J0nnyB Отзыв написан 5 января, 2023 год15 просмотров
Если у вас есть много свободного времени - можете рискнуть, но времени должно быть реально много. В случае проблем со стороны сервиса - умножайте время доставки того, что вы заказывали на 2 или 3, плюс пару недель на переписку с техподдержкой. В моем случае перепутали заказ или потеряли половину заказа. Почему "или"? - более чем неделя общения с техподдержкой не дали ответа на вопрос, при этом сумма заказа далеко не "пара баксов". Техподдержка начинается и заканчивается формальными отписками - "ожидайте", это буквально все что они отвечают. Техподдержка абсолютно непрозрачна и неинформативна, никакой информации о сроках рассмотрения претензии и ее статусе не предоставляется, такое ощущение, что ребята не знают что такое SLA. В моем случае, на письма просто перестали отвечать. В итоге я иду к юристу для составления досудебной претензии, и, в дальнейшем, иду судиться, ибо деньги не маленькие.
У меня тоже пропала дорогостоящая посылка cо смарт-часами и обувью, (мой отзыв ниже вашего под названием "Печально Всё"). Стоимость около $400. В службе поддержки кроме типовых отписок из серии "ожидайте" информации не дают.
Буду обращаться в полицию и в суд. Давайте скооперируемся и подадим совместный иск. Можно поискать ещё пострадавших от этого "сервиса".
Ужас и некомпетентность - Отзывы о Почта Global
отзыв
С уважением, «Почта Global».
Как вы на это смотрите?
Если согласны, то пишите на e-mail: [email protected]
Далее обменяемся контактами (WhatsApp, Viber) и т.д.