Начало : "Быстро мы не сделаем , если не устраивает фото, закажите у других. Нал. В параллели с изготовлением чашки, делала свою коробку, просила любые исходные данные(размер родной коробки, штамп, ведь ее где то изготавливают, ответа нет. Попросила лучше запаковать, в ответ получила - транспортную просите , не меня. В назначенное время транспортная не получила заказ, что то вроде на... Читать отзыв Начало : "Быстро мы не сделаем , если не устраивает фото, закажите у других. Нал. В параллели с изготовлением чашки, делала свою коробку, просила любые исходные данные(размер родной коробки, штамп, ведь ее где то изготавливают, ответа нет. Попросила лучше запаковать, в ответ получила - транспортную просите , не меня. В назначенное время транспортная не получила заказ, что то вроде на 30 минут позднее позвонили . Получили в Казани: 1. Ручка смещена:"Ручная работа , такое допустимо" 2. Шрифт кривой, наляпано. Куча мелких камушков. 3. Не тонкий, не изящный.
Денег вернуть отказался : " я все отправил перед отправкой , все соответствует картинке на сайте".
Нам видимо не повезло
Получили в Казани: 1. Ручка смещена:"Ручная работа , такое допустимо"
2. Шрифт кривой, наляпано. Куча мелких камушков.
3. Не тонкий, не изящный.
Это не так!