Виктор Отзыв написан 23 июня, 2016 год784 просмотра
Сотрудничаем по Опенмол по разным направлениям, подключил несколько каталогов. Все обновляется и работает отлично. Только 1 раз была проблема с Чинамол поставщиком с поиском товара, но ее быстро решили. Услуги логистики не стал заказывать, заказы обрабатываю сам, так спокойнее и надежнее - и тем более нет ничего сложного в обработке заказов. В общем рекомендую, тем более Вы все можете попробовать перед покупкой или посмотреть примеры. 7 согласны
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ. Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее
Опенмол отзыв - Отзывы о Платформа Openmall
7 согласны