Николай Отзыв написан 29 января, 2025 год10 просмотров
Мошенники, сначала снимают деньги как за гос.пошлину, а потом оказывается это сервисный сбор, так самое интересное, что они знают, что нельзя подать заявление на развод онлайн, и молчат об этом, чтобы денег качнуть! И на ими сформированое онлайн заявление суд ответил, что оно не соответствует требованиям!
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от использования нашего сервиса. Мы ценим любую обратную связь и готовы детально разобраться в вашей ситуации.
Для начала уточним, что информация о необходимости отдельной оплаты государственной пошлины указана на странице оплаты. Сожалеем, что подготовленные документы не были приняты судом. Причины отказа могут быть связаны с особенностями конкретного дела или дополнительными требованиями суда, которые иногда зависят от региона или специфики подачи. Мы готовы детально рассмотреть ситуацию и предложить ему возможные пути решения.
Для более оперативного взаимодействия рекомендуем обратиться напрямую в нашу службу поддержки через личный кабинет или по электронной почте [email protected].
Мошенники! - Отзывы о податьвсуд.рф
отзыв