Платформа Openmall отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Платформа Openmall
2 отзыва / 49504 просмотра

Бредятина и по ходу лохотрон

Anton 26 октября, 2020 год
С подачи их рекламы и их же службы поддержки , сделал магазин маек и футболок. 20$
Что получил по факту:
магазин где нет статистики(ну вы понимаете вы льете трафик внекуда)
нет ни баланса ни кнопки вывода НИЧЕГО!
То есть по сути минус 20$
Лохотрон не видитесь
Платформа Openmall Ответ представителя Платформа Openmall 26 октября, 2020 год
Здравствуйте. Вы заказывали витрину Одежда с Принтам, это самая дешевая услуга в нашем списке, и за нее нет платы за обслуживание. Эта услуга не находится на нашем обслуживании. Именно эта услуга находится на платформе поставщика, а не на платформе Openmall. Поэтому обслуживание предоставляет поставщик. Мы Вам предоставили все доступы и инструкции по, в кабинете поставщика есть служба поддержки - где сможете у поставщика уточнить все моменты по заказам и статистике.

Для статистики - можете использовать Яндекс метрику - инструкции по установке Вам направили.
Так-же отправили Вам договор с поставщиком. В договоре все расписано по заказам и как получать комиссию. А так-же все контакты поставщика.
Ознакомьтесь пожалуйста со всеми инструкциями, прежде чем делать какие-то выводы. На все вопросы - Вам ответили в течении часа.

Как же задолбали заказные отзывы

Степан Киселев 10 июля, 2019 год
Итак, начнем. Идея платформы OpenMall - просто шикарная, а реализация - откровенное дерьмо. Спросите почему? У неподставных отзывов хоть какая-то переписка с менеджерами магазина была, а у меня полный игнор. Потрачено времени на изучение предложений - около 10 часов, соответственно появились вопросы, которые были проигнорированы в скайпе и в ВК. Ну дальше я уж не стал заморачиваться, вроде бы самые... Читать отзыв Итак, начнем. Идея платформы OpenMall - просто шикарная, а реализация - откровенное дерьмо. Спросите почему? У неподставных отзывов хоть какая-то переписка с менеджерами магазина была, а у меня полный игнор. Потрачено времени на изучение предложений - около 10 часов, соответственно появились вопросы, которые были проигнорированы в скайпе и в ВК. Ну дальше я уж не стал заморачиваться, вроде бы самые оперативные возможности для ответа именно в этих сервисах. Рассылка прееет. Вот рассудите сами - я копирайтер (да простят меня за орофографию и пунктуацию в этом сообщении мои коллеги), для своих клиентов я делаю множество описаний, в том числе и товаров из Китая. Ну и хотел я потихоньку начать заниматься собственным магазином (меня интересовала категория мини-ПК). Пошастав и посмотрев дропшипперов по электронике я понял, что в России предприимчивые люди занимаются всякой херней - продают все что угодно, кроме нормальных вещей, это просто жесть... И наткнулся на Open Mall - читал, читал, еще раз читал - отобрал два приемлемых варианта:
1) ручное добавление (тут все понятно, добавил, отредактировал, следи за ценами)
2) одна категория (35 пиндосских рублей)
Думаю - хорошо, за категорию недорого и то что мне нужно, ну и соответственно появились вопросы - можно ли разместить только пару десятков выбранных товаров из категории, обновить в них контентную часть и чтобы цена автоматически обновлялась? Вроде просты и адекватные вопросы, на которые мне никто не ответил. А сейчас, почитав отзывы реальных клиентов (они в отрицательном блоке) - понятно почему. У меня остался лишь один вопрос к всевышнему, наверное, почему такая замечательная идея и вроде бы технически грамотным людям пришла, но с таким говноотношениям к клиентам и любящим только деньги, неужели нельзя было подкинуть ее людям, которые любят не только деньги, но и свое дело?
Достоинства:
  1. Только один - хорошая идея
Недостатки:
  1. Отсутствие оперативного контакта (да и вообще какого-либо) с потенциальными клиентами
  2. Ужасные инструкции
  3. Непоколебимая жажда бабла у создателей платформы
1 не согласен
Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru