У Филиппа Владимировича делал круговую подтяжку лица. Считаю, что результат просто великолепный! У доктора золотые руки и отличное чувство юмора! Это тоже помогает!
Мне 52, делала подтяжку лица у этого пластического хирурга 10.04.2019 прошлого года. После операции осложнений не было, швы незаметные, овал лица идеальный, практически как в молодости, всё выглядит вполне натурально и естественно. Знакомы меня не узнают, говорят помолодела лет на 10. Спасибо вам за безупречный результат.
Очень волновалась из-за такой не простой операции как увеличение груди, переживала как всё пройдет но пластический хирург оказался очень приветливым на первом же приеме расположил меня к себе, все подробно рассказал и тд.Операция была недолгая, а результат меня более чем устроил, большое спасибо! Могу вас порекомендовать
Мой отзыв в знак благодарности и признания доктору Выступец. Никогда не думала, что захочу его написать, так как это мой первый опыт. Прекрасная операция по изменению формы груди.
Спасибо огромное пластическому хирургу Выступец Филиппу Владимировичу! Мой обвисший после резкого похудения живот не спасали ни спорт, ни массажи. После проведенной абдоминопластики и липосакции я приобрела фигуру своей мечты. Все даже лучше, чем я предполагала. Швы тоненькие и ровные, практически незаметные.
Очень хотела вернуть себе молодость и обратилась к этому пластическому хирургу для проведении операции подтяжке лица. Врач оказался очень внимательный и талантливый. Тщательно провел осмотр, выслушал мои пожелания и внес свои корректировки. Ответил на мои вопросы. Я полностью доверилась доктору и осталась рада. Результат просто восхитительный. Всем советую.
Мне очень помог пластический хирург Филипп Владимирович, он решил мою проблему с некрасивым животом, боже сколько было у меня комплексов по поводу этого. Мне до последнего не верилось, что можно сделать быстро и чтоб красиво было. Спасибо моей родственнице за рекомендацию по выбору хирурга, она у него делала грудь, и я сделала правильный выбор. Красивый животик у меня получился, я... Читать отзыв Мне очень помог пластический хирург Филипп Владимирович, он решил мою проблему с некрасивым животом, боже сколько было у меня комплексов по поводу этого. Мне до последнего не верилось, что можно сделать быстро и чтоб красиво было. Спасибо моей родственнице за рекомендацию по выбору хирурга, она у него делала грудь, и я сделала правильный выбор. Красивый животик у меня получился, я благодарна доктору.
Это самый лучший пластический хирург которого я когда либо знала!! С первой консультации внушает доверие и распологает к себе! Сделала увеличение и подтяжку груди и очень довольна результатом!
Долго собиралась и наконец-то решилась на абдоминопластику после пятых родов.
Операция сложная но меня это не остановило. Самое сложное было это выбрать врача.
Данного доктора я нашла по рекомендациям знакомой, которая делала у него увеличение груди.
Вскоре состоялась операция. Я перенесла ее хорошо, без осложнений.
После операции долго болят швы, конечно но красота требует жертв.
Сейчас, спустя полгода, все отлично!!... Читать отзыв Долго собиралась и наконец-то решилась на абдоминопластику после пятых родов.
Вскоре состоялась операция. Я перенесла ее хорошо, без осложнений.
После операции долго болят швы, конечно но красота требует жертв.
Сейчас, спустя полгода, все отлично!! Живот конечно не как до родов но и не висит фартуком как раньше. Швы не заметны под бельем. Единственное, в некоторых местах на коже нет чувствительности, но это и неважно. Главное, что я снова люблю свое отражение в зеркале.
Еще в подростковом возрасте я поняла, что моя грудь больше нулевого размера не вырастет. С того момента у меня начал формироваться комплекс неполноценности. Я испытывала трудности в общении с противоположным полом и не могла построить отношения, не говоря уже о начале семейной жизни. Но я нашла понимающего парня и мужа в его же лице, который поддержал меня и сказал, что... Читать отзыв Еще в подростковом возрасте я поняла, что моя грудь больше нулевого размера не вырастет. С того момента у меня начал формироваться комплекс неполноценности. Я испытывала трудности в общении с противоположным полом и не могла построить отношения, не говоря уже о начале семейной жизни. Но я нашла понимающего парня и мужа в его же лице, который поддержал меня и сказал, что после родов я могу увеличить грудь современным методом пластической хирургии. Спустя три года после рождения малыша я осуществила свою мечту. Я обратилась к пластическому хирургу Выступцу Филиппу Владимировичу по рекомендации в интернете. С врачом встречались мы с мужем для консультации, а потом уже я сама проходила весь процесс маммопластики. Врач очень понравился, он отнесся ко мне с пониманием и ответственно. После того, как он сделал мне операцию, он поддерживал меня в послеоперационный период. Он рассказывала, как я должна себя вести и беречься. Я должна была быть предельно аккуратной, иначе швы могли разойтись и могла бы попасть инфекция, что чревато последствиями. Весь месяц я носила компрессионное белье и исключила физические нагрузки. Я строго придерживалась назначений моего врача и получила идеальный результат. Грудь смотрится естественно, швы еле заметны, аккуратные и сразу неприметные. Спасибо моему врачу за профессионализм!
Не только женщины, но и мужчины не хотят стареть.
Рекомендую
Делала маммопластику
Очень довольна результатом. Спасибо Филипп Владимирович.
Деликатный доктор, уважительно относится к пациентам, и профессиональный медперсонал. Рекомендую!
Не пожалела что выбрала именно его
Хочу теперь еще увеличить грудь, тоже давно мечтала!
Отлично!!!
Блефаропластика
Очень переживала за результат, первый раз делала, но в итоге все отлично получилось.
Доктор меня всячески подбадривал и успокаивал за что ему отдельное спасибо.
Отзыв спустя полгода!!
Операция сложная но меня это не остановило.
Самое сложное было это выбрать врача.
Вскоре состоялась операция.
Я перенесла ее хорошо, без осложнений.
После операции долго болят швы, конечно но красота требует жертв.
Операция сложная но меня это не остановило.
Самое сложное было это выбрать врача.
Вскоре состоялась операция.
Я перенесла ее хорошо, без осложнений.
Идеальный результат