Екатерина Отзыв написан 6 февраля, 2023 год10 просмотров
Мой товар до сих пор не зарегистрирован на складе в Германии, хотя это обещали сделать еще 14 дней назад, в сообщениях поддержка писала, что товар уже точно доставлен, просто надо дождаться оприходования!! Но сколько же еще ждать?? Надежды на то, что товар все/таки оприходуют и отправят уже практически не осталось. Почта Глобал, даю вам шанс его найти за эту неделю- номер посылки gSTR-07482036
Почему теперь поддержка пишет, что теперь новая причина задержки- АУДИТ на складе? Вам самим не смешно? Просто затягивание времени, В общем, жду точную инфо по своему заказу, его оприходованию и отправке.
Достоинства:
Только выкуп товара за 1-2 дня.
Недостатки:
Полная безответственность сервиса, наплевательское отношение к обращениям клиентов, не соблюдение никаких заявленных на сайте сервиса сроков.
Мы начали аудит на нашем складе в Германии именно для того, чтобы ускорить регистрацию и отправку заказов в РФ. Ваш заказ будет обработан и направлен вам. Приносим извинения за задержку.
Месяц с момента выкупа и товар неизвестно где!! - Отзывы о Почта Global
Почта Глобал, даю вам шанс его найти за эту неделю- номер посылки gSTR-07482036
В общем, жду точную инфо по своему заказу, его оприходованию и отправке.
отзыв
С уважением, «Почта Global».
С уважением, «Почта Global».