Увеличивающая маммопластика - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 26 сентября, 2023 год 4 просмотра
Хочу поблагодарить за грудь небесной красоты Андреева Александра Сергеевича. Делала увеличивающую маммопластику в марте 2023 г. Сейчас по истечению полугода могу уверенно сказать что довольна полученным результатом. Исходник был нулевым, небольшая ассиметрия и обвисание сосков, рост 158 см. Запрос с моей стороны был на максимально естественную грудь с пологим верхним полюсом и наполненным нижним. После осмотра доктор рекомендовал импланты большего размера чем я предпологала, но по итогу грудь смотрится очень гармонично, ареолы расправились, соски приподнялись, чувствительность восстановилась полностью. Об операции напоминают только небольшие белёсые полосочки по верхнему краю ареол. С такой деликатной коррекцией размер верха одежды не изменился, зато приобрела +100% к своей уверенности.
Девушкам планирующим подобную операцию хочу сказать, что желание об увеличении груди должно исходить только от вас, а не от кого-то из окружения. Впереди будет реабилитационный период, постоянное ношение компрессионого белья и сон только в положении на спине (для меня последнее было самое сложное). И выбор хирурга должен быть тщательным. Исходя из своего опыта рекомендую доктора Андреева. Профессионала своего дела, знающего всё об эстетике женской груди.

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее