По существу - Отзывы о Пластиковые окна Миллениум

Отзыв написан 23 июля, 2017 год 785 просмотров
По существу (договор №8/153 от 29/04/17, профиль Veka):
1. Выбор стоял между компанией Окна комфорта и Миллениум. Т. к. последние окна ставили в квартиру (Московские окна), то позвонила в первую очередь к ним. Нужны были окна триплекс с отражающей пленкой в цвете и раскладкой. Уже не помню точно, но "отвалились" из-за менеджера и его незаинтересованности. Дальше интернет помощь и определение реальных людей с реальными отзывами. По Окнам комфорта были и плохие, и хорошие отзывы. У Миллениум практически все положительные (не верилось сначала, но тем не менее позвонила и туда). Похвально отработали менеджеры обеих компаний. В последствии Окна комфорта отвалились по причине недоговорок, типа с заботой об экономии моих средств (т. е. обсуждаем одно, по факту считают другое - так что будте более бдительны с поставщиком всегда). Поэтому далее работали с Миллениум.
2. Заказ обсуждала в марте, а окна нужны были к июню (дом в процессе строительства). Готовы ждать, периодически напоминая о себе. Сделали расчет. Предварительно устроило. Нужные документы по окнам тоже прислали по запросу. Заключили договор после выезда замерщика (выезд платный, но в счет будущего договора).
3. Возможность отсрочки поставки окон. Это уже понадобилось в процессе ожидания окон переносила сроки дважды (с июня перенесли на конец июля)
4. Все ньюансы по окнам (а их было много) учитывались и во всем шли на встречу: помогали подобрать цвет краски для откосов под цвет ламинации, узнавали технологию установки окон в котельную, плюсы/минусы пленки, энергосберегающих стекол и стекол триплекс, взломостойкость фурнитуры и еще всё по мелочи. В принципе, менеджер могла и не помогать, но она всегда была на связи (даже в одиннадцать вечера переписывались по whatsapp). В конце было приятным бонусом поменять ручки на окнах, которых ранее не было в наличии, и цвет массы стеклопакета, при этом без доплат и по инициативе самой менеджера.
5. Своевременный монтаж, к качеству тоже не имею претензий.
Из недостатков:
1. Расположение офиса (я там в итоге и не была ни разу, т. е. маленький ребенок), но мне пошли навстречу и подъехали прямо к дому для подписания договора.
2. После монтажа нашла небольшой скол на ручке, но ее обещались обязательно заменить, в чем даже уже не сомневаюсь. Поэтому это скорее плюс/минус

Недостатки:
  1. Расположение офиса

55 отзывов / 19102 просмотра
Пластиковые окна Миллениум
Производством пластиковых окон Миллениум занимается одна из ведущих компаний, которая предлагает купить пластиковые окна в Москве, соответствующие всем стандартам красоты и качества. Окна Миллениум обеспечат ваш дом надежностью, а их качество будет радовать вас не один десяток лет. Столь большую популярность мы заслужили неспроста, ведь мы предлагаем огромный выбор окон. Это могут быть... подробнее

Адрес: Москва, ул. Суздальская, д. 46
Телефон: +7(495) 66-035-66