Моя мечта стала реальностью! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 18 января, 2024 год
В октябре месяце сделала подтяжку груди с редукцией и липосакцию подмышек!!! Александр Сергеевич настолько профессионально находит подход к каждой из нас, за что хочу сказать огромное спасибо!!! Спасибо за чудо, которое вы подарили мне! Несмотря на то, что прошло чуть больше 2 месяцев, и швы не до конца зажили, хотя я понимаю, что это хирургия и без этого никак, но как же поменялось качество и эстетика моей жизни!!! Я так себя ругаю, что не сделала этого раньше, всё чего-то боялась, хотя всё было просто волшебно!!! Спасибо вашей замечательной команде, они чудесные и такие приятные люди!!!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее