Тамара Отзыв написан 3 января, 2023 год12 просмотров
Достаточно давно веду блог посвящённый теме рукоделия. Никогда не рассматривала это занятие как дополнительный заработок. В процессе собралась аудитория около 11 тыс. подписчиков. Предложения по рекламе были, но как-то платили гроши и я не увлекалась этим. Однажды проснулась с мыслью, что нужно что-то менять. Не раз слышала про сервис Getblogger. Что там можно неплохо заработать и увеличить аудиторию. Зарегистрировалась, изучила информацию на сайте. Хочется отметить , что интерфейс достаточно простой и не нужно часами сидеть разбираться. Нашла интеграции по интересующей меня тематике. Результатом я и рекламодатель остались довольны. Аудитория так же оценила мои креативные нововведения. Она у меня очень лояльная, поэтому активно использовала мои промокоды. Оплату за свою работу я получила через Getblogger. Так же хочется отметить что реклама, согласно новому закону, должна маркироваться, и очень удобно, что Getblogger делает это автоматически. Так что рекомендую данный сервис к использованию. Не пожалеете.
Отличный сервис для заработка и развития - Отзывы о Платформа GetBlogger.ru
Так что рекомендую данный сервис к использованию. Не пожалеете.
отзыв