Гость Отзыв написан 14 октября, 2023 год3 просмотра
Подробное оповещение о ходе закупки и движения покупки.удобный интерфейс и взаимодействие с агентом.очень понравилось!после невозможности самостоятельно покупать на многих площадках(Ebay в моем случае)-это отличный удобный способ!спасибо!буду пользоваться услугами и впредь)удачи!а вот правило,что отзыв должен содержать не менее 100 знаков обескуражило совсем😂😂😂так что нужно набрать эти символы,иначе отзыв не публикуется.а оставить его очень-очень хочется)))поэтому фигачу и фигачу этот уже пустой текст)))
Достоинства:
Подробное оповещение о ходе закупки и движения покупки.удобный интерфейс и взаимодействие с агентом.очень понравилось!после невозможности самостоятельно покупать на многих площадках(Ebay в моем случае)-это отличный удобный способ!спасибо!буду пользоваться услугами и впредь)удачи!а вот правило,что отзыв должен содержать не менее 100 знаков обескуражило совсем???так что нужно набрать эти символы,иначе отзыв не публикуется.а оставить его очень-очень хочется)))поэтому фигачу и фигачу этот уже пустой текст)))
Первый опыт(положительный!) - Отзывы о Почта Global
отзыв
С уважением, «Почта Global».