Татьяна Вива Отзыв написан 7 февраля, 2023 год10 просмотров
Купила 3 товара с помощью Почта Glonal-5,11 и 17 января. Сегодня-7 февраля-и вот уже несколько недель занимаюсь с сайтом Почта Glonal перепиской. Ответы: 1. Здравствуйте! По данным заказам созданы запросы на склад с повышенным приоритетом. Ожидаем ответ со склада в ближайшие рабочие дни. 2. Добрый день! Уточните номер заказа, либо пишите в соответствующий чат, пожалуйста. (несколько раз до этого писала номера заказов!) 3. Здравствуйте! в скором времени товары прибудут на наш склад, их примут коллеги и занесут в систему.
Кто нибудь видит в этих ответах что то конкретное? 1. Когда (дата!) заказы приедут на склад? 2. Когда (дата!) можно собрать посылку и когда (дата!) ждать прибытия этой посылки в Москву? За что я плачу по 7 долларов за каждую покупку? На сайте Почта Glonal указано-помощь в покупке. Какая же это помощь, если я отправила деньги и ничего не знаю (нет никакой конкретной информации) о покупке товаров, формировании посылки и транспортировке по адресу. Очень жаль, что такая уважаемая организация как Почта России окажется просто мошеннической схемой!
Что вы людей с толку сбиваете? Почта GLOBAL c 5-го января (дата моего заказа) не выполнила ни одного конкретного действия.Просто отписки и надуманные отговорки,типа аудита.
В вашем послании нет ни одного конкретного факта по моему товару,когда придет на склад,когда получу в Москве и вся логистическая цепочка от оприходования товара на складе и до получения товара неизвестна
Безответственность,никакой логистики,нарушение сроков доставки,невнятные (без сроков) ответы - Отзывы о Почта Global
Кто нибудь видит в этих ответах что то конкретное?
1. Когда (дата!) заказы приедут на склад?
отзыв
С уважением, «Почта Global».
gSTR-63787909 и 11 января-gSTR-97422010
И заказ gSTR-28780910 от 17 января-джинсовые джоггеры.
Прошу ответить с конкретными датами поступлений товаров на склад,формирования посылки и датой поступления (доставки) в Москву.
Обязательно напишу всем ,чем закончится эта история с покупками на сайте Почта Global.
Приносим извинения за доставленные неудобства в ближайшее время ситуация прояснится.
Нужны конкретные сроки доставки выкупленного товара в Москву.
Ощущение,что происходит гадание на кофейно гуще.Ни сроков,ни вразумительных ответов! Что это? Мошенническая схема?