Спасибо за красивейшую грудь! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 25 мая, 2021 год
Выражаю свою безграничную благодарность Александру Сергеевичу! На самом деле не хватит слов, чтобы описать насколько я ему благодарна, и насколько я довольна результатом операции увеличения груди! Моя операция была 7 месяцев назад. Прошла отлично, как и все операции у Александра Сергеевича. Размер по итогу вышел четвертый. Но грудь очень аккуратно, красиво и гармонично смотрится! Я сама не маленькая девушка, в смысле высокая, и поэтому и четвертый размер в моем случае смотрится идеально. Александр Сергеевич лучший! Очень благодарна ему!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее