PlayAttack отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PlayAttack
4.7 5
74 отзыва / 7606 просмотров
Результаты отзывов

Идеальная ПП!

Gennagiy 2 мин 54 сек назад
Можете не тратить время на тестирование Плейатак. Все работает идеально! Выплаты по графику, апрув гарантирован.

Честно сказать, не ожидал таких высоких показателей от партнерской программы Плейатак.

Савелий Д. четверг, 17 сентября
Работать одно удовольствие, осознавая то, что все старания хорошо вознаграждаются. Конверсия запредельная и хорошо идет как с западного трафика, так и СНГ ГЕО. Предложений маловато, но зато много качественного материала. Заказывал для себя демо-игры – окупается все моментально!

Playattack научила зарабатывать на монетизации трафика

Vital суббота, 5 сентября
Я, когда пришел регистрироваться на платформу Playattack, был совершенно зеленым новичком. Боялся, что не разберусь в условиях и не получится зарабатывать нормальный профит на гемблинг-трафике. Спасибо саппорту партнерской программы за грамотные рекомендации и помощь в подключении, настройке. Все отлично. Офферы Плейатак многим знакомы, поэтому прибыль идет.

шикарные условия, я доволен

мирослав 23 августа, 2020 год
С Playattack не прекращаю сотрудничество. Уже третий год монетизирую трафик с Playattack, пока все отлично. Лично меня условия устраивают.

заработал 800 баксов

виктор852 11 августа, 2020 год
С Playattack получаю профит, не напрягаясь. Опыт монетизации трафика с гемблинг-партнерками у меня большой, поэтому есть, с чем сравнивать Playattack. Ее конкурентные преимущества - это отсутствие минусового баланса, оперативная помощь саппорта, стабильные выплаты и шикарный выбор известных офферов. Работать с этой партнеркой - одно удовольствие. В прошлом месяце, например, заработал 800 баксов с Плейатак.

С выплатами все ок.

Кузьма 28 июля, 2020 год
Playattack позволяет нормально заработать на азарте. Раньше играл в казино, а теперь зарабатываю профит на гемблинг-трафике с Playattack.

сотрудничаю с Playattack с начала 2020 года

Василий А. 17 июля, 2020 год
С Playattack сотрудничество комфортное. Начал работать с Playattack в январе 2020 года. Быстро разобрался, что и к чему. Интерфейс интуитивно-понятный, саппорт также всегда на связи. Помогли с подбором годных связок и настройками. Остается только работать и зарабатывать!

рекомендую Playattack всем, кто хочет заработать денег!!

Кирилл1984 6 июля, 2020 год
На выплаты в Playattack нареканий нет! С партнерской программой Playattack можно и нужно работать! Если хотите зарабатывать нормально на монетизации гемблинг-трафика, это самое то! Попробуйте, еще спасибо мне скажете за такую рекомендацию. Меня лично в этой партнерке прельщает стабильность выплат и большие возможности для партнеров. Получается поднять неплохой профит.

отличные турниры

Anna 26 июня, 2020 год
Рекомендую всем партнерам Плейаттак участвовать в турнирах! Администрация программы регулярно проводит интересные конкурсы с щедрыми призами! Крутая партнерка!!

партнерка, достойная уважения

Sergeyy86 25 июня, 2020 год
А я хочу выразить свою благодарность службе поддержки! Отдельное спасибо за оперативность реагирования и оказанную помощь! Меня не раз выручали!

PlayАttack - надежная пп!

SANYA 14 июня, 2020 год
Самая надежная гемблинг-партнерка из всех. Можно не переживать и спокойно работать, выплаты никогда не задерживают. И что особенно приятно PlayАttack обнуляют отрицательный баланс клиента, и не переносят его на следующий месяц!

Эту программу мне посоветовали, что очень кстати!

karina 3 июня, 2020 год
Про заработок в сети очень много везде пишут, но реально действенных методов довольно мало. Я долго искала нормальный способ и уже почти решила отказаться от этой затеи, но мой хороший знакомый посоветовал попробовать работать с Playattack. И сейчас я получаю стабильные выплаты по 2 раза в месяц и не переживаю о завтрашнем дне.

Хорошая партнерка

Данил 1 июня, 2020 год
Устраивает абсолютно все, раньше с гэмблинг партнерками не работал. Интересно наблюдать за балансом, например смотрю за 4 дня до конца месяца на балансе минус 350$, думаю что профита уже не будет, сегодня 31 мая, на балансе + 555$, неожиданно как то.
Достоинства:
  1. Конечно это хороший Профит, списывание минусов и стабильный, 2 раза в месяц вывод средств (всего от 10$).
Недостатки:
  1. Баланс может уйти в глубокие минуса очень быстро, это и не удевительно для тематики азарт.

С PlayАttack выгодно!

Ткачев Павел 26 мая, 2020 год
У PlayАttack довольно выгодные условия, даже лучше, чем если участвовать в партнерке напрямую с казино. Ну и регулярная оплата тоже порадовала.

Мои финансы - поют романсы!

Кеша 24 мая, 2020 год
Доходность совсем небольшая. Неделю баланс всегда в плюсах, потом заходит чел и в такие минуса тебя загоняет, за месяц не отыграть. Бывает конечно минуса игроки за день отыгрывают, но это скорее исключение. Задолбался зеркала сайтов клепать, с апреля 2020 блокируют раз в неделю стабильно, надоели уже св**очи. Сейчас сайт мой по многим запросам в топ 1 висит, не знаю на... Читать отзыв Доходность совсем небольшая. Неделю баланс всегда в плюсах, потом заходит чел и в такие минуса тебя загоняет, за месяц не отыграть. Бывает конечно минуса игроки за день отыгрывают, но это скорее исключение. Задолбался зеркала сайтов клепать, с апреля 2020 блокируют раз в неделю стабильно, надоели уже св**очи. Сейчас сайт мой по многим запросам в топ 1 висит, не знаю на долго ли?
Достоинства:
  1. Минуса списывают, продвинутые и прокачаные казино
Недостатки:
  1. Для того, чтобы заработать, надо много активных игроков. Пандемия - денег нет у людей.

С этой пп понравилось иметь дело!

Назар 15 мая, 2020 год
Подходящие инструменты для работы предоставляются, поддержка тоже неплохая. Давно искал порядочную партнерку и нашел в лице Playattack то, что хотел! Для меня главное, чтобы выплаты были по графику и чтобы минус на следующий месяц не переносится. Тут эти условия соблюдаются!
Достоинства:
  1. саппорт, много инструментов, регулярные выплаты...

PlayАttack рулит!

lancealtar 4 мая, 2020 год
Считаю, что PlayАttack - шикарнейшая партнерская программа, которую я никогда не променяю на какую-либо другую. Выплаты поступают без вопросов, минусового баланса нет, офферы всем знакомые. Лучше мне и вам точно не найти!

Сотрудничать одно удовольствие!

gennadiy 25 апреля, 2020 год
Пробовал раньше подключаться к партнерке онлайн казино напрямую, и оказалось, что делать это через Playattack намного удобнее и выгоднее. Отличные офферы, и что самое главное все надежные, и работают по лицензии. Условия значительно более выгодные, чем при сотрудничестве напрямую. Есть разные системы оплаты, и можно подобрать для себя подходящую, исходя из способа продвижения, который вы используете! Выплаты всегда приходят в... Читать отзыв Пробовал раньше подключаться к партнерке онлайн казино напрямую, и оказалось, что делать это через Playattack намного удобнее и выгоднее. Отличные офферы, и что самое главное все надежные, и работают по лицензии. Условия значительно более выгодные, чем при сотрудничестве напрямую. Есть разные системы оплаты, и можно подобрать для себя подходящую, исходя из способа продвижения, который вы используете! Выплаты всегда приходят в срок без задержек!

Нормальная партнерка

Михаил 24 апреля, 2020 год
В конце 2018 года начал работать с партнеркой playattack. Мое хобби - создание сайтов различной тематики и продвижение в поисковых системах, есть ещё одно увлечение - игра в онлайн КАЗИНО, в общем что зарабатывал, то и сливал в этих казино. В один прекрасный момент понял, что с этим надо завязывать и попробовать заработать на какой нибудь партнёрке. Как то задал... Читать отзыв В конце 2018 года начал работать с партнеркой playattack. Мое хобби - создание сайтов различной тематики и продвижение в поисковых системах, есть ещё одно увлечение - игра в онлайн КАЗИНО, в общем что зарабатывал, то и сливал в этих казино. В один прекрасный момент понял, что с этим надо завязывать и попробовать заработать на какой нибудь партнёрке. Как то задал вопрос менеджеру одного из казино о партнёрской программе, он то мне и посоветовал playattack. На сегодняшний день имеются следующие цифры: Хосты ~ 60000, регистрации >600, игроки которые сделали хотя бы один депозит ~ 300, доход ~ 1200$, количество депозитов >3000, общая сумма депозитов >50000$, вывод средств игроками ~ 40000$ и самое интересное - затраты на продвижение сайта >1500$ т.е я сейчас в минусах на 300$, заметьте, работаю с данной партнеркой больше года. С тематикой казино сами знаете какие проблемы, блокировки со стороны РКН и ФНС происходят регулярно и решение данной проблемы пока отсутствует, имеются предложения по защите, проверено, не работает точно. В этом году буду пробовать работать с другой партнёркой, буду сравнивать прибыльность.

Совет для начинающих: дамы и господа, если нет опыта работы с сайтами, тем более с тематикой казино - лучше не начинать вообще, потратите много сил и нервов, а блокировки от всяких РКНов и ФНСов вас замечают. Поверьте мне на слово. Спасибо и всем удачи!
Достоинства:
  1. Вывод средств от 10$, стабильные выплаты 2 раза в месяц, брендовые казино
Недостатки:
  1. Невнятная статистика

Для PlayАttack не жалко оставить хороший отзыв!

Мартынов Иван 14 апреля, 2020 год
У каждого свое мнение. А я считаю, что PlayАttack заслуживает на высокую оценку. Платит без вопросов, саппорт всегда готов помочь с подбором работающих связок. За 2 года монетизации трафика с этой партнеркой траблов не возникало. В 2018 году подключал к ней одну площадку, а теперь уже перевел все. Жалеть не приходится, так как профит растет.

А мне Playattack приносит неплохой профит.

Зондр 3 апреля, 2020 год
В месяц с партнерской программой Playattack зарабатываю по 30-50 тысяч рублей. Пришел в эту партнерскую программу по рекомендации друзей, которые уже получали тут неплохой профит. И скажу вам, я не разочаровался в этой ПП! Платят заработанные средства без задержек – дважды в месяц. И еще важный для меня момент – обнуление минусового баланса. Редко, в какой гемблинг-партнерке такое есть.

Не вижу профита, вообще!

Николай 29 марта, 2020 год
Честно, партнерку не обвиняю ни в чем. Не могу понять, где вообще хоть какой нибудь Профит??? У меня в месяц примерно 100 новых игроков, которые сделали хотя бы один депозит, каждый день игроки делают в среднем по 500-700 долларов депозитов, в марте ~ 17000$ в общем. Работаю по revshare 25%, но этими процентами и близко не пахнет, максимум 5, ну... Читать отзыв Честно, партнерку не обвиняю ни в чем. Не могу понять, где вообще хоть какой нибудь Профит??? У меня в месяц примерно 100 новых игроков, которые сделали хотя бы один депозит, каждый день игроки делают в среднем по 500-700 долларов депозитов, в марте ~ 17000$ в общем. Работаю по revshare 25%, но этими процентами и близко не пахнет, максимум 5, ну 7% от силы. У меня даже затраты на сайт не отбиваются, максимум что я заработал с партнеркой за месяц, это чуть больше 300$. Где то читал отзыв, у чувака якобы в среднем 10 новых игроков в месяц, которые сделали депозит и мол Профит у него не меньше 200$ в месяц, блин, да у меня 100 таких новых регистрации с депами за месяц и где мои хотя бы 200$ в месяц??? Их нет вообще. Временами люди выводят больше, чем сделали депозитов, не бред ли??? Я игрок с большим стажем и знаю, что в казино выиграть маловероятно, на своей шкуре проверял годами, миллионы оставил в казино, играл именно в тех казино которые продвигает playattack, сейчас не играю вообще, аккаунты попросил заблокировать. В общем партнерка со странностями какая то, у них казино как аттракционы невиданной щедрости - мечта лудомана.

P.S. Читая отзывы на различных сайтах, понимаешь, что они в основном купленные, лишь иногда проскальзывают от реальных людей, которые пытаются хоть что то заработать в этой партнёрке. Некоторые люди пишут, что плей атак шейвят, лично я пока этого не заметил.
Достоинства:
  1. Надеюсь найти хоть один в ближайшие месяцы, если нет, то буду расставаться с ними.
Недостатки:
  1. Профит гуляет в районе ноля и все ни как не хочет подыматься, в общем на пол шестого... Ну вы поняли

PlayАttack в минус не загоняет.

просто гость 25 марта, 2020 год
Было такое, что при сотрудничестве с партнерскими программами выходил в жесткие минуса, особенно это касается ПП, где монетизация гемблинг-трафика. Однако PlayАttack радует тем, что у нее просто нет минусового баланса. Всегда выходишь в плюс. Если есть игроки хорошо заработали, а я нет, все равно не переживаю. Следующий месяц просто начинаю с нуля. Не приходится минус отрабатывать еще.

Для меня пока единственная гэмблинг партнерка

Данил 15 марта, 2020 год
В 2018 году проиграл кучу денег в различных онлайн казино. Появился вопрос - как вернуть хотя бы часть денег. Узнал о гэмблинг партнерках, начал активно искать подходящую, остановился на playattack, понравилось то, что оплачивают от 10$, минуса не переносятся на следующий месяц, по отзывам вроде все хорошо, работают не один год, раскрученные, брендовые казино slotv, frankcasino, aplay и другие. За... Читать отзыв В 2018 году проиграл кучу денег в различных онлайн казино. Появился вопрос - как вернуть хотя бы часть денег. Узнал о гэмблинг партнерках, начал активно искать подходящую, остановился на playattack, понравилось то, что оплачивают от 10$, минуса не переносятся на следующий месяц, по отзывам вроде все хорошо, работают не один год, раскрученные, брендовые казино slotv, frankcasino, aplay и другие. За полтора года если честно я не заработал ни копейки, в этом партнерка не виновата вообще, я просто весь свой доход вкладывал в продвижение сайта. Думаю делал это не зря. Сейчас в среднем за день 5-10 регистрации игроков. Удивило то, что люди очень много выигрывают, частенько в минуса ухожу, но playattack их слава богу списывает.
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты, брендовые казино
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Лучше Playattack не встречал!!!

Даниил 14 марта, 2020 год
Ребята, не тратьте время на другие ПП! Есть Playattack, где отличные условия сотрудничества.Я программой очень доволен!

В PlayAttack конверт отличный!

savenko 3 марта, 2020 год
Я думаю, что PlayAttack – реально одна из лучших партнерок для монетизации гемблинг-трафика. Да, я далеко не все партнерские программы еще протестировал, так как их сотни и они постоянно множатся. Однако из тех, что пробовал, лучше PlayAttack не видел. Позволяет неплохо зарабатывать ежемесячно на таких офферах, как Drift Casino, Слотв и других. Учитывая то, что у меня есть сразу несколько... Читать отзыв Я думаю, что PlayAttack – реально одна из лучших партнерок для монетизации гемблинг-трафика. Да, я далеко не все партнерские программы еще протестировал, так как их сотни и они постоянно множатся. Однако из тех, что пробовал, лучше PlayAttack не видел. Позволяет неплохо зарабатывать ежемесячно на таких офферах, как Drift Casino, Слотв и других. Учитывая то, что у меня есть сразу несколько площадок подходящей направленности (с онлайн-играми), то конверт идет неплохой. Я доволен на 100%!

На Playattack можно положиться.

Маркел С. 25 февраля, 2020 год
Рекомендую Playattack, потому что лично прошел тут "огонь и медные трубы". Пока полет нормальный, денежки на баланс капают. Много за месяц не выходит, но по 20-30К получаю стабильно. Минусового баланса нет.
Достоинства:
  1. честно платят, хороший доход

PlayАttack - любимая программа!

Александров 14 февраля, 2020 год
Перепробовал много партнерок, но надолго задержался только тут. И все из-за выгодных условий и лояльного отношения!

PlayAttack не обманывает.

Blackfire 3 февраля, 2020 год
Подключил сразу три своих сайта к PlayAttack и успешно монетизирую траф. Благо, что тематика моих платформ подходящая, поэтому профит за месяц выходит достойный. Денежки партнерская программа выплачивает дважды в месяц. Вопросов к платежной дисциплине не имею. Что касается качества офферов, то все гуд. В продвижении продукта отлично помогают промо-материалы, с выбором которых мне помогли в саппорте. Там вообще ребята хорошие... Читать отзыв Подключил сразу три своих сайта к PlayAttack и успешно монетизирую траф. Благо, что тематика моих платформ подходящая, поэтому профит за месяц выходит достойный. Денежки партнерская программа выплачивает дважды в месяц. Вопросов к платежной дисциплине не имею. Что касается качества офферов, то все гуд. В продвижении продукта отлично помогают промо-материалы, с выбором которых мне помогли в саппорте. Там вообще ребята хорошие работают, помогают в решении сложных вопросов.

С партнёркой можно и нужно работать!

Кирилл Наумов 30 января, 2020 год
Монетизацией трафика занимаюсь не первый год, и разное было при сотрудничестве с партнёрскими программами. Когда узнал о PlayAttack, решил попробовать. Профит на высоком уровне, так как бренды все известные и с лицензией, игроки доверяют. По ревшара в среднем можно зарабатывать от 45% прибыли казино. Переноса негативного баланса нет, чем не каждая ПП может похвастаться. Пока что всем доволен, деньги выплачиваются... Читать отзыв Монетизацией трафика занимаюсь не первый год, и разное было при сотрудничестве с партнёрскими программами. Когда узнал о PlayAttack, решил попробовать. Профит на высоком уровне, так как бренды все известные и с лицензией, игроки доверяют. По ревшара в среднем можно зарабатывать от 45% прибыли казино. Переноса негативного баланса нет, чем не каждая ПП может похвастаться. Пока что всем доволен, деньги выплачиваются дважды в месяц стабильно.
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты, нет переноса негативного баланса, лицензированные бренды
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

PlayAttack

PlayAttack
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 74 отзывов

Сайты

TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 1.7
93 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1285 отзывов
Nefedoff Studios
Nefedoff Studios

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
701 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
127 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
243 отзыва
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Planeta.ru
Planeta.ru

Рейтинг: 2.8
8 отзывов