Гость Отзыв написан 19 декабря, 2024 год5 просмотров
Просила вернуть мне сумму которая висит на моем балансе в личном кабинете. На что боты мне отвечают "со стороны сервиса никаких ошибок нет". Деньги типа не сгорают и вы всегда сможете воспользоваться нашим сервисом даже через десять лет. Ну блин, я очень рада, но мне что подарить этому сервису 7500 тысяч??? И что вы богатеете от того что разводите людей на деньги???
Нам искренне жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о работе с платформой Податьвсуд.РФ. Мы ценим обратную связь и готовы разъяснить некоторые важные моменты.
Податьвсуд.РФ — это автоматизированный программный комплекс для дистанционного взаимодействия в юридически значимых процессах, деятельность которого подтверждена записью о включении в реестр РосПО № 11392 от 25.08.2021.
Что касается суммы на вашем счете, средства остаются на вашем счету и будут доступны для использования бессрочно. Вы сможете их использовать позже, когда это будет необходимо.
Мы стремимся постоянно совершенствовать наши сервисы, делать их понятными, удобными и безопасными. Если у Вас остались вопросы или возникли сложности, просьба связаться со службой поддержки в лк или по электронной почте [email protected], и мы обязательно разберём ситуацию индивидуально, постаравшись найти максимально удобное для Вас решение.
Мошенники!!!! - Отзывы о податьвсуд.рф
отзыв