В начале года я решилась на блефаропластику. Сама всегда считала, что из-за нависшего века выгляжу гораздо старше своих лет, а некоторые неприятные личности не упускали возможности лишний раз убедить меня в этом. Сначала я думала, что гимнастика для лица поможет исправить ситуацию. Но что-то пошло не так)) В итоге не получив ожидаемого результата пришла к выводу, что борьбу с данной проблемой стоит доверить профессионалу, да не просто профессионалу, а пластическому хирургу. Понятное дело, за помощью я обратилась к Тамаре Зурабовне. Операция длилась недолго, я даже не поняла ничего, глаза закрыла и открыла)) очень легко её перенесла, реабилитационный период тоже оказался более легким, чем думала. Примерно через неделю я уже даже смогла немного накраситься. От результата я в восторге! Даже не думала, что у меня такие большие и выразительные глаза. Теперь всю жизнь буду благодарна Тамаре Зурабовне за свой выразительный взгляд!
А почему у вас такие большие глаза?)) А потому что это блефаропластика)) - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург
отзыв