Платформа Openmall отзывы клиентов

Платформа Openmall отзывы клиентов
Платформа Openmall

Открыла сайт с поставщиками по выбору

Василиса 7 ноября, 2019 год
Очень заинтересовал сайт. Решила попробовать себя в дропшиппинге. На протяжении недели присматривалась к услугам сайта, все изучала. Никаких подвохов не нашла. Все можно протестировать или посмотреть как работает. Решила создать сайт с выбранными категориями. Выбрала категории Игрушки и Одежда. Сразу получила готовый сайт с товарами, которые автоматически обновляются от поставщика. Пока всем довольна, разбираюсь потихоньку с основами работы с магазином.... Читать отзыв Очень заинтересовал сайт. Решила попробовать себя в дропшиппинге. На протяжении недели присматривалась к услугам сайта, все изучала. Никаких подвохов не нашла. Все можно протестировать или посмотреть как работает. Решила создать сайт с выбранными категориями. Выбрала категории Игрушки и Одежда. Сразу получила готовый сайт с товарами, которые автоматически обновляются от поставщика. Пока всем довольна, разбираюсь потихоньку с основами работы с магазином. Ребята из поддержки всегда на связи и подсказывают.

Поставщики Китая под рынок Германии

Игорь 6 ноября, 2019 год
Брал витрину Aliexpress под европейский рынок. Оказалось такая возможность у Openmall тоже есть, хоть и в тарифах не нашел. Сам живу сейчас в Германии, поэтому нужен был каталог на английском языке. Ребята сделали все толково, получил обновляемый каталог из Китая на английском языке, работаю счас на европейские страны, пока все отлично. Других аналогов не нашел в интернете этой платформе. В... Читать отзыв Брал витрину Aliexpress под европейский рынок. Оказалось такая возможность у Openmall тоже есть, хоть и в тарифах не нашел. Сам живу сейчас в Германии, поэтому нужен был каталог на английском языке. Ребята сделали все толково, получил обновляемый каталог из Китая на английском языке, работаю счас на европейские страны, пока все отлично. Других аналогов не нашел в интернете этой платформе. В Германии такое делать с нуля очень дорого. Поэтому рад, что нашел готовое решение у Openmall
Достоинства:
  1. Слаженная работа поддержки
  2. Быстрое исполнение услуг
  3. Есть переводчики на разные языки и валюты

хорошая автоматизированная платформа

Бауржан 6 ноября, 2019 год
Открывали маркет плейс для Азербайджана. Нашли платформу, попали как раз под акцию. Взяли несколько витрин. Все работает хорошо, отвечают быстро. Хотим стать их партнерами в азербайджане. Рекомендуем.
Поддержка отвечает быстро, в течении суток решаются вопросы. Так-же передавал Опенмол тз от моих клиентов на разработку сайта профориентации. Подошли с пониманием, адекватно оценили и быстро сделали проект. В общем команда отличная -... Читать отзыв
Поддержка отвечает быстро, в течении суток решаются вопросы. Так-же передавал Опенмол тз от моих клиентов на разработку сайта профориентации. Подошли с пониманием, адекватно оценили и быстро сделали проект. В общем команда отличная - очень рад.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Уникальные услуги
  3. Большой спектр услуг
  4. Приятная поддержка
  5. Делают хорошие сайты за малые деньги
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил - надеюсь и не обнаружу

Отзыв после 6 месяцев работы

Тихон 27 августа, 2019 год
Заказывал витрину по туризму и по кешбек-сервису. Объеденил это все на одном сайте. Благо это возможно у ребят. К технической части сайта нареканий вообще нет. За пол года не было не одного сбоя. + есть чат поддержки в скайпе (что очень удобно), где сразу несколько специалистов читают мои вопросы и отвечают в течении суток. Все действительно работает автоматизированно, по крайней... Читать отзыв Заказывал витрину по туризму и по кешбек-сервису. Объеденил это все на одном сайте. Благо это возможно у ребят. К технической части сайта нареканий вообще нет. За пол года не было не одного сбоя. + есть чат поддержки в скайпе (что очень удобно), где сразу несколько специалистов читают мои вопросы и отвечают в течении суток. Все действительно работает автоматизированно, по крайней мере те услуги, которые я заказал. Изначально ввел в настройках только свои контакты и ссылки на социальные сети и просто периодически добавляю статьи и веду блог на сайте. Первую прибыль начал получать на 4-5 месяце. Рекламу веду не сильно активную, вкладываю по 50$ в месяц в рекламу. В общем, надеюсь, что буду расти. Если Вы хотите отрыть свой сайт бронирования отелей и авиа или кешбек сервиса - то лучшего и бюджетного предложения в сети не найдете.

Открывал витрину Таобао, мой первый опыт

Александр 26 августа, 2019 год
Хотел открыть магазин детской мебели. Но нигде не нашел подходящего поставщика. Нашел компанию Опенмол. Нашел что-то похожее в витрине Таобао. Но оказалось, что отдельно одну категорию нельзя подключить - только всю витрину, а потом удалить не нужное. Радует, что ребята старались, искали ко мне индивидуальный подход. Но мне перед покупкой хотелось попробовать сначала, как это будет. Не сразу доверял. Дмитрий... Читать отзыв Хотел открыть магазин детской мебели. Но нигде не нашел подходящего поставщика. Нашел компанию Опенмол. Нашел что-то похожее в витрине Таобао. Но оказалось, что отдельно одну категорию нельзя подключить - только всю витрину, а потом удалить не нужное. Радует, что ребята старались, искали ко мне индивидуальный подход. Но мне перед покупкой хотелось попробовать сначала, как это будет. Не сразу доверял. Дмитрий - менеджер - пошел мне навстречу и запустили мне на моем домене тестовую версию. Все очень понравилось, работа платформы и скорость настройки. Легко подключил оплату, просто вставив кошелек яндекса. Все очень просто и есть удобный чат поддержки. Тест закончился, вот сижу сейчас и думаю - что выбрать. Пока первое впечатление положительное, мне показали сайт перед покупкой, я все заранее протестировал.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход.
  2. Приятные менеджеры.
  3. Удобный чат поддержки в скайпе, не нужно сутками ждать ответа.
  4. Обилие услуг и выбора поставщиков.
  5. Простота настройки и создания сайта.
  6. Скорость.
Недостатки:
  1. У витрины таобао нельзя подключать отдельно по одной категории.

Открыл магазин товаров с Японии

Виктор Владимирович 26 августа, 2019 год
Мне понравился подход компании к клиентам. Я спрашивал об услуги создания витрины товаров с Японии, которой не было в прайсе даже. Но оказалось, что даже и это можно подключить. Сам проживаю временно в Японии и планирую сюда переехать. Поэтому для меня это очень удобный бизнес. Пока на первый взгляд все понравилось, планирую выйти на уровень zenmarketa
Достоинства:
  1. Большой спектр услуг.
  2. Индивидуальный подход.
  3. Индивидуальная поддержка и сопровождение через скайп.
  4. Много услуг на любой бюджет.
  5. Есть тестовый доступ.
  6. Есть витрина Японии
Недостатки:
  1. Хотел найти минусы, но пока мало опыта по работе с платформой. На первый взгляд значимых минусов не обнаружил.

Матвей 26 августа, 2019 год
Создавали витрину 5 в 1 по акции. Установили быстро, за три дня. Еще около недели сайт модерировался у поставщиков. Все поставщики одобрили мне скидки. Все оказалось очень просто. Ребята их поддержки помогают. Есть тест и примеры сайтов. Все очень доступно и просто
Достоинства:
  1. Большой выбор услуг, скорость установки.
  2. Обучение и чат поддержки в скайпе.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Открыл магазин детских товаров с Openmall

Елисей 16 июля, 2019 год
Открыл магазин детских товаров. Подключил сразу трех поставщиков. На сайте у меня сразу около 150 тыс. товаров. Все автоматом обновляется каждую ночь. Очень порадовали функции автоматизации. Сайт обошелся мне относительно недорого. За трех поставщиков оплатил около 200$. Это Халява я Вам скажу. Поддержка отзывчивая, помогают с охотой и дружелюбием, отвечают на мои иногда тупые вопросы.
Доволен. Всем реккомендую, но берите другие... Читать отзыв
Доволен. Всем реккомендую, но берите другие ниши, конкуренты не нужны biggrin

Сергей Иванович 14 июля, 2019 год
Хорошая платформа, аналогов в интернете по функциям работы с поставщиками нет. Большой спектр услуг и возможностей. Цены очень приятные. Пока особых минусов не нашел. Есть видео уроки, поддержка персональная через скайп. Работу всех услуг можно заранее посмотреть.
Достоинства:
  1. Большой выбор услуг.
  2. Уникальная концепция.
  3. Низкие цены.
  4. Персональный сервис.
  5. Не требуется навыков технических.
Недостатки:
  1. Из за обилия услуг - тяжело что-то выбрать.

Все хорошо и доступно

Влад 11 июля, 2019 год
У меня с поддержкой проблем не было. Хоть и отвечают не моментально, но в течении дня получаю решение на все заданные вопросы и все очень конструктивно. Даже в яндекс недавно писал, так там двое суток отвечали мне. А здесь все удобно, делают персональный чат поддержки в скайпе, всегда можно обратиться. Начал работать по ручному добавлению товаров по ссылке с таобао... Читать отзыв У меня с поддержкой проблем не было. Хоть и отвечают не моментально, но в течении дня получаю решение на все заданные вопросы и все очень конструктивно. Даже в яндекс недавно писал, так там двое суток отвечали мне. А здесь все удобно, делают персональный чат поддержки в скайпе, всегда можно обратиться. Начал работать по ручному добавлению товаров по ссылке с таобао и алиекспресс. И цены на витрины очень доступные, за 35$ получить магазин с автообновлением категории товара с Али - это вообще халява. Если где-то и видел аналоги - то от 500 и Выше предлагают. Пока разбираюсь потихоньку.

Регламент ответов.

Openmall 10 июля, 2019 год
Уважаемый Степан, на се вопросы отвечаем в течении рабочих суток. Если Вы писали на почту, тогда попробуйте проверить папку Спам. Возможно письмо попало Вам в спам. Основная поддержка у нас через скайп. Напишите нам в скайпе - там самые оперативные консультации. Об этом написанно в нашем пользовательском соглашении. Мы держим минимальные на рынке цены на наши продукты и у нас... Читать отзыв Уважаемый Степан, на се вопросы отвечаем в течении рабочих суток. Если Вы писали на почту, тогда попробуйте проверить папку Спам. Возможно письмо попало Вам в спам. Основная поддержка у нас через скайп. Напишите нам в скайпе - там самые оперативные консультации. Об этом написанно в нашем пользовательском соглашении. Мы держим минимальные на рынке цены на наши продукты и у нас много разных услугу, не на все вопросы может ответить в сию же минуту. Пишите нам в скайп, все вопросы фиксируются и на все вопросы отвечаем. Так они не затеряются.

Как же задолбали заказные отзывы

Степан Киселев 10 июля, 2019 год
Итак, начнем. Идея платформы OpenMall - просто шикарная, а реализация - откровенное дерьмо. Спросите почему? У неподставных отзывов хоть какая-то переписка с менеджерами магазина была, а у меня полный игнор. Потрачено времени на изучение предложений - около 10 часов, соответственно появились вопросы, которые были проигнорированы в скайпе и в ВК. Ну дальше я уж не стал заморачиваться, вроде бы самые... Читать отзыв Итак, начнем. Идея платформы OpenMall - просто шикарная, а реализация - откровенное дерьмо. Спросите почему? У неподставных отзывов хоть какая-то переписка с менеджерами магазина была, а у меня полный игнор. Потрачено времени на изучение предложений - около 10 часов, соответственно появились вопросы, которые были проигнорированы в скайпе и в ВК. Ну дальше я уж не стал заморачиваться, вроде бы самые оперативные возможности для ответа именно в этих сервисах. Рассылка прееет. Вот рассудите сами - я копирайтер (да простят меня за орофографию и пунктуацию в этом сообщении мои коллеги), для своих клиентов я делаю множество описаний, в том числе и товаров из Китая. Ну и хотел я потихоньку начать заниматься собственным магазином (меня интересовала категория мини-ПК). Пошастав и посмотрев дропшипперов по электронике я понял, что в России предприимчивые люди занимаются всякой херней - продают все что угодно, кроме нормальных вещей, это просто жесть... И наткнулся на Open Mall - читал, читал, еще раз читал - отобрал два приемлемых варианта:
1) ручное добавление (тут все понятно, добавил, отредактировал, следи за ценами)
2) одна категория (35 пиндосских рублей)
Думаю - хорошо, за категорию недорого и то что мне нужно, ну и соответственно появились вопросы - можно ли разместить только пару десятков выбранных товаров из категории, обновить в них контентную часть и чтобы цена автоматически обновлялась? Вроде просты и адекватные вопросы, на которые мне никто не ответил. А сейчас, почитав отзывы реальных клиентов (они в отрицательном блоке) - понятно почему. У меня остался лишь один вопрос к всевышнему, наверное, почему такая замечательная идея и вроде бы технически грамотным людям пришла, но с таким говноотношениям к клиентам и любящим только деньги, неужели нельзя было подкинуть ее людям, которые любят не только деньги, но и свое дело?
Достоинства:
  1. Только один - хорошая идея
Недостатки:
  1. Отсутствие оперативного контакта (да и вообще какого-либо) с потенциальными клиентами
  2. Ужасные инструкции
  3. Непоколебимая жажда бабла у создателей платформы
1 не согласен

Регламент службы поддержки

Openmall 18 июня, 2019 год
Наша поддержка происходит путем создания скайп чата со специалистами которые Вам ответят и подскажут решения на все ваши вопросы в реальном времени. Менеджер один не сможет ответить на все технические вопросы голосом. Поэтому лучше напишите список вопросов в чате, и Вам ответят в течении дня компетентные специалисты, каждый по своему вопросу. И так будет видна хотя-бы история переписки, и менеджеры... Читать отзыв Наша поддержка происходит путем создания скайп чата со специалистами которые Вам ответят и подскажут решения на все ваши вопросы в реальном времени. Менеджер один не сможет ответить на все технические вопросы голосом. Поэтому лучше напишите список вопросов в чате, и Вам ответят в течении дня компетентные специалисты, каждый по своему вопросу. И так будет видна хотя-бы история переписки, и менеджеры на второй смене будут по переписке видеть всю историю.

Отправьте все актуальные вопросы нашим менеджерам в Skype (логин скайпа - open_mall) или отправьте их голосовым сообщением. И в течении рабочих суток специалисты ответят Вам, каждый по своему вопросу.

Мы гарантируем полную и актуальную консультацию именно через Skype-чат. Если по какому-то вопросу без звонка не обойтись — тогда менеджер свяжется с Вами через звонок.

Открыла Маркетплейс в Беларуси

Лилия 17 апреля, 2019 год
Мы с подругой сами из Беларуси. На платформе нашли для себя подходящей услугу Маркетплейса. Ребята из Openmall быстро создали нам сайт и развернули модуль маркетлпейса. Мы решили организовать такую площадку для продавцов Беларуси по детским товарам. Все очень удобно и просто, ребята очень отзывчивые, было пару не доработок, но спишем на то, что данный модуль только появился. В течении недели... Читать отзыв Мы с подругой сами из Беларуси. На платформе нашли для себя подходящей услугу Маркетплейса. Ребята из Openmall быстро создали нам сайт и развернули модуль маркетлпейса. Мы решили организовать такую площадку для продавцов Беларуси по детским товарам. Все очень удобно и просто, ребята очень отзывчивые, было пару не доработок, но спишем на то, что данный модуль только появился. В течении недели после запуска мне все недоработки подправили и сделали под меня. Очень довольна сервисом. Дополнительно подключила еще витрину Китая с детскими товарами. Все очень быстро, не дорого и главное качественно. Очень рада, что нашла Вас.

Платформа Опенмол решила мои проблемы

Даня 22 февраля, 2019 год
Хотел создать магазин, в котором бы мои клиенты могли сами добавлять товар в мой магазин и быть продавцами, по принципу как это у алиекспресс. Нигде на рынке не нашел платформы, которая бы это позволяла. И случайно наткнулся на Опенмол, где к счастью оказалось, что такой модуль есть. Не буду тут распевать диферамбы, скажу, коротко, платформа подошла под мои нужды, очень... Читать отзыв Хотел создать магазин, в котором бы мои клиенты могли сами добавлять товар в мой магазин и быть продавцами, по принципу как это у алиекспресс. Нигде на рынке не нашел платформы, которая бы это позволяла. И случайно наткнулся на Опенмол, где к счастью оказалось, что такой модуль есть. Не буду тут распевать диферамбы, скажу, коротко, платформа подошла под мои нужды, очень рад, что есть такое нишевое решение.

Открыла сайт по крымской косметики, все отлично

Openmall 5 февраля, 2019 год
Открывала сайт на платформе со своими товарами. Пробовала сначала заниматься одеждой, но потом решила, что лучше и интереснее пойдет косметика. Понравился крымский сайт крымской косметики, написала название сайта сотрудникам openmall - и ребята связались с поставщиком и загрузили мне их каталог на сайт с моей наценкой. Все очень здорово, автоматически добавляется и обновляется. занимаюсь продвижением в соц.сетях. Для меня тут... Читать отзыв Открывала сайт на платформе со своими товарами. Пробовала сначала заниматься одеждой, но потом решила, что лучше и интереснее пойдет косметика. Понравился крымский сайт крымской косметики, написала название сайта сотрудникам openmall - и ребята связались с поставщиком и загрузили мне их каталог на сайт с моей наценкой. Все очень здорово, автоматически добавляется и обновляется. занимаюсь продвижением в соц.сетях. Для меня тут хорошим плюсом есть то, что у нас создан чат поддержки - где я всегда могу проконсультироваться бесплатно со специалистами и чувствую их опору и поддержку. Спасибо что Вы есть.

Удобный сервис!

Владимир 11 октября, 2018 год
Сделали все как обещали. Очень удобный премиум сервис. Настроили и сделали все для комфортной работы. Запустили рекламу, а ты сиди себе и контролируй заказы. Ещё и штат сотрудников свой. Не нужно никого нанимать, и уже все хорошо знают своё дело. Бизнес под ключ.

Очень понравилось

Валерий 9 октября, 2018 год
Все очень хорошо. Очень понравилось предоставленные услуги. Все чётко. Много возможностей. Все настроили. Отдали готовый сайт с разными групами. И до сих пор помогают работать.

Отличная работа

Александр 6 октября, 2018 год
Давно хотел создать свой интернет-магазин. Думал уже арендовать склад и закупить товаров, сел посчитал, и понял, что все сложно. Слишком много подводных камней, а вдруг не продам все. Что с этим делать. Да и настройка сайта и реклама очень сложно и дорого. И ещё и нужно не нарваться на мошенников. Поскольку много читал информации по теме, много где оставлял свои... Читать отзыв Давно хотел создать свой интернет-магазин. Думал уже арендовать склад и закупить товаров, сел посчитал, и понял, что все сложно. Слишком много подводных камней, а вдруг не продам все. Что с этим делать. Да и настройка сайта и реклама очень сложно и дорого. И ещё и нужно не нарваться на мошенников. Поскольку много читал информации по теме, много где оставлял свои контакты, и на почту пришло письмо от Оупенмола, которое я уже почти закрыл и отправил в спам, но что то зацепило. Слишком уж все слажено написано. Все сделают за тебя, и настроят и поработают. И товары закупать и хранить не надо. Опять же сотрудников на первом этапе не нужно. Странно, но уж очень заманчиво. И я подумал, почитал отзывы, и ребята уже не первый год на рынке, и решил рискнуть. Поскольку понимал что самостоятельно настроить будет все сложнее, заказал премиум тариф. Ну что я скажу. Конечно ребята очень молодцы, сильно стараются, отзывчивые и всегда реагировали на все вопросы и мы быстро утрясли все детали и начали работать. На счёт чуда не скажу, на самотёк я не пустил, и старался учавствовать во всех этапах работы, и уже когда был готов сайт сам дополнительно продвигал сайт на разных площадках, потому как знаю что в гугле реклама часто не даёт взрывных результатов, а я ж хотел сразу много, а вот реклама по тематических пабликах все же дала начальный пинок. Очень классно что были групы в разных социальных сетях, Вконтакте, одноклассники, фейсбук, Инстаграм. Вообще во всех. И это очень интересно. Поскольку сейчас хорошо очень идёт через эти групы реклама. В общем. Это было хорошим решением. Ребята отработали на все деньги и даже больше. Спасибо большое за поддержку и работу которую я давно хотел.

Очень довольна!

Юлия 1 октября, 2018 год
Давно хотела открыть что то своё. Раньше пробовала себя в дропшиппинге, и весьма было неплохо, но часто сделки срывались, то не добросовестные поставщики, то не качественные товары. Давно наткнулась на Опенмол, но все не решалась. Но, последней каплей стало то что страницу с товарами на юле заблокировали без возможности восстановления. И я решилась. Взяла премиум тариф, так как хотелось... Читать отзыв Давно хотела открыть что то своё. Раньше пробовала себя в дропшиппинге, и весьма было неплохо, но часто сделки срывались, то не добросовестные поставщики, то не качественные товары. Давно наткнулась на Опенмол, но все не решалась. Но, последней каплей стало то что страницу с товарами на юле заблокировали без возможности восстановления. И я решилась. Взяла премиум тариф, так как хотелось чтоб все уже настроили и я получила готовый рабочий инструмент. И ура. Это гениально. Мне постоянно помогают, настроили кучу социальных сетей и у меня теперь есть личный менеджер который отвечает на сайте и в соц сетях. Это очень облегчило работу. И самое важное, это надежные и проверенные поставщики, которые не срывают сделок. Я очень довольна. И хоть ещё много работы, но уже много положительных результатов. А у меня больше времени для семьи. Спасибо! , не могу нарадоваться.

Спасибо вам!

Владимир 30 сентября, 2018 год
Давно хотел открыть свой интернет магазин, но не знал с чего начать, к кому обратится. Решил свой путь начать с Openmall и не прогадал, команда Openmall настоящие профессионалы, всегда помогут, объяснят что к чему. Меня как новичка поразило с какой ответственностью эти ребята относятся к своему делу. Желаю команде Openmall успехов и спасибо за ваш труд и терпение!

Благодарность!!!

Анна 27 сентября, 2018 год
А я и не думала, и не мечтала об интернет-магазине( это слишком сложно). Просто искала заработок в интернете два года, попадая в фальшивые и лживые организации(webtransfer, nanobank ....... и бинарные опционы ). Так и три дня назад "гуляла" по интернету и мне встретилось слово -дропшиппинг, совершенно новое для меня. Стала искать дальше и по пути где-то зарегистрировалась и забыла. И... Читать отзыв А я и не думала, и не мечтала об интернет-магазине( это слишком сложно). Просто искала заработок в интернете два года, попадая в фальшивые и лживые организации(webtransfer, nanobank ....... и бинарные опционы ). Так и три дня назад "гуляла" по интернету и мне встретилось слово -дропшиппинг, совершенно новое для меня. Стала искать дальше и по пути где-то зарегистрировалась и забыла. И вдруг на почте я вижу письма :" Спасибо за обращение..........", читаю и понимаю, что это предложение о создании интернет -магазина. Для меня это было удивительное и неожиданное предложение и выражение благодарности. Это я должна благодарить за то , что мне предложили "СКАЗКУ"! И я " окунулась " в новый и неизведанный мною мир, ведь до сих пор мне приходилось только покупать!!! Ребята очень отзывчивые , внимательные и на мои сомнения, "что я не умею это и это....", отвечали:-" мы сделаем". Пока идет работа по созданию магазина. Потом расскажу, как оно всё было и будет! Но, уже и на этапе создания магазина, я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ И КЛАНЯЮСЬ, И , КОНЕЧНО, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ И. и И!!!!!!

Отзывы о платформе Openmall

Стас 5 августа, 2018 год
Платформа добротная. Очень большой выбор поставщиков, поначалу аж глаза разбегаются и не знаешь что Выбрать. Можно работать с разными поставщиками или просто создать магазин со своим товаром. Радует то, что если Вам по каким-то причинам не подошел поставщик и его условия - ребята из openmall с радостью заменять на другого поставщика. Так что в этом плане проблем нет, просто чаще... Читать отзыв Платформа добротная. Очень большой выбор поставщиков, поначалу аж глаза разбегаются и не знаешь что Выбрать. Можно работать с разными поставщиками или просто создать магазин со своим товаром. Радует то, что если Вам по каким-то причинам не подошел поставщик и его условия - ребята из openmall с радостью заменять на другого поставщика. Так что в этом плане проблем нет, просто чаще общайтесь с поддержкой, всегда идут навстречу. Можно заказать тест-драйв платформы и увидеть как все работает изнутри. Радует, что из более чем 100 поставщиков, только 1-2 из них оптовые (есть минимальный заказ), остальные работают в розницу или по дропшиппингу. Большинство поставщиков дают скидку партнерам - поэтому можно смело работать по их ценам. Такой подборки поставщиков в одном месте - Вы врядли где найдете. А самое интересное, что можно совместить несколько поставщиков на одном сайте. например я открыл сайт с витриной китая Aliexpress, витриной из СНГ около 300 тыс товаров и витриной iherb - товары из США-косметика. У меня получился большой гипермаркет с товарами с разных стран. Все поставщики отправляют моим клиентам даже по 1шт. товар. Заплатил за это сравнительно маленькие деньги - около 1500$ . К примеру it компания в моем городе посчитала аналогичный сайт мне не меньше 10 тыс.$. Поэтому с openmall я очень добротно сэкономил в этом плане. На момент написания этого отзыва - советую такие витрины, которые заслуживают внимания: это Aliexpress, Tmall, MyToys, RealDrop, DropoMall, outmax, iherb, simashop. Если Вам не подойдет какой-то поставщик - ребята из поддержки openmall могут заменить Вам на другого. В общем пока доволен.

Помогли мне с моей платформой. Спасибо!

Вероника 6 июня, 2018 год
У меня магазин на другой платформе, на opencart. Увидела предложение Openmall платформы по загрузке товаров от любых поставщиков. У меня есть поставщики свои и не могла их загрузить сама в свою платформу. Ребята сначала посоветовали перейти в свою платформу, так как там это удобнее при автоматической загрузке с поставщиков. Но я захотела пока ничего не менять, но и тут меня... Читать отзыв У меня магазин на другой платформе, на opencart. Увидела предложение Openmall платформы по загрузке товаров от любых поставщиков. У меня есть поставщики свои и не могла их загрузить сама в свою платформу. Ребята сначала посоветовали перейти в свою платформу, так как там это удобнее при автоматической загрузке с поставщиков. Но я захотела пока ничего не менять, но и тут меня ребята удивили, они предложили мне помочь настроить синхронизацию на моей платформе и даже дешевле чем по ценам у других фрилансеров. Все сделали быстро и качественно, хоть я нахожусь на чужой платформе. У Openmall действительно талантливые и добрые программисты)) Плюсую Вашей команде...

Мнение после теста

Артур 6 июня, 2018 год
На платформе можно открыть сайт любой тематики. Услуг очень много. Поначалу даже трудно во всем этом соориентироваться. Подписался к ним на рассылку. На третий день получил письмо, что можно платформу протестировать на своем домене бесплатно. Заказал тест-драйв на два дня. Увидел как все работает изнутри, был приятно удивлен возможностям. Были мелочи, которые не понравились, но поддержка помогла разобраться. В общем... Читать отзыв На платформе можно открыть сайт любой тематики. Услуг очень много. Поначалу даже трудно во всем этом соориентироваться. Подписался к ним на рассылку. На третий день получил письмо, что можно платформу протестировать на своем домене бесплатно. Заказал тест-драйв на два дня. Увидел как все работает изнутри, был приятно удивлен возможностям. Были мелочи, которые не понравились, но поддержка помогла разобраться. В общем начал пока сотрудничество с витринами Китая, платформа экономит много времени.

Олег 5 июня, 2018 год
Если решили открывать магазин по дропшиппингу - советую не вливать большие бюджеты в рекламу сразу. Сайт нужно раскручивать потихонечку, дать ему постоять в сети. Начинать потихоньку в соц.сетях создавать группы. Может на каких-то тематических форумах размещать статьи о своем новом магазине. А если вы сразу запустите рекламу в директ или адвордс - то это будет слив трафика. Новый сайт никак... Читать отзыв Если решили открывать магазин по дропшиппингу - советую не вливать большие бюджеты в рекламу сразу. Сайт нужно раскручивать потихонечку, дать ему постоять в сети. Начинать потихоньку в соц.сетях создавать группы. Может на каких-то тематических форумах размещать статьи о своем новом магазине. А если вы сразу запустите рекламу в директ или адвордс - то это будет слив трафика. Новый сайт никак не может приносить сразу деньги и давать выхлоп с рекламы. Для клиентов, в первые месяцы Ваш сайт будет новым и неизвестным, нужно чтоб он немного побыл в сети и поисковики его сами схватят и бесплатно будут показывать. И еще не советую брать бесплатные поддомены. Лучше покупать отдельно домены, это не так дорого. В общем Терпение и труд, моментальных результатов не стоит ждать, но потихоньку - если не спешить - они будут появляться. А так - платформа хорошая, плохого ничего не могу сказать...

Всё хорошо

Михаил 9 мая, 2018 год
Советую для тех, кто решил создать свой интернет-магазин воспользоваться этой платформой для продвижения. Сам стал пользователем такой услуги, выбрал вип-тариф, очень доволен, так как в него входит продвижение рекламы, что даёт большое преимущество перед обычным тарифом, где все придётся делать самому. Мои продажи резко увеличились, а экономия времени заметна с первых дней пользования платформой.

Доволен!

Владимир 9 мая, 2018 год
Решил вести свой интернет-бизнес. Долго думал, какую платформу выбрать. Остановился на Опенмол. Очень доволен! Всем советую. Очень легко развивать все свои идеи и задумки на базе этой платформы. Простой интерфейс будет понятен каждому! Команда менеджеров все объяснила, где было непонятно, спасибо им!

Отзыв Openmall о alitmall

Ростислав 10 апреля, 2018 год
Начал работу по новой услуге от Опенмол - готовый сайт с товарами Aliexpress от российских поставщиков.
Давно ждал эту услугу и просил у поддержки ее; наверное по моей инициативе ее и добавили)).
Радует, что с этой услугой идет уже новый шаблон, получаешь сразу готовый сайт. Все красиво и обновляется. Пока очень доволен, аналогов на рынке не нашел. Услуг очень много, есть из чего выбрать на любой кошелек, всем советую.

Кэшбэк услуги работают хорошо, пока доволен

Виктор 14 марта, 2018 год
Заказывал Кэшбэк сервис. Понравилась с женой эта идея. На платформе есть подробное описание услуги с примерами. Выбрали тариф под названием Партнеры (спасибо Дмитрию, что нас проконсультировал и помог определиться именно с этим тарифом). Ознакомились с функционалом - все очень доступно и работает четко. В админ-панели очень много возможностей, которые заранее бесплатно можно посмотреть. Ради интереса обращались тут в нашу местную... Читать отзыв Заказывал Кэшбэк сервис. Понравилась с женой эта идея. На платформе есть подробное описание услуги с примерами. Выбрали тариф под названием Партнеры (спасибо Дмитрию, что нас проконсультировал и помог определиться именно с этим тарифом). Ознакомились с функционалом - все очень доступно и работает четко. В админ-панели очень много возможностей, которые заранее бесплатно можно посмотреть. Ради интереса обращались тут в нашу местную веб-студию в Краснодаре, так нам там зарядили за такой сервис 8тыс.$. А с openmall получилось все очень доступно от 300$. Ребята быстро делают разные доработки для нас под наши нужды (конечно это не бесплатно, но цены очень лояльные и скорость работы радует). В общем всем довольны, реккомендуем. Можно открыть хороший семейный бизнес
Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру