Пластер.рф строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластер.рф строительная компания
4.2 5
19 отзывов / 4625 просмотров
Результаты отзывов

Пластер РФ

Владимир воскресенье, 27 сентября
Заказывали стяжку пола в квартире 75 кв.м в Истре. Все сделали за 1 день, с 8.30 до 15.30. Бригада из 4х человек. Все слаженно, видно что опыт у ребят есть. Результатом доволен. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро. Не дорого.
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа

Гость среда, 16 сентября
Делали стяжку в квартире 52 кВ метра. Сделали все осень быстро и качественно по приемлемой цене. Рекомендую.

Полусухая стяжка пола

Гость 23 августа, 2020 год
Делали стяжку в доме 90 квадратных метров. Все очень отлажено, сделали все за 5 часов. Бригада рабочих на 5 с плюсом,быстро,аккуратно, качественно. За собой все убрали и вывезли. Одним словом профессиональная слаженная работа. Могу только сказать им большое спасибо.
Достоинства:
  1. 5++++
Недостатки:
  1. Нет

ненадежная компания.

Михаил Страхов 26 июня, 2020 год
Заказал стяжку пола в однокомнатной квартире. Рабочие приехали в установленное время, быстро и грамотно подготовились к работе. Как работают, не знаю, так как песок для стяжки вовремя не привезли. Ждали 7 часов, при этом руководство фирмы ситуацией не владело, где песок, не знало, а под конец дня начало отключать телефоны и откровенно хамить. В 16.40 пришел самосвал, но не с... Читать отзыв Заказал стяжку пола в однокомнатной квартире. Рабочие приехали в установленное время, быстро и грамотно подготовились к работе. Как работают, не знаю, так как песок для стяжки вовремя не привезли. Ждали 7 часов, при этом руководство фирмы ситуацией не владело, где песок, не знало, а под конец дня начало отключать телефоны и откровенно хамить. В 16.40 пришел самосвал, но не с мытым песком, а с отсевом фракции 3-10, что для стяжки не годится. Развернули и отправили обратно. Итог- потерян мой день- 8 часов, день бригады рабочих. Спасибо, что вернули аванс. Так как рыба гниет с головы, данную компанию не рекомендую. Гоните их в шею.
Достоинства:
  1. бригада приехала вовремя.
Недостатки:
  1. Руководство не владеет ситуацией, не обеспечивает рабочих материалом, работает вчерную, хамит клиентам.

Второй раз обращаемся, второй раз все на высшем уровне!

Евгений 26 марта, 2020 год
Уже не первый раз связываемся с этой строительной фирмой, полтора года назад заказывали у них полусухую стяжку пола на даче, сделали все на высшем уровне, пол ровный и не треснувший, по качеству ни одного вопроса не было. В этом году делали капитальный ремонт, так как дом старый и стену у нас кривые, ручную штукатурку мы не хотели, потому что неудачный... Читать отзыв Уже не первый раз связываемся с этой строительной фирмой, полтора года назад заказывали у них полусухую стяжку пола на даче, сделали все на высшем уровне, пол ровный и не треснувший, по качеству ни одного вопроса не было. В этом году делали капитальный ремонт, так как дом старый и стену у нас кривые, ручную штукатурку мы не хотели, потому что неудачный опыт ремонта с кривыми стенами у нас был. Для их выравнивания мы решились на механизированную штукатурку, так как она позволяет исправить нашу проблему. Обращались снова в Пластер, сделали как всегда быстро и качественно, стены по лазерному уровню ровные. Работой полностью довольны. Рады, что снова обратились в эту компанию.

Остались хорошие впечатления

Сергей 25 марта, 2020 год
На данный момент владею тремя квартирами в Москве и МО. В одной живу сам, две другие сдаю. Свою купил давно, там всё делала одна бригада. Вторую квартиру также делали вручную и накосячили. В третий раз решил попробовать механизированную штукатурку, заказал в Пластере. У них там идёт вся работа сразу - считают и материал, и работу, и даже занос на этаж.... Читать отзыв На данный момент владею тремя квартирами в Москве и МО. В одной живу сам, две другие сдаю. Свою купил давно, там всё делала одна бригада. Вторую квартиру также делали вручную и накосячили. В третий раз решил попробовать механизированную штукатурку, заказал в Пластере. У них там идёт вся работа сразу - считают и материал, и работу, и даже занос на этаж. Выходит выгоднее, чем если каждый раз доплачивать за новый этап работы, как у меня с одними работничками вышло. Двушку сделали за два дня, как и обещали. При приёмке проблем не обнаружил, хотя уже кое-какой опыт имеется в выявлении некачественной работы. Так что рекомендую.

Отштукатурили на славу.

Гаджи Гаджиев 9 октября, 2019 год
Ребята из компании действительно мастера. Их технология далеко ушла от тех представлений о штукатурке стен, которыми я жил до этого. А некоторые инструменты и вовсе видел впервые. Замер, семта, сроки и даже гарантия, прописанная в договоре - все соблюдено от и до. Материалы у них все свои, я было запасся, но даже предлагать не стал, совсем другое качество. Штукатурная смесь... Читать отзыв Ребята из компании действительно мастера. Их технология далеко ушла от тех представлений о штукатурке стен, которыми я жил до этого. А некоторые инструменты и вовсе видел впервые. Замер, семта, сроки и даже гарантия, прописанная в договоре - все соблюдено от и до. Материалы у них все свои, я было запасся, но даже предлагать не стал, совсем другое качество. Штукатурная смесь Knauf МП-75 дает ровные белые стены с глянцеванием. B цeну ужe были включeны пoкpытиe вcex зaтpaт, включaя мaтepиaлы и тpaнcпopтныe pacxoды. Подробный перечень материалов и работ четко прописан в договоре. Я доволен.

Стяжка пола

Оксана 26 сентября, 2019 год
Сегодня, мне делали стяжку пола в трехкомнатной квартире. Спасибо бригаде Шарифа. Приехали как и обговаривали, без опозданий. Работу провели быстро, качественно. Что не маловажно, после себя всё убрали. И справились за 3.5 часа.

Нет! компания говно!

Гость 25 сентября, 2019 год
Говно!!! сервис говно!!! качество говно!!!! работаю чурбаны!! Строят как пи***ы! Заливают плохо, качество отвратительно!! Хозяин сдохни!

Никакой халтуры нет

Алексей Панин 25 сентября, 2019 год
Хочется выразить благодарность этой компании за то, что быстро произвели механическую штукатурку стен в моей квартире, а если быть точнее, то в двух комнатах, где стены максимально кривые просто. Пытался поначалу сам их штукатурить, но получалось не очень хорошо, к тому же затраты по времени для меня были серьезными, поэтому обратился к профессионалам, которые работают в этой компании. Нужно ли... Читать отзыв Хочется выразить благодарность этой компании за то, что быстро произвели механическую штукатурку стен в моей квартире, а если быть точнее, то в двух комнатах, где стены максимально кривые просто. Пытался поначалу сам их штукатурить, но получалось не очень хорошо, к тому же затраты по времени для меня были серьезными, поэтому обратился к профессионалам, которые работают в этой компании. Нужно ли говорить, что быстро они сделали свою работу? Думаю, что нет, потому как это и так понятно.
Компанию хочу порекомендовать, подход к делу серьезный, что видно сразу, никакой халтуры и переплаты.

Добротная компания

Владимир 24 сентября, 2019 год
Компания Пластер.рф действительно качественная и, что немаловажно, адекватная. Это я к тому, что подход к делу всегда серьезный и профессиональный.
У меня в подвале небольшой спортзал есть, где я затеял ремонт. Стены там были всегда кривые, но в этот раз эту проблемы я настроился решить, поэтому и обратился сюда.
Услуга по механизированной шпаклевке стен была оказана действительно на уровне. Спортзал небольшой, поэтому... Читать отзыв
Компания Пластер.рф действительно качественная и, что немаловажно, адекватная. Это я к тому, что подход к делу всегда серьезный и профессиональный.
У меня в подвале небольшой спортзал есть, где я затеял ремонт. Стены там были всегда кривые, но в этот раз эту проблемы я настроился решить, поэтому и обратился сюда.
Услуга по механизированной шпаклевке стен была оказана действительно на уровне. Спортзал небольшой, поэтому в принципе долго ребята не возились. Я посмотрел на всё это дело и понял, что так гораздо качественнее и быстрее, поэтому в будущем стены штукатурить буду только так.

Хорошие специалисты

Ирина 20 сентября, 2019 год
Мы делаем ремонт в детской комнате, решили что на полу будет постелен линолеум. Пол у нас совсем не идеальный, конечно нужно было его ровнять. Мы пытались сделать ремонт максимально экономным, но заливать стяжку самим совсем не вариант, нет у нас таких навыков, да и слишком много времени на это затратим. По совету родственника обратились в компанию Пластер, они делаю полусухую... Читать отзыв Мы делаем ремонт в детской комнате, решили что на полу будет постелен линолеум. Пол у нас совсем не идеальный, конечно нужно было его ровнять. Мы пытались сделать ремонт максимально экономным, но заливать стяжку самим совсем не вариант, нет у нас таких навыков, да и слишком много времени на это затратим. По совету родственника обратились в компанию Пластер, они делаю полусухую стяжку с помощью специальных насосов. Нашу комнату в 35 кв.м. сделали за несколько часов. Работа идеальная, пол ровный. На следующий день уже все высохло, можно было укладывать покрытие. Специалисты компании работают быстро и слаженно.

Очень доволен

Олег 1 сентября, 2019 год
Раньше ничего не знал о механизированный штукатурке, а когда задумался о ремонте в своей комнате, то понял, что стены в ней не особо ровные, что мешает нормально поклеить обои. Пробовал же штукатурить сам - все равно отлично выровнять стены не получалось. В итоге начал искать специалистов - наткнулся на компанию Пластер, обратился сюда со своей проблемой, которую решили с помощью... Читать отзыв Раньше ничего не знал о механизированный штукатурке, а когда задумался о ремонте в своей комнате, то понял, что стены в ней не особо ровные, что мешает нормально поклеить обои. Пробовал же штукатурить сам - все равно отлично выровнять стены не получалось. В итоге начал искать специалистов - наткнулся на компанию Пластер, обратился сюда со своей проблемой, которую решили с помощью механизированной штукатурки - быстро и качественно. Стены сделали максимально ровными, так что спокойно можно было клеить на них обои. Механизированный способ довольно эффективен и быстр, поэтому я доволен.

Пластер рф- Мошенники

Гость 10 июня, 2019 год
Пластер рф-мошенники. Мы заказывали у них штукатурку трёхкомнатной квартиры и очень пожалели. Трещины на всех откосах были уже через неделю, но они правда их устранили так как у нас была договорённость о стяжке пола. Но из-за трещин мы решили не делать с данной фирмой стяжку. И я считаю, что правильно сделали компания НПС залили нам стяжку быстро и качественно.... Читать отзыв Пластер рф-мошенники. Мы заказывали у них штукатурку трёхкомнатной квартиры и очень пожалели. Трещины на всех откосах были уже через неделю, но они правда их устранили так как у нас была договорённость о стяжке пола. Но из-за трещин мы решили не делать с данной фирмой стяжку. И я считаю, что правильно сделали компания НПС залили нам стяжку быстро и качественно. Спустя два месяца после штукатурки у нас появилось много трещин на стенах Тарас отказался их устранять, сказал что приедет к нам мастер чтобы оценить трещины, но никто так и не приехал. А штукатурка от стены в ванной начала отваливаться, что пришлось ее демонтировать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное качество работ, несоблюдение условий договора

Рекомендую

Александр 12 февраля, 2019 год
Штукатурил квартиру в новостройке в 2017.
В целом сделали нормально, но цена увеличилась за счет перерасхода смеси.
Не везде сделали хорошо, были халтурные места заметил при покраске.
Дешевле самому приобретать и доставлять смесь, мне делали с материалом фирмы.

Вполне, НО!!

Гость 28 октября, 2018 год
Заказывал стяжку — Работу сделали… НО!!!:
1. Опоздали — вместо 9 прибыли к 11
2. При сборке агрегата провозились пару часов со шлангами подачи смеси — чинили зажимы.
3. Приехали с коротким шлангом для набора воды — в итоге я бегал искал соседей (3 дня как купил квартиру — никого не знаю, утро пятницы, новостройка, все на работах), чтобы водички попросить. Хотя при... Читать отзыв
Заказывал стяжку — Работу сделали… НО!!!:
1. Опоздали — вместо 9 прибыли к 11
2. При сборке агрегата провозились пару часов со шлангами подачи смеси — чинили зажимы.
3. Приехали с коротким шлангом для набора воды — в итоге я бегал искал соседей (3 дня как купил квартиру — никого не знаю, утро пятницы, новостройка, все на работах), чтобы водички попросить. Хотя при заказе обговорили, что у меня 17 этаж.
Работы по факту начали в 14:10!!!
4. Оператор установки — мудила!!!! 4 раза забивал шланги, каждый раз — примерно час прочищали.
5. На четвертом разе «забития» этот *редиска* не отключил установку, сорвало подающий шланг, досталось одному из рабочих (слава Богу ничего серьезного), шланг ударил по припаркованным машинам (ночью повреждений не видно уже было), 3 автомобиля засыпали раствором.
6. Получив задание помыть автомобили *редиска* так и не смог его выполнить. Ну точно му**к! Вот теперь жду как соседи отреагируют. Завтра поеду узнавать.
7. Работы закончили после часа ночи.
А вот к работе самих укладчиков претензий нет, почти, небольшие перепады уровня все же есть, просто устали люди (4 раза чистить трубы, все же надо разобрать/собрать), но затерли полы хорошо, аккуратненько прошли и батареи и розетки.
8. Да, после себя все-таки убрали подъезд и лишний песок. Хотя на улице убрался *редиска* — оставил прилично так раствора на тротуаре и дороге.
Вот суть произошедшего. Стяжка получилась и приключения удались.
Будете вызывать — спросите у каждого работника Вашей бригады сколько он работает. Если это первый день — разворачивайте их сразу, что бы они там не говорили.

Я этой фирмой довольна.

yYuliya 7 июня, 2018 год
Работу по оштукатуриванию заказывали у Пластер рф, муж сказал, что будем машинную заказывать, чтобы быстрее было. Штукатурила бригада в квартире нашей. Понравилось на сайте, что можно рассчитать стоимость сразу же, без всех этих разговоров с консультантами, и как по мне, гарантия 5 лет тоже, знаете, не год. Мы с ними договор подписали, и они начали работу. Закончили в срок, вроде... Читать отзыв Работу по оштукатуриванию заказывали у Пластер рф, муж сказал, что будем машинную заказывать, чтобы быстрее было. Штукатурила бригада в квартире нашей. Понравилось на сайте, что можно рассчитать стоимость сразу же, без всех этих разговоров с консультантами, и как по мне, гарантия 5 лет тоже, знаете, не год. Мы с ними договор подписали, и они начали работу. Закончили в срок, вроде как все ровно, я уже не всматривалась, у меня муж за это главный, сказал, что все в порядке. По деньгам платили четкую сумму, не больше.

Довольна)

Tammmara 9 мая, 2018 год
Цвет реально в результате получился белый) Ну мне рассказали о чистоте цвета, и на сайте смотрела, но я думала он все равно тусклый будет и ближе к серому, но нет) Хоть реально так и оставляй, мне и так нравится) Хотя будем конечно потом клеить обои.

Приятный процесс, приятная цена

Олег 23 апреля, 2018 год
Можно смотреть вечно на танцующий огонь и на работу штукатурной машины. Выбрал механизированную штукатурку в основном из-за цены. Побочным эффектом оказалось, что проще делать финишную отделку. Рабочие справились даже быстрее, чем ожидал, так что остались положительные впечатления.

Пластер.рф строительная компания

Пластер.рф строительная компания
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 19 отзывов

Строительство и ремонт

Ярославские краски
Ярославские краски

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Компания Абада-Груп
Компания Абада-Груп

Рейтинг: 4.2
291 отзыв
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
56 отзывов