ПО-МОТОРАМ РФ отзывы

Краснодар, ул. Взлётная, 1/3
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ПО-МОТОРАМ РФ

Отличный магазин

Павел Корчакин 10 июля, 2022 год
Отличный магазин, купил что хотел, нашел их через интернет. прислали в мой город. покупал двигатель на солярис себе. Качество и документы норм.

все прошло на 5

Гена 10 июля, 2022 год
Заказывал здесь АКПП на фольц, договорились оплатил прислали, все четко. Коробка в хорошем состоянии, работает исправно.

Рекомендую

альберт 9 июля, 2022 год
Хороший сервис, купил поставили в своем сервисе, дали гарантию. Хорошо все работает. могу рекомендовать смело

По моторам рф хорошая фирма

Владислав Николаевич 7 июля, 2022 год
У меня сервис, часто приходится искать двигатели, коробки и навесное. В последнее время работаю только с ними. Качество деталей устраивает, сроки поставки адекватные как и цены. последний раз брали у них D20DT 2.0 турбо дизель на SsangYong Actyon Sports. Все поставили, ездит уже месяц.

Мотор в хорошем состоянии

Геннадий 5 июля, 2022 год
Искал долго в интернете движок, то ушатанные в хлам, то цена в как чугунный мост. В итоге наткнулся на них. Заказал B6294T 2.9 Turbo на Volvo S80. Движок в хорошем состоянии по документам все чисто. Молодцы ребята.

Отличный магазин

Джек 28 июня, 2022 год
Забрал вчера двигатель на BMW 525i E60, в неплохом состоянии, пришел из европы с пробегом 45 тыс км. На этой неделе будем ставить его. В принципе я покупкой доволен.
Достоинства:
  1. адекватные цены
Недостатки:
  1. долгая доставка

Кидалы и развод

Брали кпп на хундай прислали хлам потом говорят отправляйте обратно по гарантии затем отвечают такой коробки нет есть лучше по пробегу но она дороже и начался развод.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Чистый развод
1 согласен 2 не согласны
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Уважаемое предприятие, Вы не туда пишите отзыв, пожалуйста оставляйте его для СТО Механик, а именно тому кому отдавали деньги!!!

Рекомендую

Джордж Б. 26 июня, 2022 год
Нужен был OM662 на SsangYong Rexton, нашел в краснодаре хороший вариант с небольшим пробегом. езжу довольный уже пару месяцев. Могу смело рекомендовать их.
3 согласны

Можно обращаться

Бородин Алексей 19 июня, 2022 год
Нашел через интернет интересующий себя двигатель только в этой конторе. Не доверяю доставкам и предоплате, поехал смотреть в краснодар, тем более давно хотел там побывать. Двигатель оказался в хорошем состоянии, по адекватной цене.

Спасибо большое компании По-Моторам и Константину за помощь!

Игорь 6 июня, 2022 год
Нашел эту компанию на Авито. Нужен был контрактный двигатель взамен вышедшему из строя старому. На ремонт не было ни времени ни средств. Удалось даже взять из наличия. Конечно думал что если на остатке то самый плохой вариант, но оказалось совсем не так. Мотор живой и еще поработает! Спасибо большое Константину за помощь!

Спасибо большое за качественные запчасти

Костя 20 мая, 2022 год
Спасибо большое за качественные запчасти, и своевременную доставку!
Покупал мотор контрактный на Ауди, все хорошо.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, есть моторы и КПП в наличии на складе
Недостатки:
  1. Большая предоплата

Я постоянно заказываю тут запчасти на японцев.

Марат 12 мая, 2022 год
Я постоянно заказываю тут запчасти на Японцев. Оригинал для меня очень дорого покупать, а Китай не хочется ставить, чаще всего такие запчасти ходят даже меньше чем оригинальные бу. Вот и весь секрет. А кампании По Моторам хочу сказать спасибо что в такое не легкое время помогают выживать)
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Марат, спасибо за сотрудничество.

Мотор на Seat Ibiza

Андрей М. 25 апреля, 2022 год
В марте заказал мотор в компании По моторам-РФ. В апреле забрал ДВС BBY на полный порядок!! Работает как часики))

Контрактный мотор на субарик

Никита Иванов 20 апреля, 2022 год
Всем привет. Заказывал тут контрактный мотор на Subaru Impreza 2-ое поколение. Доставка в Москву. Привезли быстро качество хорошее, все четко как и обещали! Спасибо.

Контрактные моторы.

Николай 4 апреля, 2022 год
Покупал в этой компании контрактный мотор. Качеством оказанных услуг и техническим состоянием двигателя остался доволен. Смело рекомендую данного поставщика.

Не плохая фирма

Koni 28 марта, 2022 год
Не плохая фирма, достойное качество бу запчастей. Мне повезло я взял из наличии живой мотор tsi 1.4 Цена нормальная.

Бу запчасти, качество норм.

Sonia K. 26 марта, 2022 год
Очень дорогие запчасти бу. Но новые к сожалению вообще по космической цене сейчас. Приходится выкручиваться. Привезли в срок, качество плюс минус хорошее...

Валентина И.

Валентина И. 25 марта, 2022 год
Обращались в компанию По Моторам РФ за заменой вышедшего из строя мотора на б/у из Европы. С поставленной задачей справились на 5ку. Большое спасибо за ответственный подход и качественно проделанную работу.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Валентина, спасибо за отзыв.

Ноускат ноускат Mercedes SLK (R170)

Ринат 24 марта, 2022 год
Приобретался в этой компании Ноускат Mercedes SLK (R170). Состояние очень и очень хорошее, не смотря на приличный возраст. Все оригинальное, требующее косметического ремонта и покраски. Огромное Вам спасибо!!
3 согласны

Огромное спасибо!!!!

Иван М. 22 марта, 2022 год
Очень доволен качественной работой этой компании. Помогли определиться с заказом, все быстро оформили и сделали заказ. Уже через 3 недели мне привезли почти новенький мотор из Польши. Обслуженный, с хорошим навесным. Я рад что обратился именно сюда...

Заказывал тут контрактный мотор.

Максим 18 марта, 2022 год
Заказывал в этой компании контрактный мотор. Привезли быстро, полностью соответствовал, заявленному ранее тех состоянию.
Достоинства:
  1. Хорошее состояние агрегата
  2. Установка в собственном сервисе
  3. Гарантия
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Цена

Могу с уверенностью сказать что компания серьезная и надежная.

Stas. Sh. 28 февраля, 2022 год
Могу с уверенностью сказать что компания серьезная и надежная. Не первый раз заказываю тут оригинальные детали из Японии. Все всегда поставляли только в хорошем качестве!! Да не всегда в срок, но выбора другого нет кроме как подождать!!

Прекрасная компания

Гриша 25 февраля, 2022 год
Прекрасная компания, быстро и относительно не дорого поменял тут мотор на контрактный из Европы. На данный момент работа двигателя меня полностью устраивает!

Отличная компания

Михаил 4 февраля, 2022 год
Я покупал в этой канторе двигатель D20DT Сангенг с навесным. Попросили написать отзыв если все устроит. Могу сказать что состояния двигателя который я получил бизкое к новому. Не знаю где они берут такие моторы, но я очень доволен!
2 согласны

Все отлично!

Александр 28 января, 2022 год
Покупали АКПП. Привезли быстро, очень хороший экземпляр, даже сцепление было в хорошем состоянии, оставили оригинал! Большое спасибо. Всем рекомендую.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 7 ноября, 2022 год
Стараемся подбирать самое лучшее.

Ноускат на бмв 525д 99 год

Виктор 25 января, 2022 год
Заказывал в этой компании ноускат на бмв 525д 99 год е39. Цена порадовала, качество тоже оказалось хорошим, по крайней мере полностью соответствовала заявленному, что мне присылали на фото. Вот сроки поставки сильно затянулись. Просил скидку, не дали...

Фартонуло?? Не думаю))

Андрей 20 января, 2022 год
Приобрел в магазине По Моторам РФ мотор MR20DE Nissan X-Trail с пробегом 15000км., по факту новый мотор!! Установили все проверили, ОГОНЬ!!! Спасибо !!!
Достоинства:
  1. Новый мотор за адекватный ценник
Недостатки:
  1. нет

Отлично знаем этот сервис

Григорий Л. 18 января, 2022 год
Отлично знаем этот сервис. Всегда качественная работа и запчасти. Уже не одну машину восстановили!! Есть гарантия, есть индивидуальный подход к клиентам, короче можно договориться..

Ноускат БМВ Е46 М

Михаил 18 января, 2022 год
Долго искал, попадалось одно г... В этой компании привезли без проблем. Состояние Огон ь! Фотки прикреплю сами посмотрите!!
ПО-МОТОРАМ РФ
Магазин контрактных автозапчастей По-моторам.рф приглашает за необходимыми запчастями для вашего авто. Тут есть комплектующие для различных моделей, которые иногда выглядят практически одинаково, но по причине конструктивных особенностей отдельных транспортных средств могут оказаться несовместимыми. Именно поэтому продавец, вероятнее всего, спросит у вас VIN-код, ведь только поиск по этому артикулу гарантирует, что... подробнее

Адрес: Краснодар, ул. Взлётная, 1/3
Телефон: 8 800 700-43-24