я заказываю в Европе и США исключительно книги, нужные мне для работы (я - литературный переводчик с английского, французского и испанского, и слежу за новинками литературы Западной Европы и Америки, особенно Латинской Америки). На сервисе Почта-Global я сделал уже около 10-и заказов, и ВСЕ заказанные книги доставлены мне, причем в относительно приемлемые сроки (которые варьируются от одного до трех месяцев).
Служба молодая, но вызывает доверие. Свой заказ с их помощью я получила, заказывала айфон 11, мне его проверили, правда только на предмет вкл/выкл, но и на том спасибо) Чуть больше месяца получилась доставка, меня это вполне устроило, еще воспользуюсь услугами Почты Глобал
Я довольна работой Почты Global: выкупили товары быстро и правильно, хорошо упаковали. Посылку пришлось ждать достаточно долго, но для меня это не было проблемой. Главное, я смогла купить то, что хотела. Получила уже четыре посылки.
Отправлял 3 посылки - из США более- менее - дней по 7-10 каждая процедура (регистрация, упаковка и отправка). Из Германии вообще отсой - 32 дня на регистрацию, 10 дней на отправку. Из-за такого срока не успел вернуть на Амазон по ошибке купленный товар. Дополнительные фотографии за 5 баксов - 2 фотки, снаружи и лейбл. Удалил аккаунт, больше никогда!
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы благодарны за подобные отзывы и обязательно учитываем их в своей работе. Надеемся на понимание и будем рады видеть вас снова в качестве нашего клиента! С уважением, «Почта Global».
Хорошая служба и поддержка клиентов есть, куда мне пришлось обратиться когда я сама заказала товары и оплатила их, а оказалось что еще нужно было указать данные о заказе, чтобы посылку смогли опознать на складе. Мне объяснили что переживать не стоит, правда за свою оплошность 5 долларов платить пришлось за инспекцию
Мне знакомая посоветовала эту службу, они полностью все услуги оказывают от покупки до доставки, в том числе и на таможне проводят оформление. Я покупала на Amazon и Timberland, за 5 долларов мне проверили заказ на складе и скинули фотографии того что я заказала)
За полтора месяца все мои покупки в одной послыке приехали, сразу из 3х магазинов совершила покупки, детские вещи заказывала из old navy и для себя из best buy, никак не могу отказаться от брендов, потому что качество очень нравится. Здесь мне все выкупили на следующий день после оформления и доставили в полной сохранности
Купил с помощью Почты Глобал стимдэк. Пользовался их услугой проверки работоспособности, несколько иначе ее воспринимал, но по факту ровели только проверку включения/выключения, но и за это спасибо, потому что в принципе самый основной момент в плане проверки
Вполне комфортно покупать привычные бренды, так что параллельный импорт мне не нужен) Абсолютно любой магазин доступен, правда некоторые только через vpn открываются. Я первый заказ сделала в Big 5 и на Walmart, мне объединили посылки и фотографии по содержимому прислали, так как я платно пользовалась инспекцией
Буду пользоваться услугами компании и дальше, с ними уже не первый заказ получаю, мне нравится что все просто организовано и даже конвертировать рубли не надо, потому что я им плачу с учетом установленного курса. Сами занимаются выкупом и доставкой, заказывали даже технику, которую нам на складе предварительно проверили
Все отлично, заказ получил. Новые кроссы и спортивный костюм заказывал в магазине Асикс, мне выкупили в этот же день обе позиции, я оплачивал в рублях с учетом курса, который в компании установлен. Доставка по треку отслеживалась только после европейской таможни
Все прошло благополучно, мой заказ до меня доехал. В целях знакомства с компанией заказала на Айхерб витаминки, зарегистрировалась, оплатила. Удобно что в личном кабинете есть информация о перемещениях заказа. Получение было на почте, все в соответствии с заказанными позициями получила
Преимущества компании могу отметить в выгодном курсе валюты, мне есть с чем сравнить, простоте оформления и дополнительных платных и бесплатных услугах. За счет объединения заказов из разных магазинов в одну посылку получилось еще выгоднее по доставке, чем если бы по отдельности отправляли
При самостоятельном выкупе будьте внимательны с тем, что нужно указывать данные о заказе, иначе посылка будет не опознана, точнее ее опознают, но это будет стоить вам денег. В целом меня устроило по срокам как был доставлен заказ, на Айхерб и в йуксе покупала товары
Второй раз воспользовалась услугами сервиса. Заказываю и оплачиваю сама по зарубежной карте. После поступления заказа на склад CLobal Почты, посылку сформировали быстро, буквально через пару дней. Свои 3 кг БАДов получила через три недели. Хорошая работа. Буду пользоваться сервисом и дальше.
Вещи в us Polo заказывала. Ничего плохого не отметила по работе компании, они мне присылали уведомления о том что заказ выкуплен, на склад прибыл и все в этом духе. Порадовало что выкупили все вещи в этот же день после оформления заявки
Хороший сервис. Заказал 2 товара 30.01.23. и 15.03.23 товар получил на руки. В процессе ожидания служба поддержки всегда отвечала во время. В текущей ситуации в мире считаю, что заказ пришел во время.
Два раза делал заказ в Германии и оба раза остался доволен качеством и скоростью сервиса! Второй заказ чуть задержался, как я понял, по причине очередного раунда санкций Европы. Но в итоге он пришелец к моему большому удовлетворению!!!
Все же решился попробовать вытащить свою прошлогоднюю посылку с ebay. Посылка успешно доехала, без повреждений, очень доволен. На возникшие вопросы поддержка отвечала быстро и все объясняли.
Заказывала обувь из Америки в период распродаж. Первый опыт на данном сайте. По стоимости доставки и курсу доллара вполне устроило. Без проблем сделала заказ, по навигации всё понятно. При необходимости можно задать вопросы службе поддержки. Приходит информация о статусе заказа. Посылка шла больше месяца. Всё доставлено без нареканий. Однозначно советую!
Пользовался сервисом - кривовато, но доставляли и выкупали товар. Но не в этот раз! Заказал подарки в магазине Victoria Secret - 2 посылки с разницей в 2 недели. По трекам одна пришла в конце января, вторая начало февраля! А вот теперь самое интересное - месяц ничего найти не могут, пишут про то что стараются, что возможно попало к соседям (... Читать отзыв Пользовался сервисом - кривовато, но доставляли и выкупали товар. Но не в этот раз! Заказал подарки в магазине Victoria Secret - 2 посылки с разницей в 2 недели. По трекам одна пришла в конце января, вторая начало февраля! А вот теперь самое интересное - месяц ничего найти не могут, пишут про то что стараются, что возможно попало к соседям ( каким соседям ????) и апофеоз - мы не нашли, возможно ее украли наши сотрудники - обращайтесь в магазин, пусть они начинают расследование. Прекрасный ответ! Проверил трекинг номера несколько раз - весь путь прописан - Все доставлено. Куда пропало - иди и сам ищи !
Достоинства:
увы ....
Недостатки:
Отмазки и нежелание разобраться в ситуации. Сроки немыслимые - месяц никаких новостей
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам. С уважением, «Почта Global». Показать 1 ответ
Оформлял заказ через Почта Глобал. Приятно, что на сайте много товаров по умеренной цене. Быстро во всем разобрался и нашел подходящий для себя вариант. Приятно, что не нужно заполнение деклараций и отправления сканов документов. Попросил специалистов заказы из нескольких магазинов объединить в одну посылку и отправить (согласились без проблем, дополнительную плату не затребовали). Срок хранения составляет 90 дней. Единственный минус... Читать отзыв Оформлял заказ через Почта Глобал. Приятно, что на сайте много товаров по умеренной цене. Быстро во всем разобрался и нашел подходящий для себя вариант. Приятно, что не нужно заполнение деклараций и отправления сканов документов. Попросил специалистов заказы из нескольких магазинов объединить в одну посылку и отправить (согласились без проблем, дополнительную плату не затребовали). Срок хранения составляет 90 дней. Единственный минус – не удалось найти формулу расчета комиссии выкупа в Европе и в США. Менеджер не смог дать консультацию по этому вопросу. Но сервисом полностью доволен, посылку получил раньше, чем ожидал.
Добавлю свой отзыв. Одна из посылок с учётом выкупа до меня дошла очень быстро! А вот другую ждала почти три месяца, но всё разрешилось и долгожданная посылка у меня. Всё дошло в целости, остались довольны!
Хорошо устроена работа сервиса, есть как платные так и бесплатные услуги. Заказывала с разных магазинов, по сумме доставка получилась кусачая, но с объединением их на складе мне и стоимость доставки пересчиталась, получилось гораздо выгоднее чем было. Буду пользоваться в дальнейшем услугами сервиса!
Все хорошо, заказывать можно. В американских магазинах покупал одежду, оформил выкуп, так как своей карты иностранной у меня никогда не было. Заказ в самом начале не отслеживался, только поступали уведомления, но после мне трек-номер присвоили, так что можно было смотреть где моя посылка. Не пожалел что воспользовался их услугами
Мне все понравилось! В пределах срока мне доставили блузу из Европы из магазина S’Oliver, сейчас вот смотрю что временно не принимают заказы в Германии, хорошо что мой без проблем приехал. Выкупают по адекватной стоимости, мне уже на следующий день уведомление пришло что выкупили. Буду ждать когда снова дадут возможность покупать в Европе
Уже вторая посылка пришла, с помощью Глобал, ничего плохого не отметила. С учетом того что у меня есть своя иностранная карта они мне предоставили возможность покупать самостоятельно, присвоив бесплатно адрес в штатах. Первый раз накосячила сама и не указала сведения о покупке, поэтому посылка моя на склад попала как неизвестная. Пришлось оплачивать инспекцию чтобы подтвердить что она моя. Во второй... Читать отзыв Уже вторая посылка пришла, с помощью Глобал, ничего плохого не отметила. С учетом того что у меня есть своя иностранная карта они мне предоставили возможность покупать самостоятельно, присвоив бесплатно адрес в штатах. Первый раз накосячила сама и не указала сведения о покупке, поэтому посылка моя на склад попала как неизвестная. Пришлось оплачивать инспекцию чтобы подтвердить что она моя. Во второй раз такой оплошности не допустила)
Сегодня получила свою посылку из Германии! Очень рада. Заказ оформила 7 января (с выкупом через "Почта Глобал"). Даже с учетом увеличения сроков посылка от выкупа до получения получилась по срокам менее 2-х месяцев. В нынешних реалиях -это самый быстрый срок. Буду пользоваться данным сервисом еще.
Достоинства:
1. выгодный курс.
2. низкий процент за выкуп товара (10%).
3. Удобный личный кабинет, оплата через сайт, а не байерам на личные карты ,как, например. в Сдэк глобал.
все заказанные товары мне доставлены
хорошая компания
Служба молодая, но вызывает доверие
Хорошая работа
Отвратительный сервис
С уважением, «Почта Global».
Хорошая служба и поддержка клиентов есть
С уважением, «Почта Global».
они полностью все услуги оказывают от покупки до доставки
С уважением, «Почта Global».
За полтора месяца все мои покупки в одной послыке приехали
Купил с помощью Почты Глобал стимдэк
Вполне комфортно покупать привычные бренды
Возвращайтесь за новыми покупками!
Буду пользоваться услугами компании и дальше
Все отлично, заказ получил
С уважением, «Почта Global».
Все прошло благополучно, мой заказ до меня доехал
С уважением, «Почта Global».
Преимущества компании могу отметить в выгодном курсе валюты
В целом меня устроило
С уважением, «Почта Global». Показать 1 ответ
Отлично, доволен
Посылки пришли
Хорошо устроена работа сервиса
С уважением, «Почта Global»
Все хорошо
Мне все понравилось!