PlayAttack отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PlayAttack
4.7 5
61 отзыв / 5995 просмотров
Результаты отзывов

С PlayАttack выгодно!

Ткачев Павел вторник, 26 мая
У PlayАttack довольно выгодные условия, даже лучше, чем если участвовать в партнерке напрямую с казино. Ну и регулярная оплата тоже порадовала.

Мои финансы - поют романсы!

Кеша воскресенье, 24 мая
Доходность совсем небольшая. Неделю баланс всегда в плюсах, потом заходит чел и в такие минуса тебя загоняет, за месяц не отыграть. Бывает конечно минуса игроки за день отыгрывают, но это скорее исключение. Задолбался зеркала сайтов клепать, с апреля 2020 блокируют раз в неделю стабильно, надоели уже св**очи. Сейчас сайт мой по многим запросам в топ 1 висит, не знаю на... Читать отзыв Доходность совсем небольшая. Неделю баланс всегда в плюсах, потом заходит чел и в такие минуса тебя загоняет, за месяц не отыграть. Бывает конечно минуса игроки за день отыгрывают, но это скорее исключение. Задолбался зеркала сайтов клепать, с апреля 2020 блокируют раз в неделю стабильно, надоели уже св**очи. Сейчас сайт мой по многим запросам в топ 1 висит, не знаю на долго ли?
Достоинства:
  1. Минуса списывают, продвинутые и прокачаные казино
Недостатки:
  1. Для того, чтобы заработать, надо много активных игроков. Пандемия - денег нет у людей.

С этой пп понравилось иметь дело!

Назар пятница, 15 мая
Подходящие инструменты для работы предоставляются, поддержка тоже неплохая. Давно искал порядочную партнерку и нашел в лице Playattack то, что хотел! Для меня главное, чтобы выплаты были по графику и чтобы минус на следующий месяц не переносится. Тут эти условия соблюдаются!
Достоинства:
  1. саппорт, много инструментов, регулярные выплаты...

PlayАttack рулит!

lancealtar понедельник, 4 мая
Считаю, что PlayАttack - шикарнейшая партнерская программа, которую я никогда не променяю на какую-либо другую. Выплаты поступают без вопросов, минусового баланса нет, офферы всем знакомые. Лучше мне и вам точно не найти!

Сотрудничать одно удовольствие!

gennadiy 25 апреля, 2020 год
Пробовал раньше подключаться к партнерке онлайн казино напрямую, и оказалось, что делать это через Playattack намного удобнее и выгоднее. Отличные офферы, и что самое главное все надежные, и работают по лицензии. Условия значительно более выгодные, чем при сотрудничестве напрямую. Есть разные системы оплаты, и можно подобрать для себя подходящую, исходя из способа продвижения, который вы используете! Выплаты всегда приходят в... Читать отзыв Пробовал раньше подключаться к партнерке онлайн казино напрямую, и оказалось, что делать это через Playattack намного удобнее и выгоднее. Отличные офферы, и что самое главное все надежные, и работают по лицензии. Условия значительно более выгодные, чем при сотрудничестве напрямую. Есть разные системы оплаты, и можно подобрать для себя подходящую, исходя из способа продвижения, который вы используете! Выплаты всегда приходят в срок без задержек!

Нормальная партнерка

Михаил 24 апреля, 2020 год
В конце 2018 года начал работать с партнеркой playattack. Мое хобби - создание сайтов различной тематики и продвижение в поисковых системах, есть ещё одно увлечение - игра в онлайн КАЗИНО, в общем что зарабатывал, то и сливал в этих казино. В один прекрасный момент понял, что с этим надо завязывать и попробовать заработать на какой нибудь партнёрке. Как то задал... Читать отзыв В конце 2018 года начал работать с партнеркой playattack. Мое хобби - создание сайтов различной тематики и продвижение в поисковых системах, есть ещё одно увлечение - игра в онлайн КАЗИНО, в общем что зарабатывал, то и сливал в этих казино. В один прекрасный момент понял, что с этим надо завязывать и попробовать заработать на какой нибудь партнёрке. Как то задал вопрос менеджеру одного из казино о партнёрской программе, он то мне и посоветовал playattack. На сегодняшний день имеются следующие цифры: Хосты ~ 60000, регистрации >600, игроки которые сделали хотя бы один депозит ~ 300, доход ~ 1200$, количество депозитов >3000, общая сумма депозитов >50000$, вывод средств игроками ~ 40000$ и самое интересное - затраты на продвижение сайта >1500$ т.е я сейчас в минусах на 300$, заметьте, работаю с данной партнеркой больше года. С тематикой казино сами знаете какие проблемы, блокировки со стороны РКН и ФНС происходят регулярно и решение данной проблемы пока отсутствует, имеются предложения по защите, проверено, не работает точно. В этом году буду пробовать работать с другой партнёркой, буду сравнивать прибыльность.

Совет для начинающих: дамы и господа, если нет опыта работы с сайтами, тем более с тематикой казино - лучше не начинать вообще, потратите много сил и нервов, а блокировки от всяких РКНов и ФНСов вас замечают. Поверьте мне на слово. Спасибо и всем удачи!
Достоинства:
  1. Вывод средств от 10$, стабильные выплаты 2 раза в месяц, брендовые казино
Недостатки:
  1. Невнятная статистика

Для PlayАttack не жалко оставить хороший отзыв!

Мартынов Иван 14 апреля, 2020 год
У каждого свое мнение. А я считаю, что PlayАttack заслуживает на высокую оценку. Платит без вопросов, саппорт всегда готов помочь с подбором работающих связок. За 2 года монетизации трафика с этой партнеркой траблов не возникало. В 2018 году подключал к ней одну площадку, а теперь уже перевел все. Жалеть не приходится, так как профит растет.

А мне Playattack приносит неплохой профит.

Зондр 3 апреля, 2020 год
В месяц с партнерской программой Playattack зарабатываю по 30-50 тысяч рублей. Пришел в эту партнерскую программу по рекомендации друзей, которые уже получали тут неплохой профит. И скажу вам, я не разочаровался в этой ПП! Платят заработанные средства без задержек – дважды в месяц. И еще важный для меня момент – обнуление минусового баланса. Редко, в какой гемблинг-партнерке такое есть.

Не вижу профита, вообще!

Николай 29 марта, 2020 год
Честно, партнерку не обвиняю ни в чем. Не могу понять, где вообще хоть какой нибудь Профит??? У меня в месяц примерно 100 новых игроков, которые сделали хотя бы один депозит, каждый день игроки делают в среднем по 500-700 долларов депозитов, в марте ~ 17000$ в общем. Работаю по revshare 25%, но этими процентами и близко не пахнет, максимум 5, ну... Читать отзыв Честно, партнерку не обвиняю ни в чем. Не могу понять, где вообще хоть какой нибудь Профит??? У меня в месяц примерно 100 новых игроков, которые сделали хотя бы один депозит, каждый день игроки делают в среднем по 500-700 долларов депозитов, в марте ~ 17000$ в общем. Работаю по revshare 25%, но этими процентами и близко не пахнет, максимум 5, ну 7% от силы. У меня даже затраты на сайт не отбиваются, максимум что я заработал с партнеркой за месяц, это чуть больше 300$. Где то читал отзыв, у чувака якобы в среднем 10 новых игроков в месяц, которые сделали депозит и мол Профит у него не меньше 200$ в месяц, блин, да у меня 100 таких новых регистрации с депами за месяц и где мои хотя бы 200$ в месяц??? Их нет вообще. Временами люди выводят больше, чем сделали депозитов, не бред ли??? Я игрок с большим стажем и знаю, что в казино выиграть маловероятно, на своей шкуре проверял годами, миллионы оставил в казино, играл именно в тех казино которые продвигает playattack, сейчас не играю вообще, аккаунты попросил заблокировать. В общем партнерка со странностями какая то, у них казино как аттракционы невиданной щедрости - мечта лудомана.

P.S. Читая отзывы на различных сайтах, понимаешь, что они в основном купленные, лишь иногда проскальзывают от реальных людей, которые пытаются хоть что то заработать в этой партнёрке. Некоторые люди пишут, что плей атак шейвят, лично я пока этого не заметил.
Достоинства:
  1. Надеюсь найти хоть один в ближайшие месяцы, если нет, то буду расставаться с ними.
Недостатки:
  1. Профит гуляет в районе ноля и все ни как не хочет подыматься, в общем на пол шестого... Ну вы поняли

PlayАttack в минус не загоняет.

просто гость 25 марта, 2020 год
Было такое, что при сотрудничестве с партнерскими программами выходил в жесткие минуса, особенно это касается ПП, где монетизация гемблинг-трафика. Однако PlayАttack радует тем, что у нее просто нет минусового баланса. Всегда выходишь в плюс. Если есть игроки хорошо заработали, а я нет, все равно не переживаю. Следующий месяц просто начинаю с нуля. Не приходится минус отрабатывать еще.

Для меня пока единственная гэмблинг партнерка

Данил 15 марта, 2020 год
В 2018 году проиграл кучу денег в различных онлайн казино. Появился вопрос - как вернуть хотя бы часть денег. Узнал о гэмблинг партнерках, начал активно искать подходящую, остановился на playattack, понравилось то, что оплачивают от 10$, минуса не переносятся на следующий месяц, по отзывам вроде все хорошо, работают не один год, раскрученные, брендовые казино slotv, frankcasino, aplay и другие. За... Читать отзыв В 2018 году проиграл кучу денег в различных онлайн казино. Появился вопрос - как вернуть хотя бы часть денег. Узнал о гэмблинг партнерках, начал активно искать подходящую, остановился на playattack, понравилось то, что оплачивают от 10$, минуса не переносятся на следующий месяц, по отзывам вроде все хорошо, работают не один год, раскрученные, брендовые казино slotv, frankcasino, aplay и другие. За полтора года если честно я не заработал ни копейки, в этом партнерка не виновата вообще, я просто весь свой доход вкладывал в продвижение сайта. Думаю делал это не зря. Сейчас в среднем за день 5-10 регистрации игроков. Удивило то, что люди очень много выигрывают, частенько в минуса ухожу, но playattack их слава богу списывает.
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты, брендовые казино
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Лучше Playattack не встречал!!!

Даниил 14 марта, 2020 год
Ребята, не тратьте время на другие ПП! Есть Playattack, где отличные условия сотрудничества.Я программой очень доволен!

В PlayAttack конверт отличный!

savenko 3 марта, 2020 год
Я думаю, что PlayAttack – реально одна из лучших партнерок для монетизации гемблинг-трафика. Да, я далеко не все партнерские программы еще протестировал, так как их сотни и они постоянно множатся. Однако из тех, что пробовал, лучше PlayAttack не видел. Позволяет неплохо зарабатывать ежемесячно на таких офферах, как Drift Casino, Слотв и других. Учитывая то, что у меня есть сразу несколько... Читать отзыв Я думаю, что PlayAttack – реально одна из лучших партнерок для монетизации гемблинг-трафика. Да, я далеко не все партнерские программы еще протестировал, так как их сотни и они постоянно множатся. Однако из тех, что пробовал, лучше PlayAttack не видел. Позволяет неплохо зарабатывать ежемесячно на таких офферах, как Drift Casino, Слотв и других. Учитывая то, что у меня есть сразу несколько площадок подходящей направленности (с онлайн-играми), то конверт идет неплохой. Я доволен на 100%!

На Playattack можно положиться.

Маркел С. 25 февраля, 2020 год
Рекомендую Playattack, потому что лично прошел тут "огонь и медные трубы". Пока полет нормальный, денежки на баланс капают. Много за месяц не выходит, но по 20-30К получаю стабильно. Минусового баланса нет.
Достоинства:
  1. честно платят, хороший доход

PlayАttack - любимая программа!

Александров 14 февраля, 2020 год
Перепробовал много партнерок, но надолго задержался только тут. И все из-за выгодных условий и лояльного отношения!

PlayAttack не обманывает.

Blackfire 3 февраля, 2020 год
Подключил сразу три своих сайта к PlayAttack и успешно монетизирую траф. Благо, что тематика моих платформ подходящая, поэтому профит за месяц выходит достойный. Денежки партнерская программа выплачивает дважды в месяц. Вопросов к платежной дисциплине не имею. Что касается качества офферов, то все гуд. В продвижении продукта отлично помогают промо-материалы, с выбором которых мне помогли в саппорте. Там вообще ребята хорошие... Читать отзыв Подключил сразу три своих сайта к PlayAttack и успешно монетизирую траф. Благо, что тематика моих платформ подходящая, поэтому профит за месяц выходит достойный. Денежки партнерская программа выплачивает дважды в месяц. Вопросов к платежной дисциплине не имею. Что касается качества офферов, то все гуд. В продвижении продукта отлично помогают промо-материалы, с выбором которых мне помогли в саппорте. Там вообще ребята хорошие работают, помогают в решении сложных вопросов.

С партнёркой можно и нужно работать!

Кирилл Наумов 30 января, 2020 год
Монетизацией трафика занимаюсь не первый год, и разное было при сотрудничестве с партнёрскими программами. Когда узнал о PlayAttack, решил попробовать. Профит на высоком уровне, так как бренды все известные и с лицензией, игроки доверяют. По ревшара в среднем можно зарабатывать от 45% прибыли казино. Переноса негативного баланса нет, чем не каждая ПП может похвастаться. Пока что всем доволен, деньги выплачиваются... Читать отзыв Монетизацией трафика занимаюсь не первый год, и разное было при сотрудничестве с партнёрскими программами. Когда узнал о PlayAttack, решил попробовать. Профит на высоком уровне, так как бренды все известные и с лицензией, игроки доверяют. По ревшара в среднем можно зарабатывать от 45% прибыли казино. Переноса негативного баланса нет, чем не каждая ПП может похвастаться. Пока что всем доволен, деньги выплачиваются дважды в месяц стабильно.
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты, нет переноса негативного баланса, лицензированные бренды
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Отличная партнёрка

Алексей 28 января, 2020 год
С партнёрской программой Playattack сотрудничаю уже полтора года, и жаловаться не приходится. Преимуществ достаточно - лицензированные бренды казино, достойный конверт трафика и дружелюбное отношение к вебам. Выплачивают без палок в колёса, что очень важно. Для надёжной и стабильной работы вариант хороший.

Я двумя руками «за» PlayАttack

Леонид Князькин 25 января, 2020 год
Неоднократно бывал обманут другими партнерскими программами, поэтому весьма скрупулезно отношусь к выбору. На PlayАttack попал по рекомендации давнего знакомого, который сам монетизирует тут гемблинг-трафик. Лично мне партнерка тоже зашла. Рекомендую PlayАttack для сотрудничества, это годный вариант!
Достоинства:
  1. Что понравилось: широкое гео и отсутствие «чересчур трепетного» отношения к трафику, наличие нескольких моделей оплаты. На таких условиях можно работать и зарабатывать, что я с успехом и делаю.

Развиваюсь вместе с Playattack

Павлушко 14 января, 2020 год
Партнерская программа Playattack мотивирует совершенствоваться и работать над посещаемостью. Больше трафа – выше мой заработок. А вот о минусовом балансе переживать не приходится, партнерка его обнуляет.

Я доволен Playattack

"хантер" 3 января, 2020 год
Как по мне, Playattack – одна из немногих партнерских программ, которые на 100% выполняют взятые обязательства. Это касается как платежной дисциплины, так и качества офферов, промо. Плюс есть плюшки вроде обнуления минусового баланса. С такой конторой приятно монетизировать гемблинг-трафик. Кстати, принимают потоки даже с дорвеев. Не было никаких проблем с конвертом и профитом. Продолжаю сотрудничество!

PlayAttack оправдала надежды

Эмиль 25 декабря, 2019 год
Сначала подключил к PlayAttack одну площадку, а когда убедился в честности и эффективности партнерки, полностью перевел потоки трафа на офферы этой ПП. Не жалею об этом, так как профит выходит нормальный. С платежной дисциплиной проблем не замечал, процентные отчисления поступают в оговоренные сроки.
Достоинства:
  1. платежная дисциплина, честность, прибыльность

Плейаттак - 10 из 10!!

#Ф3# 14 декабря, 2019 год
Плейаттак достойная гемблинг партнёрка. Условия привлекательные, лояльное отношение саппорта и стабильные выплаты не могут не радовать.

Саппорт Playattack помогает с подбором годных связок

Георгий 3 декабря, 2019 год
Долгое время искал партнерскую программу для монетизации гемблинг-трафика, которая бы устраивала меня на 100%. Оказалось, что это не так-то просто. Всегда находился какой-то недостаток. Но с Playattack я уже 2 года и ни разу не разочаровался в том, что подключил свои площадки. Большая благодарность саппорту за то, что помог мне с подбором годных связок. Профит идет, а это самое главное.... Читать отзыв Долгое время искал партнерскую программу для монетизации гемблинг-трафика, которая бы устраивала меня на 100%. Оказалось, что это не так-то просто. Всегда находился какой-то недостаток. Но с Playattack я уже 2 года и ни разу не разочаровался в том, что подключил свои площадки. Большая благодарность саппорту за то, что помог мне с подбором годных связок. Профит идет, а это самое главное. На платежную дисциплину тоже нареканий нет, все четко.

Лить траф на офферы PlayAttack наловчился.

Кирсанов 24 ноября, 2019 год
Когда понял, что разбогатеть за счет казино можно и другим способом, из азартного игрока переквалифицировался в партнера. Теперь привожу в казино клиентов и получаю процент от пополнения их игрового счета. Казино партнерам платит до 55%! Неплохо! Потихоньку возвращаю то, что раньше проиграл. В теме разбираюсь отлично, знаю что и под каким соусом заходит лучше.

Советую познакомиться с PlayАttack, если еще не тестировали эту пп!

GooS 14 ноября, 2019 год
У партнерской программы PlayАttack есть все, что нужно вебам для хорошего заработка: шикарные офферы, промо. Условия сотрудничества достойные.

Playattack - лучший вариант для заработка на гемблинг трафике.

Роман Елагин 6 ноября, 2019 год
Бренды популярные и хорошо зарекомендованные в игровых кругах, так что продвигать их просто. Плюс ко всему, есть все необходимые для этого инструменты. Полёт нормальный, отчисления высокие, а выплаты дважды в месяц. Сидя дома можно отлично зарабатывать с Playattack.

Сотрудничаю с партнёркой Playattack уже несколько лет, и не вижу причин менять.

Женя-55 26 октября, 2019 год
В Playattack известные и лицензированные бренды, которые в кругах геймеров весьма популярны. Софт качественный, поддержка работает. Промок достаточно для нормальной работы и продвижения по широкому ГЕО (СНГ и ЕС). Есть возможность заказать баннеры по собственным критериям.
Работая по ревшара, в среднем получаю 800 у.е., особо не напрягаясь, конверт на хорошем уровне. Плюс всегда дополнительно капает 5% с дохода привлечённых партнёров. Много... Читать отзыв
В Playattack известные и лицензированные бренды, которые в кругах геймеров весьма популярны. Софт качественный, поддержка работает. Промок достаточно для нормальной работы и продвижения по широкому ГЕО (СНГ и ЕС). Есть возможность заказать баннеры по собственным критериям.
Работая по ревшара, в среднем получаю 800 у.е., особо не напрягаясь, конверт на хорошем уровне. Плюс всегда дополнительно капает 5% с дохода привлечённых партнёров. Много способов вывода денег – известные электронные платёжные системы, банковские карты и пр. Чтобы хорошо зарабатывать и стабильно получать кеш – рекомендую.

С PlayАttack приятно иметь дело!

ИЗЎМŘЎĎŇЫЙ 15 октября, 2019 год
Сотрудничество с Playattack нравится тем, что мне не приходится жертвовать своим временем и усилиями. Все оплачивается на 100%!

Благодаряю ребят из Playattack за отзывчивость!

филя 8 октября, 2019 год
Саппорт Playattack отзывчивый. Ребята помогли с подбором связок и настройкой площадок, поэтому конверт в ПП радует. Аналитика понятная до мелочей, даже особенно разбираться не пришлось. Рекомендую эту партнерку тем, кто хочет зарабатывать на гемблинг-трафе.
Достоинства:
  1. отзывчивый саппорт, высокий конверт, простая аналитика

PlayAttack

PlayAttack
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 61 отзыва

Сайты

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1162 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2
4 отзыва