Увеличение груди - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 6 просмотров
Андреев Александр Сергеевич мне делал увеличение груди. Результат изумительный! Доктор очень внимательный, чуткий, вежливый, интеллигентный. Отвечает на все вопросы и уделяет достаточно внимания, и до операции, и после. Я сильно переживала перед операцией, сама не ожидала, что так будет, но доктор и здесь пришел мне на помощь, успокоил меня , на нужную волну настроил, отдельное спасибо ему за это. И сделал во время операции все, что было нужно. Сделал прекрасно, и операцию и восстановительный период я перенесла хорошо. А результат, как я уже писала- изумительный! Очень красивая грудь!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее