Спасибо за красивую грудь! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 4 декабря, 2020 год 43 просмотра
Хочу искренне поблагодарить Андреева Александра Сергеевича за свою новую красивую грудь! Все получилось так, как и обещал доктор, шрамики-ниточки побелели и почти не видны. Как приятно чувствовать себя красивой и желанной! Даже не могу понять, почему я не исправила свою неудачную форму груди раньше, столько лет не любила себя, не воспринимала свое тело, как красивое! Спасибо Александру Сергеевичу, анестезиологу, медсестрам, всем, кто причастен к моей красоте и уверенности к себе!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее