Самый обаятельный Пластический хирург - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 11 марта, 2021 год 10 просмотров
Андреев Александр Сергеевич, это тот доктор, которому хочется приднаться в любви!)))

Когда впервые увидела его, сразу поняла - это ОН!
И интуиция меня не подвела.

Делала у Александра Сергеевича маммопластику. После кормления моя грудь была 0, если не -1 размера. Хотела восстановить естественную красоту груди. Слелать аккуратную, естественную, утонченную грудь, не больше 2 размера, тк сама оч худенькая и хотела, чтобы все было гармонично, не вульгарно.
Доктор предложил 2 варианта имплантов: 245 и 275 мл. Я выбрала 245.
Операция прошла отлично, всего за 45 минут.

Александр Сергеевич был со мной на связи все время: до операции и после. Терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы и опасения.

Сегодня был первый осмотр после операции. Впервые увидела грудь. Все получилось так как и хотела.

Доктор понял, что я хотела и воплотил это в жизнь.

Есть много пластических хирургов, которые делают красивую грудь, но далеко не каждый может похвастаться таким заботливый и трепетным отношением к пациенту.

Адександр Сергеевич тот доктор, которому не все равно. Он словно твой хороший друг: выслушает, успокоит и поможет.

А еще его обаятельная улыбка располагает к себе и успокаивает)

Спасибо Вам, Александр Сергеевич!

Достоинства:
  1. профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброта
Недостатки:

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее