Спасибо за грудь мечты! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 15 марта, 2024 год 65 просмотров
которому хотите доверить свою грудь, то это точно Александр Сергеевич. Потрясающий врач! Сделал мне грудь мечты. Просмотрела работы всех хирургов, никто так не подходит к своей работе, как Александр Сергеевич. Рассеял все сомнения и страхи, подобрал идеальный размер имплантов, сейчас прошел месяц после операции и грудь выглядит, как своя. Я очень боялась, что будет выглядеть не натурально, но они выглядят так, как будто бы я и не делала операцию!)) Жалею только о том, что не сделала грудь небесной красоты года на 3 раньше)) У меня было увеличение имплантами 300мл + подтяжка по ареоле + липосакция подмышек. Уже была на 3х осмотрах, все отлично заживает и выглядит прекрасно! Искренне советую всем девушкам доктора, лучше вы не найдете! Была на многих консультациях, но такого профессионализма не видела ни у одного. Спасибо огромное доктору!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее