Пётр Ярославль Отзыв написан 13 января, 2025 год19 просмотров
Читаю одну рассылку. На ящик «Яндекс почты» приходит. Накопилось 40+ писем, большую часть которых оставил непрочитанными. Думал, потом сохраню. Но сегодня они пропали на 50%. 18 осталось всего. Искал их в спаме, в удалённых. Нигде нет. Испарились просто. Для меня были важными. Остатки сохранил сразу. Никогда не думал, что там письма исчезают просто так. Почта у меня на других доменах, не на яндекс-домене. Там можно привязывать через MX-запись. Я могу перенести почту в другое место с сохранением адреса. Решил перенести на хостинг какой-нибудь, как уже было до «Яндекса». Но тарифа дешёвого не попадалось до последнего времени. На «Джаст хоуст» буду переносить ящик, где оплата за занятое место. Больше 50 Мб итак мне не надо, так что оплата там будет меньше десяти руб. в мес. Кто на почте не копит гигабайты, тому только так и стоит делать.
Отзывы о сайтах
Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета
Здравствуйте!
Система настроена чутко и при обнаружении нарушений может применить ограничения.
Проверим вручную, почему заблокирован аккаунт, если поделитесь адресом почты или...
Бесплатная, цепляется свой домен, но письма исчезают иногда - Отзывы о Почта Яндекс
отзыв