, что нужно новичкам, чтобы подтянуть свои знания

Денис 15 мая, 2025 год
Я начал свой путь в покере с нуля и искал всякие бесплатные ресурсы, чтобы подтянуться. Наткнулся на сайт planpokera.com — и скажу честно очень понравился. Тут много полезной инфы: разбор рук, стратегии, советы по игре и психологии. Особенно понравилось, что материал подается понятно и структурировано — всё удобно для новичка. Плюс, сайт не перегружен лишней информацией, всё по делу. За... Читать отзыв Я начал свой путь в покере с нуля и искал всякие бесплатные ресурсы, чтобы подтянуться. Наткнулся на сайт planpokera.com — и скажу честно очень понравился. Тут много полезной инфы: разбор рук, стратегии, советы по игре и психологии. Особенно понравилось, что материал подается понятно и структурировано — всё удобно для новичка. Плюс, сайт не перегружен лишней информацией, всё по делу. За короткое время почувствовал прогресс и стал увереннее за столом. В общем, если ищешь хороший старт для прокачки — рекомендую смело! Планпокера реально помогает понять основы и двигаться дальше. Planpokera.com - Это то, что нужно новичкам, чтобы подтянуть свои знания

Разобралась в покере с нуля

Татьяна 18 апреля, 2025 год
Играю в покер чисто для души, после работы или в выходные. Когда только вникала в правила и вообще пыталась понять, что к чему, нашла сайт planpokera.com. Вроде ничего особо не ожидала, а оказалось — норм площадка. Тут много полезного: объяснения терминов, как играть в разных ситуациях, стратегии, прям всё по полочкам. Написано без заумностей, так что даже я, далекая сначала... Читать отзыв Играю в покер чисто для души, после работы или в выходные. Когда только вникала в правила и вообще пыталась понять, что к чему, нашла сайт planpokera.com. Вроде ничего особо не ожидала, а оказалось — норм площадка. Тут много полезного: объяснения терминов, как играть в разных ситуациях, стратегии, прям всё по полочкам. Написано без заумностей, так что даже я, далекая сначала от всей этой математики и рейзов, быстро врубилась. Иногда захожу, чтоб освежить что-то или посмотреть советы. Сайт простой, без лишнего мусора — для таких, кто просто кайфует от игры, самое то. Planpokera.com - Разобралась в покере с нуля

Сайты

IRecommend.ru