Увеличение груди - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 30 июня, 2022 год
Много хорошего слышала хорошего за Александра Сергеевича Андреева, поэтому когда решила сделать маммопластику, то обратилась сразу к нему. Очень деликатный, внимательный и грамотный доктор. Понял, что мне нужно, что именно я хочу увидеть после операции, какой результат. Подробно мне все рассказал и объяснил, что он будет во время операции делать, как будет проходить восстановительный период. Сама операция состоялась через месяц после первичной консультации. Не скажу, что первые дни прям все прекрасно было, но так у всех. Но зато результат - восхитительный! Не могу нарадоваться своей новой груди! Это просто супер!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее