Грудь небесной красоты! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 2 просмотра
Доктор Андреев – профессионал высшего класса, и я невероятно довольна результатом увеличения груди, которое он провел. Его внимательность к деталям, тщательное планирование и индивидуальный подход создали идеальные условия для успешной операции. Клиника доктора Андреева впечатлила своей современной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Весь медицинский персонал был чрезвычайно профессиональным и заботливым, что придало мне уверенность и комфорт в течение всего процесса. Результат операции превзошел мои ожидания – естественный вид и гармония с моей физиологией. Благодаря доктору Андрееву и его команде я теперь чувствую себя более уверенно и счастливо. Очень рекомендую этого талантливого хирурга и его клинику для всех, кто ищет профессиональное и доверенное место для хирургических вмешательств.
Желаю процветания вам во всех сферах жизни! Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - Грудь небесной красоты!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее