Спасибо!!! - Отзывы о Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич

Отзыв написан 26 мая, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо Андрееву Александру Сергеевичу за то счастье, что он подарил мне!
Сказать, что я мечтала и грезила о красивой груди - это не сказать ничего! Уже не первый год я жила с этой мыслью, но какие-то страхи и сомнения никак не позволяли мне сделать шаг навстречу своей мечте…
И когда я, отбросив боязнь, наконец приняла одно из самых важных решений в своей жизни, сама Вселенная удивительным и неожиданным образом подарила мне знакомство с Александром Сергеевичем!
Человек с золотыми руками и тонким вкусом, настоящий профессионал, Врач с большой буквы - всё это о нём!
Операция и восстановительный период уже позади (хотя и об этом времени у меня остались самые тёплые воспоминания), а после них только чувство счастья, радости, наполненности и нескончаемого восторга, ведь отражение в зеркале и восхищённые взгляды мужа и окружающих просто окрыляют!
Жалею ли я о чём-то сейчас?
Да! Жалею!!
Я искренне жалею, что не решилась на этот шаг и не познакомилась с Александром Сергеевичем раньше!
От всего сердца хочу пожелать Александру Сергеевичу здоровья, благополучия, профессиональных успехов и ещё больше благодарных пациенток!
Спасибо, что дарите миру столько красоты и делаете женщин по-настоящему прекрасными и невероятно счастливыми!!!

Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич
Андреев Александр Сергеевич - пластический хирург, действующий член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.
Более 10 лет является практикующим специалистом в области эстетической хирургии тела и лица. За это время проведено более 3000 успешных операций.

Основными Направлениями специализации врача являются: маммопластика (увеличение груди, подтяжка груди, редукция), абдоминопластика, липоскульптурирование и липомоделирование, липосакция,... подробнее