Anton Отзыв написан 26 октября, 2020 год126 просмотров
С подачи их рекламы и их же службы поддержки , сделал магазин маек и футболок. 20$ Что получил по факту: магазин где нет статистики(ну вы понимаете вы льете трафик внекуда) нет ни баланса ни кнопки вывода НИЧЕГО! То есть по сути минус 20$ Лохотрон не видитесь
Здравствуйте. Вы заказывали витрину Одежда с Принтам, это самая дешевая услуга в нашем списке, и за нее нет платы за обслуживание. Эта услуга не находится на нашем обслуживании. Именно эта услуга находится на платформе поставщика, а не на платформе Openmall. Поэтому обслуживание предоставляет поставщик. Мы Вам предоставили все доступы и инструкции по, в кабинете поставщика есть служба поддержки - где сможете у поставщика уточнить все моменты по заказам и статистике.
Для статистики - можете использовать Яндекс метрику - инструкции по установке Вам направили.
Так-же отправили Вам договор с поставщиком. В договоре все расписано по заказам и как получать комиссию. А так-же все контакты поставщика.
Ознакомьтесь пожалуйста со всеми инструкциями, прежде чем делать какие-то выводы. На все вопросы - Вам ответили в течении часа.
Здравствуйте. Витрина Принтов, это самая дешевая услуга в нашем списке, за которую нет платы за обслуживание. И именно эта услуга находится на платформе поставщика, а не на платформе Openmall. Поэтому обслуживание предоставляет поставщик. В кабинете есть служба поддержки - где сможете у поставщика уточнить все моменты по заказам и статистике.
Для статистики - используется Яндекс метрика - инструкции по установке Вам направили.
Так-же отправили Вам договор с поставщиком - в котором все расписано по заказам и как получать комиссию. А так-же все контакты поставщика.
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ. Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее
Бредятина и по ходу лохотрон - Отзывы о Платформа Openmall
Что получил по факту:
магазин где нет статистики(ну вы понимаете вы льете трафик внекуда)
нет ни баланса ни кнопки вывода НИЧЕГО!
То есть по сути минус 20$
Лохотрон не видитесь