Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
У меня был жёсткий страх, что я перепутаю суд или приложу не те документы. Сервис сам всё разложил по полочкам и выдал готовый комплект. После отправки стало реально спокойнее, потому что перестала гадать, правильно ли я всё сделала. Документы приняли, все отлично
Документы по алиментам сделали так же быстро, как и заявление на развод ... Читать отзыв Документы по алиментам сделали так же быстро, как и заявление на развод .
Живу загородом, для меня подача через сайт была настоящим решением) Не пришлось ехать в город или платить представителю за подачу и подготовку документов)
Без лишних сложностей
Спокойный формат
Рекомендую
Спокойный процесс
Ожидания оправдались
Сервис разложил все по полочкам
Сэкономил время благодаря сервису
Хорошо выполнили свою работу
Выручили меня
Экономия времени
Уладили вопрос с документами
Плюсы: приняли все с первого раза
Минусы: нет
Очень удобно
Удобный вариант подачи
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
смогла самостоятельно во всем разобраться
Проверено не один раз
Все отлично