Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тамара Зурабовна пластический хирург
4.9 5
30 отзывов / 2230 просмотров

----------

Виктория Опубликовано пятница, 11 октября
По моему нынешнему носу невозможно сказать, что у меня было 3 операции на нос! Так уж вышло, что мой нос был сломан несколько раз и не дышал несколько лет, я не чувствовала запахи, периодически были трудности с дыханием. Дошло до того, что у меня начались очень серьезные осложнения в организме...некоторые думают, что зависимость от капель - это миф, но по...  Читать отзыв По моему нынешнему носу невозможно сказать, что у меня было 3 операции на нос! Так уж вышло, что мой нос был сломан несколько раз и не дышал несколько лет, я не чувствовала запахи, периодически были трудности с дыханием. Дошло до того, что у меня начались очень серьезные осложнения в организме...некоторые думают, что зависимость от капель - это миф, но по своему опыту могу сказать, что это ещё как реально! Ранее мне проводилась лазерная операция по выравниванию перегородки — результата не было никакого. Стала искать хирурга, который проведет мне обычную септоластику, но почти все доктора, к которым я обращалась, отказывались меня оперировать. Спасибо большое Тамаре Зурабовне, которая согласилась меня оперировать, она не только восстановила мое дыхание до 100%, но и скорректировала форму, чего не смогли добиться другие хирурги.

Быть красивой никогда не поздно!

Дарья Опубликовано четверг, 26 сентября
На Тамару Зурабовну я подписана была давно в инстаграмме, смотрела её работы и просто картинки из жизни, всегда мечтала исправить нос, но думала, что в моём возрасте, в 36 лет мне это уже ни к чему. Муж есть, дети растут, но тут как током ударило и я поняла, что хочу и всё, решила, что этот шаг поможет мне вернуть веру...  Читать отзыв На Тамару Зурабовну я подписана была давно в инстаграмме, смотрела её работы и просто картинки из жизни, всегда мечтала исправить нос, но думала, что в моём возрасте, в 36 лет мне это уже ни к чему. Муж есть, дети растут, но тут как током ударило и я поняла, что хочу и всё, решила, что этот шаг поможет мне вернуть веру в себя как в привлекательную женщину. И уже спустя месяц после этого я была обладательница прекрасного носика! Заодно решила убрать мешки под глазами, поэтому сделала сразу 2 операции и превратилась в красотку! Сейчас уже прошло четыре месяца после операции и я очень счастлива стать одной из героинь её публикаций!))

----------

Гость Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Я уже давно балуюсь инъекциями красоты и раньше из всех процедур предпочитала биоревитализацию гиалуриновой кислотой, потому что по словам косметологов она является натуральным компонентом и мне она помогала неплохо увлажнить и подтянуть кожу, особенно перед отпуском на море, пользовалась подобными инъекциями около 2х лет, но эффекта хватало максимум на полгода и со временем я стала замечать, что коже стало не...  Читать отзыв Я уже давно балуюсь инъекциями красоты и раньше из всех процедур предпочитала биоревитализацию гиалуриновой кислотой, потому что по словам косметологов она является натуральным компонентом и мне она помогала неплохо увлажнить и подтянуть кожу, особенно перед отпуском на море, пользовалась подобными инъекциями около 2х лет, но эффекта хватало максимум на полгода и со временем я стала замечать, что коже стало не хватать этих инъекций и уже не было такого результата, как раньше. Уже думала сделать какую-нибудь щадящую подтяжку лица, обратилась с этим вопросом к Тамаре Зурабовне и она посоветовала мне заменить биоревитализацию нанолипофилингом. Нанолипофилинг на мой взгляд дает лучший результат чем биоревитализация, по крайней мере мне эта процедура подошла отлично, мои морщинки наконец-то стали разглаживаться, кожа стала подтягиваться, эффект увлажнения так же присутствует...я очень довольна) Спасибо!

Спасибо за МЕЧТУ!

Софья Опубликовано 25 августа, 2019 год
Раньше, до 16 лет у меня был неплохой носик, но после полученной травмы (на спорте) совсем потерял былую привлекательность и стал кривым. Наверное, каждая девочка, которая недовольна формой своего носа, мечтает о ринопластике и ждет этого дня как праздника! Так и было у меня. Я просто бредиа о том, чтобы скорее сделать операцию и сделала её в 18 лет. Оперировала...  Читать отзыв Раньше, до 16 лет у меня был неплохой носик, но после полученной травмы (на спорте) совсем потерял былую привлекательность и стал кривым. Наверное, каждая девочка, которая недовольна формой своего носа, мечтает о ринопластике и ждет этого дня как праздника! Так и было у меня. Я просто бредиа о том, чтобы скорее сделать операцию и сделала её в 18 лет. Оперировала меня Тамара Зурабовна, хирурга мне искали родители, выбирали врача с особой тщательностью и поэтому операция моя прошла хорошо, нос пострадал минимально, но синяки все равно после операции были, держались пару недель, но зато потом красота на всю жизнь! Наконец-то у меня нормальный нос, не то, что раньше. И дышать как-то легче стало после операции, Тамара Зурабовна в моем носу что-то так хорошо поправила, как будто прочистила мне носовые проходы, которые прежде были чем-то забиты.
Тамара Зурабовна, спасибо Вам за мой чудесный носик! Теперь каждый день радуюсь своему отражению в зеркале и улыбаюсь гораздо чаще! Пластика носа изменила мое лицо в лучшую сторону, чувствую себя прекрасно, скоро ждите на очередной осмотр!

----------

Валерия Опубликовано 11 августа, 2019 год
Тоже побывала в золотых руках Тамары Зурабовны)) Сделала себе грудь, доктор сделала мне увеличение груди, установила анатомические имплантаты и вернула потерянный объем после родов. Результат операции меня полностью устраивает, грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, а главное, что очень меня радует, так это то, что швов уже почти не видно, а прошло всего 1,5 месяца после операции, теперь загорать могу хоть...  Читать отзыв Тоже побывала в золотых руках Тамары Зурабовны)) Сделала себе грудь, доктор сделала мне увеличение груди, установила анатомические имплантаты и вернула потерянный объем после родов. Результат операции меня полностью устраивает, грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, а главное, что очень меня радует, так это то, что швов уже почти не видно, а прошло всего 1,5 месяца после операции, теперь загорать могу хоть голой)) мне очень нравится, глазки мои радуются каждый день)) Боялась, что форма будет выглядеть неестественно, зря боялась, все получилось очень даже красиво и натурально)) Сама Тамара Зурабовна меня тоже порадовала, оправдала все мои ожидания, учла все мои пожелания, кое что посоветовала с профессиональной точки зрения и результат на лицо, а точнее на грудь)) все шикарно, швы прекрасно заживают, бледнеют, скоро их совсем не будет заметно))
Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, первые дни с кровати вставала с большим трудом, руки не поднимались и даже зубную щетку не могла держать, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. А компрессионное белье в первые дни мне казалось таким тесным, что порой не могла нормально вздохнуть. Но в дальнейшем отек спал, оно уже стало не так давить и я к нему привыкла :)

НАНОЛИПОФИНГ

Анна Опубликовано 28 июля, 2019 год
Нанолипофилинг – это отличная замена обычной хирургической подтяжки, я слышала, что сейчас это методика очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! И недавно я воспользовалась данной методикой) Тамара Зурабовна сделала всё великолепно! Кто не в курсе, нанолипофилинг это тот же самый липофилинг, только жир при этом максимально очищается, обогащается собственными тромбоцитами и вводится под кожу микроинъекциями, за счет...  Читать отзыв Нанолипофилинг – это отличная замена обычной хирургической подтяжки, я слышала, что сейчас это методика очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! И недавно я воспользовалась данной методикой) Тамара Зурабовна сделала всё великолепно! Кто не в курсе, нанолипофилинг это тот же самый липофилинг, только жир при этом максимально очищается, обогащается собственными тромбоцитами и вводится под кожу микроинъекциями, за счет чего исключается вероятность появления бугристости и приживаемость жира в этом случае максимальна!)) После нанолипофилинга мое лицо засияло! Чем хороша эта процедура, что с помощью нее можно не только заполнить имеющиеся морщины, носогубные складки, но и улучшить качество кожи! Отличная методика омоложения кожи! Всем советую)

К кому еще идти, как кроме Тамары Зурабовны?))

Марина Опубликовано 14 июля, 2019 год
Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику и теперь, само собой, не могу оторвать глаз от себя!)) Теперь, как не посмотри на мой нос, спереди, сбоку – идеальный, с какой стороны ни глянь! У Тамары Зурабовны, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает...  Читать отзыв Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику и теперь, само собой, не могу оторвать глаз от себя!)) Теперь, как не посмотри на мой нос, спереди, сбоку – идеальный, с какой стороны ни глянь! У Тамары Зурабовны, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает и в голове своей уже видит тот нос, который подойдет именно тебе)) К кому еще идти, как кроме Тамары Зурабовны?))) Она намного больше, чем просто хороший хирург, она ринопласт всех ринопластов! Лучшая в Москве, да и во всей России по носикам! Бесспорно! Даже не пытайтесь меня в этом переубеждать))) Ринопластика – очень сложная и тонкая операция, если что-то пойдёт не так, то всё, ждать год и только тогда повторно нос исправлять. Кому этого захочется? Всем хочется, чтобы с первого раза все прекрасно получилось! А для этого нужен опытный хирург с художественным вкусом, кем и является Тамара Зурабвона, её богатый опыт позволил мне надеяться на хороший результат и я в своих ожиданиях не обманулась)) Я получила именно то, что я хотела!

Две операции и обе удачные)

Рита Опубликовано 28 июня, 2019 год
Сделала у доктора подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Это был уже второй мой поход к пластическому хирургу, в первый раз, года 1,5 назад я делала у неё блефаропластику и получив отличный результат, пришла во второй раз за красивой грудью!))
Нашла хирурга довольно просто, благодаря сети интернет, через яндекс наткнулась на сайт доктора, посмотрела фотографии и вскоре уже была на...  Читать отзыв
Сделала у доктора подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Это был уже второй мой поход к пластическому хирургу, в первый раз, года 1,5 назад я делала у неё блефаропластику и получив отличный результат, пришла во второй раз за красивой грудью!))
Нашла хирурга довольно просто, благодаря сети интернет, через яндекс наткнулась на сайт доктора, посмотрела фотографии и вскоре уже была на консультации) Когда шла на консультацию, то была надежда, что обойдется одним увеличением, не хотела лишних швов и рубцов, но без подтяжки не обошлось, выбора не было и раз начала заниматься этим вопросом, то решила довести дело до конца. По поводу рубцов, которых я боялась больше всего — сначала следы от разрезов были сильно заметны, они были ярко розовые, но сейчас, спустя несколько месяцев, они не такие яркие, побледнели, еще хорошо, что они тоненькие и не выпуклые, на ощупь на ощущаются, только на глаз, но я пользуюсь специальным кремом для заживления рубцов, вроде помогает ускорить их заживление. Форма груди получилась очень красивая, хоть и стоят импланты, но от натуральной не отличить, размер тоже то, что надо, поэтому уверенно заявляю, что к пляжному сезону я готова! :))

----------

Анастасия Опубликовано 15 июня, 2019 год
Пожалуй тоже отпишусь о моем любимом пластическом хирурге))
Я очень долго собирала информацию о пластике носа, читала отзывы, сидела на форумах, смотрела фотографии, правда родители в этом вопросе меня не поддерживал, поэтому решиться на операцию мне было совсем непросто. Но в один прекрасный день я все-таки собралась с духом и поехала на консультацию, после общения с Тамарой Зурабовной все сомнения знаете...  Читать отзыв
Пожалуй тоже отпишусь о моем любимом пластическом хирурге))
Я очень долго собирала информацию о пластике носа, читала отзывы, сидела на форумах, смотрела фотографии, правда родители в этом вопросе меня не поддерживал, поэтому решиться на операцию мне было совсем непросто. Но в один прекрасный день я все-таки собралась с духом и поехала на консультацию, после общения с Тамарой Зурабовной все сомнения знаете ли куда-то улетучились)) После личного знакомства с хирургом я твердо решила делать операцию и ни капли об этом не жалею! Мне даже удалось пообщаться с с пациентками доктора, которые уже сделали пластику носа, это тоже повлияло на мой выбор хирурга! Новый носик мне безумно нравится, я и не думала, что когда нибудь решусь на это и стану такой красоткой :) Реабилитация прошла без проблем, самым неприятным была процедура по вытаскиванию тампонов из ноздрей, но зато после нее мне стало гораздо легче и весь дискомфорт сошел на нет)) Можно сказать, что все прошло легко, я всем довольна)

Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди

Ирина Опубликовано 2 июня, 2019 год
Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди, с первого размера до третьего с половиной! Я уже давно хотела сделать операцию и когда появилась такая возможность, то решила сделать размер побольше, тем более мои формы мне это позволяют. К тому же я сильно похудела и кожа на груди осталась растянутой, поэтому 3-3,5 размер подошел мне в самый раз! Эмоции от полученного...  Читать отзыв Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди, с первого размера до третьего с половиной! Я уже давно хотела сделать операцию и когда появилась такая возможность, то решила сделать размер побольше, тем более мои формы мне это позволяют. К тому же я сильно похудела и кожа на груди осталась растянутой, поэтому 3-3,5 размер подошел мне в самый раз! Эмоции от полученного результата меня просто переполняют, я безумно довольна тем, что вижу!!!)) Грудь получилась очень-очень красивая! Разрез делали по краю ареол и уже почти незаметно ничего, я на самом деле была готова, что останутся небольшие шрамики, но их не осталось, просто ювелирная работа! Реабилитация была не особо приятным периодом в моей жизни, да еще и ограничений много в первое время...это касается и питания и образа жизни, но ради такого результата потерпеть стоит....приобрела я гораздо больше чем потеряла! Грудь после операции приобрела ту форму, о которой я мечтала) со временем она стала мягче и натуральнее, думаю, что мало кто догадается, что эта красота у меня не от природы))

Отличный хирург

Юлия Опубликовано 19 мая, 2019 год
Тамара Зурабовна действительно отличный хирург, знаю это, так как сама у неё оперировалась Тамара Зурабовна действительно отличный хирург, знаю это, так как сама у неё оперировалась

Плачевная история со счастливым концом :))

Ксения Опубликовано 5 мая, 2019 год
В моей жизни была плачевная история, связанная с неудачной пластикой носа, клюнула на акцию, решила сделать операцию по большой скидке и только хуже сделала((( мне надо было убрать горбинку и скорректировать кончик носа, а в итоге после операции мой нос так отек, что кончик стал еще больше, чем до пластики, но что еще хуже - появились проблемы с дыханием, заложенность,...  Читать отзыв В моей жизни была плачевная история, связанная с неудачной пластикой носа, клюнула на акцию, решила сделать операцию по большой скидке и только хуже сделала((( мне надо было убрать горбинку и скорректировать кончик носа, а в итоге после операции мой нос так отек, что кончик стал еще больше, чем до пластики, но что еще хуже - появились проблемы с дыханием, заложенность, я стала плохо спать ночами, из-за того, что приходилось дышать ртом. Так я проходила год, улучшения не наступило, на что хирург мне сказал, что у меня толстая кожа и он сделал всё, что смог!!! Переделывать бесплатно он отказался, а делать за деньги опять у него же я уже не стала. Чтобы восстановить свое дыхание и исправить недочеты псевдохирурга я решилась на повторную операцию, но уже у Тамары Зурабовны. Во второй раз я уже к поиску хирурга подошла со всей серьезностью)) И благодаря Тамаре Зурабовне все мои мучения позади! Спустя почти 1,5 года после первичной ринопластики я снова задышала полной грудью! Форму носа мне конечно тоже скорректировали - избавили от широкого кончика, вот что называется профессионал своего дела, которому никакая «толстая кожа» не помеха)) Не совершайте моих ошибок и не экономьте на своем здоровье, подходите к поиску хирурга со всей ответственностью!

Я тоже была пациенткой

Аглая Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Я тоже была пациенткой Тамары Зурабовны, совсем недавно сделала у доктора трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, избавили меня наконец от моих грыж под глазами и радости моей нет предела!)) Раньше мешки под глазами ужасно портили мой внешний облик, с ними я была похожа на алкоголичку с вечным недосыпом, а сейчас я такая свеженькая, ухоженная....красота!!! А ведь времени после операции прошло совсем...  Читать отзыв Я тоже была пациенткой Тамары Зурабовны, совсем недавно сделала у доктора трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, избавили меня наконец от моих грыж под глазами и радости моей нет предела!)) Раньше мешки под глазами ужасно портили мой внешний облик, с ними я была похожа на алкоголичку с вечным недосыпом, а сейчас я такая свеженькая, ухоженная....красота!!! А ведь времени после операции прошло совсем ничего, чуть больше недели, а уже такой результат...чудеса)) После праздников вышла на работу и коллеги подметили мое похорошевшее личико, правда никто не понял в чем причина, а мне и хорошо, если от операции следов не видно, значит всё выполнено качественно) к тому же я не собиралась распространяться о том, что делала операцию, пусть думают, что я от природы такая красотка и время надо мной не властно))
Безумно благодарна Тамаре Зурабовне за такую потрясающую работу, настоящий профессионал своего дела! Мне вообще весь коллектив врачей понравился, которые работают с Тамарой Зурабовной, отличная команда, а медсестры – ангелочки))

Отопластика

Кира Опубликовано 30 марта, 2019 год
Всем привет! Тоже знакома с Тамарой Зурабовной не понаслышке, делала у доктора отопластику, с детства уши были асимметричны, одно нормальное, а второе оттопырено, не могу сказать, что комплексовала по этому поводу, но всё же в основном ходила с распущенными волосами, чтобы лишний раз не привлекать к своим ушам внимания. Об операции я не задумывалась, но год назад всё изменилось, случилась...  Читать отзыв Всем привет! Тоже знакома с Тамарой Зурабовной не понаслышке, делала у доктора отопластику, с детства уши были асимметричны, одно нормальное, а второе оттопырено, не могу сказать, что комплексовала по этому поводу, но всё же в основном ходила с распущенными волосами, чтобы лишний раз не привлекать к своим ушам внимания. Об операции я не задумывалась, но год назад всё изменилось, случилась неприятность((( мне порвали мочку уха, было очень больно, даже вспоминать не хочется, а когда боль прошла, то пришла новая проблема, это ужасный комплекс, из-за которого я стала тщательно скрывать свое порванное ухо(( Врач, к которому я обращалась, говорил, что всё зарастет само собой, но этого не произошло(( Пришлось делать пластику мочки уха. На самом деле было не так обидно, потому что пострадало именно то ухо, которое было оттопырено, поэтому заодно решила исправить свою одностороннюю лопоухость. Не знаю решилась бы я на пластику, если бы не этот случай, но сейчас очень довольна, что всё так произошло)) мои уши теперь симметричные и я больше не выгляжу, как болванчик)) Мочку уха мне очень аккуратно зашили, привели ее в божеский вид, что даже не скажешь, что с ней была такая беда! Очень благодарна Тамаре Зурабовне, рада, что она взялась за мой необычный случай и сотворила такую красоту!

Нанолипофилинг и эндоскопия

Дарья Опубликовано 14 марта, 2019 год
Лет с 25 я активно начала заниматься своим лицом, а именно посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, эффект мне очень нравился, почти всегда процедуры справлялись с моими проблемами отлично, несколько укольчиков и я снова свежа и молода)) но со временем полученного результата мне стало недостаточно и я решилась на пластическую операцию. К кардинальным переменам я была не готова и...  Читать отзыв Лет с 25 я активно начала заниматься своим лицом, а именно посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, эффект мне очень нравился, почти всегда процедуры справлялись с моими проблемами отлично, несколько укольчиков и я снова свежа и молода)) но со временем полученного результата мне стало недостаточно и я решилась на пластическую операцию. К кардинальным переменам я была не готова и мне не нужно было менять себя до неузнаваемости, речь шла о сохранении имеющихся черт лица, но и их омоложении. И вот в этом вопросе я смогла с легкостью довериться Тамаре Зурабовне!
Над моим личиком была проведена комплексная работа, начиная от эндоскопической подтяжки, заканчивая нанолипофилингом, с помощью этих манипуляций мне вернули четкий овал лица, приподняли брови и сделали мой взгляд более открытым, с помощью нанолипофилинга вернули коже моего лица свежесть, упругость и здоровое сияние! Эмоции, которые я испытываю даже невозможно описать словами, это нужно пережить самой! Результат настолько прекрасен, что сравнивая свою нынешнюю внешность с фотографиями многолетней давности, я понимаю, что сейчас я выгляжу совсем не хуже, чем тогда, я также молода и прекрасна!

Мой новый красивый носик))

Анна Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я...  Читать отзыв Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я побежала собирать все необходимые анализы, чтобы скорее сделать операцию)) После операции у меня уже прошло 8 месяцев, но день операции помню я отлично)) помню, что проснулась в палате уже с новым носом...правда первая мысль была, когда же начнется операция, а когда поняла, что нос не дышит и на нем гипсовая повязка, то догадалась, что всё уже позади))) После выписки мне надо было ходить в гипсовой повязке 10 дней, первые дня 4 я была похожа на панду))) потом синяки под глазами стали желтеть и я стала желтопандой))) но к моменту снятия гипса от них не осталось и следа, отеков особо тоже уже не было, только кончик был деревянный)) Помню, когда увидела свой носик после снятия гипса, то была на седьмом небе от счастья и разревелась)) эмоций было через край!))) Сейчас я дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк...жизнь прекрасна!)) О форме носа даже говорить не стоит, он прекрасный!!!

Блефаропластика

Надежда Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Прежде чем записаться на операцию к Тамаре Зурабовне, я посетила еще 2 консультации у других хирургов, но исходя из опыта и профессионализма хирурга, остановила свой выбор именно на ней. И не прогадала! Мне под ее руководством была выполнена трансконъюктивальная блефаропластика, после операции всего ничего, а от мешков и операции не осталось и следа, как будто их и не было никогда,...  Читать отзыв Прежде чем записаться на операцию к Тамаре Зурабовне, я посетила еще 2 консультации у других хирургов, но исходя из опыта и профессионализма хирурга, остановила свой выбор именно на ней. И не прогадала! Мне под ее руководством была выполнена трансконъюктивальная блефаропластика, после операции всего ничего, а от мешков и операции не осталось и следа, как будто их и не было никогда, да и операции тоже)) Все прошло, как по маслу, я даже не ожидала, что всё будет так просто, больше переживала! Тамара Зурабовна всё сделала так, как и обещала, реабилитация прошла почти безболезненно, а главное быстро и незаметно для окружающих) Так как мне нужно было удалить только грыжи, не затрагивая кожу, то следов от разрезов совершенно не осталось, вот до чего техника дошла, просто волшебная операция!))) Мешки под глазками пропали, личико посвежело, я более чем довольна, мне теперь никакой фотошоп не нужен, помолодела на несколько лет) Всем советую Тамару Зурабовну, на своем опыте могу сказать, что за результат можете не беспокоиться, Ваша красота в надежных руках)

-

Ирина Опубликовано 20 января, 2019 год
Здравствуйте! Мне 52 года, я счастливая мама и бабушка двух прекрасны внуков, но в душе я себя бабушкой не ощущаю! Да и свой внешний вид я стараюсь всегда поддерживать и очень люблю баловать свою кожу разными процедурами у косметолога, но после 50 лет никакие процедуры у косметологов не заменят смас лифтинг, даже если собрать все процедуры разом, то такого эффекта...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне 52 года, я счастливая мама и бабушка двух прекрасны внуков, но в душе я себя бабушкой не ощущаю! Да и свой внешний вид я стараюсь всегда поддерживать и очень люблю баловать свою кожу разными процедурами у косметолога, но после 50 лет никакие процедуры у косметологов не заменят смас лифтинг, даже если собрать все процедуры разом, то такого эффекта все равно не получить! Подтяжка лица - это отличный способ борьбы с возрастными изменениями и я этим способом воспользовалась! И результат просто поразительный! Лет 15 с лица долой. А обратилась к Тамаре Зурабовне по той причине, что с годами скулы обвисли, появился второй подбородок в виде кожи, потерявшей тонус, да и вообще контур лица поплыл. Посидев на форумах и почитав отзывы других женщин, пришла выводу, что смас-лифтинг – достойное и эффективное решение беспокоившей меня проблемы. С момента операции уже прошло уже несколько месяцев и за это время я ни разу о ней не пожалела. Тамара Зурабовна – отличный специалист, хирург и просто приятная женщина! Поэтому, если надумаю что-то ещё корректировать, то за помощью только к ней!

Благодарность Тамаре Зурабовне за мою твердую троечку))

Виктория Опубликовано 5 января, 2019 год
Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток Тамары Зурабовны!
Уважаемая Тамара Зурабовна, от всей души огромное Вам спасибо! Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург! Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам, я, имея двух детей и откормив обоих грудью — выгляжу даже лучше...  Читать отзыв
Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток Тамары Зурабовны!
Уважаемая Тамара Зурабовна, от всей души огромное Вам спасибо! Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург! Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам, я, имея двух детей и откормив обоих грудью — выгляжу даже лучше тех, кто еще не рожал! Ко мне вернулась уверенность в себе, которой мне так не хватало. Операция по увеличению груди превзошла все мои ожидания, грудь получилась настолько натуральной, что никто и не подозревает о хирургическом вмешательстве! Вы действительно помогли мне и сделали такую грудь о которой я мечтала. Спасибо огромное за исполнение моей мечты — увеличение груди с почти нулевого размера и до твердой троечки! Грудь получилась очень красивая!!! Нравится мне просто безумно!!! Спасибо Вам огромное от всей моей семьи!)) Спасибо что Вы есть и делаете нас счастливыми и красивыми! Спасибо за внимание и заботу! А так же спасибо всему медперсоналу!!! Здоровья Вам и процветания!

Убрали мешки под глазами

Софья Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Эта чудесная женщина сделала мне блефаропластику нижних век! У меня были довольно заметные мешки под глазами и столкнуться с этим, к сожалению, мне пришлось в 25 лет( как по мне, так рановато, хотя говорят, что проблема довольно популярная и даже среди молодежи(( Откуда они взялись, непонятно, вроде веду здоровый и спортивный образ жизни, не курю, сплю по 7-8 часов, но...  Читать отзыв Эта чудесная женщина сделала мне блефаропластику нижних век! У меня были довольно заметные мешки под глазами и столкнуться с этим, к сожалению, мне пришлось в 25 лет( как по мне, так рановато, хотя говорят, что проблема довольно популярная и даже среди молодежи(( Откуда они взялись, непонятно, вроде веду здоровый и спортивный образ жизни, не курю, сплю по 7-8 часов, но эти мешки, они не только сильно портили мой внешний вид, но еще и несколько лишних годков мне прибавляли. Печальная картина была. Если честно, то до встречи с Тамарой Зурабовной к пластической хирургии я всегда относилась с опаской и не всегда ее одобряла, но от моей проблемы можно было избавиться только оперативным путем и видя полученный результат сейчас я всеми руками за пластику!))) После операции от мешков не осталось и следа, от операции тоже — не единого шрамика, даже синяков почти не было. Теперь могу уверенно заявить, что я сторонник пластической хирургии, я даже стала подумывать об увеличении груди)) возможно даже сделаю в следующем году))

Красивый носик мечты)

Екатерина Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Оперировалась у Тамары Зурабовны по поводу ринопластики и на 100% уверена в том, что с хирургом не прогадала, я вообще считаю, что нашла в области ринопластики одного из лучших! Моя любовь к Тамаре Зурабовне началась с того, что я увидела несколько фотографий с её работами, после чего захотела пообщаться с ней лично, а после очной консультации, где мне показали еще...  Читать отзыв Оперировалась у Тамары Зурабовны по поводу ринопластики и на 100% уверена в том, что с хирургом не прогадала, я вообще считаю, что нашла в области ринопластики одного из лучших! Моя любовь к Тамаре Зурабовне началась с того, что я увидела несколько фотографий с её работами, после чего захотела пообщаться с ней лично, а после очной консультации, где мне показали еще больше фотографий, у меня и вовсе пропали все сомнения и я решилась на операцию) Мне уменьшили и приподняли кончик носа, также поработали над спинкой носа, ее тоже пришлось немного сузить и понизить. Немаловажным фактом для меня было то, чтобы после операции нос не выглядел кукольным, потому что когда я просматривала фотографии у других хирургов, то часто замечала, что носы делают как под штамповку, многие модели или популярные блогершы выглядят на одно лицо и все ходят с одинаковыми носами, мне это жутко не нравится и я не хотела стать одной из них)) Но у Тамары Зурабовны получилось сделать так, что нос выглядит красиво, без всяких недостатков, но при этом кажется, что он был таким всегда) Я очень довольна! Если раньше во время улыбки мой нос искажался и был похож на нос бабки ежки, то сейчас такого эффекта нет, могу без стеснения улыбаться и выглядеть отлично в любых ракурсах))

Пластика живота

Валентина Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Этому врачу я благодарна как никому другому!!! Обратилась к Тамаре Зурабовне в этом году, после нескольких лет уныния по поводу своего тела)) Отсутствие девичьей талии – это еще было терпимо, но вот мой живот меня просто убивал. Вместо живота у меня было то, что называют жировым фартуком – огромная складка кожи, которая свисает под животом, а вместе с ней и...  Читать отзыв Этому врачу я благодарна как никому другому!!! Обратилась к Тамаре Зурабовне в этом году, после нескольких лет уныния по поводу своего тела)) Отсутствие девичьей талии – это еще было терпимо, но вот мой живот меня просто убивал. Вместо живота у меня было то, что называют жировым фартуком – огромная складка кожи, которая свисает под животом, а вместе с ней и весь лишний жир((( зрелище не для слабонервных! Все эти годы я проходила в нарядах, похожих на мешок)) Но в один прекрасный день мне надоело портить жизнь себе и своей семье отвратным настроением, я нашла информацию о враче, об операции и поехала делать! Тамара Зурабовна оперирует в столице, а сама я из другого города, поэтому останавливалась в столице у знакомых, за что им тоже спасибо)) мне была проведена абдоминопластика, результат операции меня не то чтобы порадовал, он возродил мою веру в себя и в жизнь!))) После операции мне снова захотелось наряжаться, заниматься спортом, выходить почаще в свет, быть активной, красивой, любимой!!!
Тамара Зурабовна, Вы стали для меня не просто врачом, а близким человеком! Вы помогли мне в сложный период моей жизни! Буквально вытащили меня из глубокой ямы, из депрессии! Спасибо Вам многократное! Я снова полюбила себя – и все благодаря вашей работе!

Маммопластика у Тамары Зурабовны

Юлия Опубликовано 2 ноября, 2018 год
По Тамаре Зурабовне сразу видно, что она очень серьезно и ответственно подходит к выполнению своей работы, а сколько у нее благодарных пациентов, я когда была у нее на первичной консультации, то видела какие все счастливые выходили из ее кабинета) особенно запомнила одну пациентку которая вошла в кабинет в гипсом, а вышла без него и несколько минут просто не отходила от...  Читать отзыв По Тамаре Зурабовне сразу видно, что она очень серьезно и ответственно подходит к выполнению своей работы, а сколько у нее благодарных пациентов, я когда была у нее на первичной консультации, то видела какие все счастливые выходили из ее кабинета) особенно запомнила одну пациентку которая вошла в кабинет в гипсом, а вышла без него и несколько минут просто не отходила от зеркала, стояла и улыбалась)) я тогда захотела ощутить те же эмоции)) Но теперь я тоже пополнила состав этих счастливиц, мне правда не нос делали, а грудь, но эмоции непередаваемые, мои новые приобретения радуют меня каждый день, и не только меня, муж от моих новых форм просто в восторге, хотя изначально был против))
Последний год я буквально бредила тем, чтобы сделать операцию по увеличению груди. Мне даже снились сны, как я сделала операцию и хожу по магазинам, примеряю новое белье и вот мечта стала реальностью))) всё благодаря Тамаре Зурабовне! Без переживаний конечно не обошлось, но по факту всё оказалось не так страшно и слава богу все эти нервы уже позади, операция сделана, грудь бесподобна, мне с ней теперь только на обложку журнала)))

Закрытая ринопластика

Евгения Опубликовано 21 октября, 2018 год
У Тамары Зурабовны я сделала ринопластику, об операции задумывалась давно, но переживала, что останутся шрамы и это будет выглядеть не эстетично, но как выяснилось разрез делается такой тонюсенький и со временем следов никаких остается. Я это поняла еще до операции, когда пересеклась с девушками в клинике, которым были проведены подобные операции и на свое удивление никаких следов на носике я...  Читать отзыв У Тамары Зурабовны я сделала ринопластику, об операции задумывалась давно, но переживала, что останутся шрамы и это будет выглядеть не эстетично, но как выяснилось разрез делается такой тонюсенький и со временем следов никаких остается. Я это поняла еще до операции, когда пересеклась с девушками в клинике, которым были проведены подобные операции и на свое удивление никаких следов на носике я у них не обнаружила))
Вообще, ринопластика это непростая операция, думаю, что даже одна из сложнейших и чтобы операция прошла успешно, хирург должен быть настоящим профи. Плюс ко всему мне была проведена закрытая ринопластика, что еще сложнее и Тамара Зурабовна справилась с этим отлично.
Я слышала, что при закрытой ринопластике функции носа почти не нарушаются и отек после операции не такой выраженный, как при открытой. Не знаю, правда это или нет, но отек после операции у меня был действительно минимальный!) Я была и не против открытой ринопластики, но носик у меня был не очень сложный, нужно было всего лишь убрать небольшую горбинку и сделать коррекцию кончика носа, поэтому сделали открытым способом. Результатом операции я более, чем довольна!)) Всё прошло успешно, носик мне безумно нравится, а главное нет ни намека на пластику)) Тамара Зурабовна меня не подвела, что мне обещали, то я и получила!

Подтяжка груди с установкой имплантатов

Мария Опубликовано 5 октября, 2018 год
Мне просто необходима была подтяжка и коррекция размера груди, и с этой проблемой я пришла к Тамаре Зурабовне! После 3х родов и грудного вскармливания у меня был сильно выраженный птоз и если бы я сделала просто подтяжку, то размер груди стал бы меньше чем до родов, меня это не устраивало, мне хотелось вернуть те формы, которые были во время грудного...  Читать отзыв Мне просто необходима была подтяжка и коррекция размера груди, и с этой проблемой я пришла к Тамаре Зурабовне! После 3х родов и грудного вскармливания у меня был сильно выраженный птоз и если бы я сделала просто подтяжку, то размер груди стал бы меньше чем до родов, меня это не устраивало, мне хотелось вернуть те формы, которые были во время грудного вскармливания, на тот момент грудь выглядела идеально и она так соблазнительно смотрелась на моей фигуре)) Но хорошо, что в наше время можно устранить практически любой изъян и мою проблему тоже можно было решить, выполнив подтяжку с одновременной установкой имплантатов. Еще меня очень порадовал тот факт, что подтяжка с имплантатами делается с меньшим количеством швов, нежели просто при классической подтяжке груди, я боялась, что после операции останутся большие и не совсем эстетичные следы, но этого удалось избежать) всё было выполнено максимально натурально с минимум разрезов! Тамара Зурабовна сделала все великолепно!!! Проведенной операцией я безумно довольна и по цене меня тоже все устроило)) оказывается, что не обязательно зарабатывать миллионы, чтобы хорошо выглядеть)))

Больше никаких мешков под глазами

Валентина Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Кто пытался избавиться от мешков под глазами с помощью мочегонных средств??)) я знаю, что я такая не одна, так как нашла этот способ в интернете и около года использовала этот метод в ожидании того, что мешки все-таки уйдут, но этого не произошло. Порой мне казалось, что они начинают уходить или что сегодня они заметны меньше, чем, вчера, но идеально гладкой...  Читать отзыв Кто пытался избавиться от мешков под глазами с помощью мочегонных средств??)) я знаю, что я такая не одна, так как нашла этот способ в интернете и около года использовала этот метод в ожидании того, что мешки все-таки уйдут, но этого не произошло. Порой мне казалось, что они начинают уходить или что сегодня они заметны меньше, чем, вчера, но идеально гладкой области под глазами у меня никогда не было. Спасибо моему косметологу, которая открыла мне глаза и донесла до меня то, что мочегонные препараты бессильны в борьбе с мешками под глазами, в моем случае так точно и вот она мне и посоветовала обратиться к Тамаре Зурабовне за помощью. И мне так повезло, что моим хирургом стала именно Тамара Зурабовна, мне кажется, что она настоящий ювелир, она так аккуратно провела мою операцию по удалению мешков под глазами, что уже через неделю я смогла выйти на работу...и на тот момент никаких следов от операции уже не было, ни малейшего синячка, ничего...это определенно нужно иметь талант) Знала бы я раньше, что так так быстро можно устранить мою проблему, не мучилась бы столько времени с мочегонными)))

нос-нос-нос-идеальный нос)))

Ольга Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Я всегда была довольно уверенная в себе девушка, не стеснялась своей внешности, но всегда были люди, которые подмечали мой курносый нос с широким кончиком. В какой-то момент мне всё это надоело и я решила сделать пластическую операцию. За несколько месяцев я детально изучала множество форумов и сайтов по пластической хирургии, и в один прекрасный день я наткнулась на развернутый отзыв...  Читать отзыв Я всегда была довольно уверенная в себе девушка, не стеснялась своей внешности, но всегда были люди, которые подмечали мой курносый нос с широким кончиком. В какой-то момент мне всё это надоело и я решила сделать пластическую операцию. За несколько месяцев я детально изучала множество форумов и сайтов по пластической хирургии, и в один прекрасный день я наткнулась на развернутый отзыв одной девушки, которая сделала ринопластику у Тамары Зурабовны, к отзыву были прикреплены фотографии до и после операции. Я сразу заметила, что ее нос был очень похож на мой, а что самое главное, результат ее мне очень понравился и я захотела такой же))) Перед консультацией я почитала в интернете информацию о хирурге, ознакомилась с ее практикой, опытом и фотографиями работ, после чего желание оперироваться именно у нее только увеличилось) После консультации я долго не думала, мы почти сразу назначили день операции, и моя интуиция меня не подвела, носик получился шикарным! Теперь уж точно никто не посмеет над ним насмехаться, такому носику можно только позавидовать) а главное, что нет никаких следов от операции и нет даже намека на то, что была операция, нос выглядит так, как будто всегда такими был)

Как я постройнела после липосакции живота и бедер

Надежда Опубликовано 14 июля, 2018 год
Я еще довольно молода, но вот с фигурой ничего не могла поделать, мои ушки на попе и галифе на бедрах торчали в любой одежде, даже в широкой юбке, а носить брюки — это была просто моя давняя мечта!
Мысли сделать операцию преследовали давно и вот несколько месяцев назад я решилась) Сходила на консультацию к Тамаре Зурабовне, оказалось все не так сложно,...  Читать отзыв
Я еще довольно молода, но вот с фигурой ничего не могла поделать, мои ушки на попе и галифе на бедрах торчали в любой одежде, даже в широкой юбке, а носить брюки — это была просто моя давняя мечта!
Мысли сделать операцию преследовали давно и вот несколько месяцев назад я решилась) Сходила на консультацию к Тамаре Зурабовне, оказалось все не так сложно, нужно было сделать липосакцию бедер и живота, убрать жирок в тех местах, где я не могла его убрать физическими упражнениями. Тамара Зурабовна объяснила, что удаление лишнего жира будет эффективным решением моей проблемы и сказала, что следы от липосакции практически отсутствуют и их не видно, да и располагаются они в малозаметных местах, в естественных складках нашего тела. По словам доктора, окончательный результат липосакции я могла оценить спустя 3 месяца после липосакции, после операции был отек, незначительные синяки и месяц ношения специального белья. Дискомфорт после операции наблюдался первые два дня, далее я стала гораздо лучше себя чувствовать. Спустя 3 дня после липосакции, я уже пошла на работу! Сейчас у меня как раз прошло 3,5 месяца после операции, я оценила всю картину и могу сказать, что результатом я очень довольна) С помощью липосакции я избавилась от лишнего жира, моя фигура стала лучше выглядеть.
Результат липосакции определенно стоит того!

Моя ринопластика и новый идеальный носик

Оксана Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Также оперировалась у Чкадуа Тамары Зурабовны, только мне она помогла исправить форму носа, с помощью ринопластики мне убрали горбинку, немного понизили спинку носа, а также сузили и приподняли кончик носа. На самом деле я своим носом всегда была недовольна, на горбинку особо внимания не обращала, она была еле заметная, а вот мой опущенный кончик доставлял мне ужасный дискомфорт, я даже...  Читать отзыв Также оперировалась у Чкадуа Тамары Зурабовны, только мне она помогла исправить форму носа, с помощью ринопластики мне убрали горбинку, немного понизили спинку носа, а также сузили и приподняли кончик носа. На самом деле я своим носом всегда была недовольна, на горбинку особо внимания не обращала, она была еле заметная, а вот мой опущенный кончик доставлял мне ужасный дискомфорт, я даже лишний раз старалась не улыбаться, потому что при улыбке кончик опускался еще ниже, отчего я походила на бабу ягу. Я полностью доверилась своему хирургу и считаю, что не прогадала) Пластика носа на самом деле очень меняет человека и преображает! И денег я не скажу, что сильно много потратила) На днях фотографировали полученные результаты и скоро мое фото появится на сайте хирурга)
До того, как обратиться к Тамаре Зурабовне, я пробовала исправить свой нос с помощью безоперационной ринопластики, мне кололи какие-то инъекции...оказалось, что выбросила деньги на ветер, наивной дурочкой была...зато потом заметила, что в носу какие-то шарики образовались, препарат видимо стал рассасываться и получился такой побочный эффект. Потом узнала, что подобные манипуляции вообще очень опасны и лучше обходить их стороной, так что если хотите исправить нос, то не экспериментируйте с этим, ищите хорошего хирурга и делайте операцию. В итоге обратилась к Тамаре Зурабовне и решила свою проблему с помощью пластики, 2 недели реабилитации, потом сняли гипс и я с новой внешностью)) теперь результат уж точно очевиден и на всю жизнь.

Тотальное преображение и омоложение лица в 50 лет

Валерия Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Скоро у меня будет юбилей, мне исполняется 50 лет...дочка хочет собрать всех родственников, друзей и устроить банкет...и вот я решила перед праздником преобразиться и сделать круговую подтяжку лица :) В роли своего хирурга выбрала Тамару Зурабовну, так как была наслышана о том, что она хороший хирург в области реконструкции и такая глобальная операции, как возрастная подтяжка - одна из...  Читать отзыв Скоро у меня будет юбилей, мне исполняется 50 лет...дочка хочет собрать всех родственников, друзей и устроить банкет...и вот я решила перед праздником преобразиться и сделать круговую подтяжку лица :) В роли своего хирурга выбрала Тамару Зурабовну, так как была наслышана о том, что она хороший хирург в области реконструкции и такая глобальная операции, как возрастная подтяжка - одна из ее сильных сторон. И на самом деле я осталась очень довольна ее работой, сейчас я могу уже говорить об этом с уверенностью, так как после операции уже прошел месяц и реабилитация позади.
Немного расскажу какие у меня были проблемы, с которыми Тамара Зурабовна с легкостью справилась: это глубокие носогубные складки, поплывший овал лица и брыли на щеках, второй подбородок, опущенные брови и вдобавок ко всему мешки под глазами. Чтобы устранить все эти проблемы мне была проведена круговая подтяжка всего лица, блефаропластика, а в завершении мне провели курс липофилинга для того, чтобы кожа лица стала более эластичной и увлажненной! Набор манипуляций получился внушительный. Но зато какой результат!!! Не смотря на то, что времени после операции прошло еще не так много, результат не заставил себя долго ждать, я уже вижу, что заметно помолодела, несколько лет с лица долой...кожа лица стала подтянутой и гладкой, я так преобразилась, что даже расчувствовалась, когда сравнила свои фото до и после. Теперь и людям показаться не стыдно, наоборот хочется скорее всех увидеть и похвастаться своим сияющим внешним видом)) Благодаря Тамаре Зурабовне я снова чувствую себя молодой и прекрасной, а это ведь так важно для любой женщины!



Тамара Зурабовна пластический хирург

Тамара Зурабовна пластический хирург
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пластическая хирургия

Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
10 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
34 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
31 отзыв
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close