податьвсуд.рф

407 отзывов / 6 942 просмотра
податьвсуд.рф

Без лишних сложностей

Альбина 19 часов 11 мин назад
Спасибо за помощь с документами, буду обращаться ещё раз к сайту. Все прошло замечательно. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Помогли с документами

Спокойный формат

Любовь вторник, 30 декабря
Не хотелось тратить время на переделки и возвраты. Здесь всё подготовили аккуратно, поэтому подача прошла без проблем.
Достоинства:
  1. понятный процесс
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Регина вторник, 23 декабря
Сервис снял с меня необходимость разбираться в юридических нюансах. Приняли все документы с первого раза
Недостатки:
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.

Спокойный процесс

Анна пятница, 19 декабря
Сервис позволил мне оформить всё онлайн и без участия других лиц. Рекомендую данный сервис. Хороший помощник.
Достоинства:
  1. Решился вопрос с подачей
Недостатки:
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Мы очень рады, что вы смогли использовать наш сервис с пользой.

Ожидания оправдались

Валерия Сенова пятница, 19 декабря
Заявление приняли, а времени потратила ну пол часа наверное от силы. Все оперативно, профессионально, можно рекомендовать.
Достоинства:
  1. не пришлось исправлять
Недостатки:
  1. нет
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что наш сервис оказался вам полезен.

Сервис разложил все по полочкам

Нина 12 декабря, 2025 год
У меня был жёсткий страх, что я перепутаю суд или приложу не те документы. Сервис сам всё разложил по полочкам и выдал готовый комплект. После отправки стало реально спокойнее, потому что перестала гадать, правильно ли я всё сделала. Документы приняли, все отлично
Достоинства:
  1. без ошибок все составили
Недостатки:
Здорово, что остались довольны! Продолжим совершенствовать сервис и поможем во всех вопросах, если что-то понадобится.

Сэкономил время благодаря сервису

Артур 11 декабря, 2025 год
Очень удобно, когда не много свободного времени. Всё делают так сказать под ключ, так что смело рекомендую!
Достоинства:
  1. четко, проблем не было

Минимум стресса, все удобно

Яна 3 декабря, 2025 год
Процесс занял меньше часа. Даже странно, что раньше мучилась с шаблонами из интернета .
Достоинства:
  1. с первого раза все приняли
Недостатки:
  1. нет

Быстрое оформление

Полина Тараканова 3 декабря, 2025 год
Документы по алиментам сделали так же быстро, как и заявление на развод ... Читать отзыв Документы по алиментам сделали так же быстро, как и заявление на развод .
Достоинства:
  1. четко, ничего лишнего
Недостатки:
  1. нет

Оперативно

Ника 25 ноября, 2025 год
Для меня важно, что суд принял документы. Это случилось алилуя!!! Спасибо ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍... Читать отзыв Для меня важно, что суд принял документы. Это случилось алилуя!!! Спасибо ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Очень быстро подготовили документы

Елена 25 ноября, 2025 год
Живу загородом, для меня подача через сайт была настоящим решением) Не пришлось ехать в город или платить представителю за подачу и подготовку документов)
Достоинства:
  1. быстро, качественно
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что оценили работу сервиса. Мы всегда рядом, если снова понадобится помощь.

Хорошо выполнили свою работу

Полина 18 ноября, 2025 год
Техподдержка терпеливо отвечала на все вопросы, хотя некоторые вещи приходилось переспрашивать по несколько раз. Рекомендую
Достоинства:
  1. Оперативно работают

Выручили меня

Анна 18 ноября, 2025 год
Ни одной ошибки в расчетах и формулировках, меня это очень выручило. Все прошло как нельзя для меня лучше
Достоинства:
  1. Без ошибок

Экономия времени

Максим 18 ноября, 2025 год
Заполнял документы ночью после работы, техподдержка всегда была на связи и помогала если что. Все решилось без отрыва от работы
Достоинства:
  1. самый удобный формат

Уладили вопрос с документами

Семён Кретов 13 ноября, 2025 год
В суде сказали, что заявление составлено правильно, приняли без вопросов.
Плюсы: приняли все с первого раза
Минусы: нет

Очень удобно

Анна 13 ноября, 2025 год
Не пришлось скачивать всю документацию и отправлять почтой, всё ушло довольно быстро по онлайн в суд для рассмотрения.
Достоинства:
  1. Все автоматически

Удобный вариант подачи

Алексей 13 ноября, 2025 год
Сравнивал с расценками в городе - вышло в 3 раза дешевле при том же качестве. Плюс вариант подачи удобный.
Достоинства:
  1. качество на уровне
Недостатки:
  1. нет
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.

смогла самостоятельно во всем разобраться

Anastasiya Rishetnikova 5 ноября, 2025 год
Спасибо! Сделала все сама, даже не пришлось никого просить помочь. Для меня это важно. Всё получилось без проблем.
Достоинства:
  1. облегчили процесс
Недостатки:
  1. нет

Проверено не один раз

Анастасия 5 ноября, 2025 год
Не первый раз уже пользуемся с подругами. Всегда все четко, без сюрпризов. Проверено и без сомнений надежно.
Достоинства:
  1. всегда все четко
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Максим 5 ноября, 2025 год
Все по делу, без лишней воды. Заполнил - отправил - получил. Как и должно быть. ничего лишнего. всем рекомендую
Достоинства:
  1. ничего лишнего
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Компания Zeusdoc