Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тамара Зурабовна пластический хирург
4.9 5
70 отзывов / 5290 просмотров
Результаты отзывов

Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!!

Анна пятница, 14 января
Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!! Лучшего хирурга с такими золотыми руками и не придумать!!! Осенью того года состоялась наша первая встреча с этим замечательным доктором! Первые впечатления от консультации - потрясающая энергетика, высокий профессионализм и никаких сомнений! Затем через 3 недели одновременно — верхняя блефаропластика и коррекция формы носа. Мой нос был самым главным комплексом в моей... Читать отзыв Не устану писать оды своей любимой Тамаре Зурабовне!!! Лучшего хирурга с такими золотыми руками и не придумать!!! Осенью того года состоялась наша первая встреча с этим замечательным доктором! Первые впечатления от консультации - потрясающая энергетика, высокий профессионализм и никаких сомнений! Затем через 3 недели одновременно — верхняя блефаропластика и коррекция формы носа. Мой нос был самым главным комплексом в моей жизни до тех пор, пока я не попала к Тамаре Зурабовне. Она меня проконсультировала, убедилась что я готова к операции и сотворила красоту!!! У меня была крайне сложная ситуация, с широкой спинкой после переломов, непростая реабилитация, но вместе мы пережили многое! Результат идеальный, естественный взгляд, аккуратный, безупречный носик! По прошествии 3 месяцев не осталось даже и следа от швов! Тамара Зурабовна, огромное Вам спасибо! Обнимаю вас! Вы чудо!!!

Спасибо, Тамара Зурабовна, вы — волшебница!

Гость пятница, 24 декабря
Наблюдала за Тамарой Зурабовной два года, прежде чем попала в её золотые ручки.
Тамара Зурабовна — очень чёткая, конкретная и знающая своё дело специалист!
Консультация была недолгой, но исчерпывающе понятной! Её большая уверенность в себе, спокойствие, перемешанное с безумной добротой, не дали усомниться в моем выборе доктора! Долго не могла определиться что именно делать, в итоге выбрали комплекс фейслифтинг + блефаропластика верхних... Читать отзыв
Наблюдала за Тамарой Зурабовной два года, прежде чем попала в её золотые ручки.
Тамара Зурабовна — очень чёткая, конкретная и знающая своё дело специалист!
Консультация была недолгой, но исчерпывающе понятной! Её большая уверенность в себе, спокойствие, перемешанное с безумной добротой, не дали усомниться в моем выборе доктора! Долго не могла определиться что именно делать, в итоге выбрали комплекс фейслифтинг + блефаропластика верхних и нижних век. Операция была в октябре, от наркоза отошла прекрасно, медсестры были всегда рядом, очень заботливые все!
Спасибо, Тамара Зурабовна, вы — волшебница! Просто фея!))) Я в восторге! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться. Спасибо, что дарите людям красоту, делая их увереннее, моложе и прекраснее!!!
Девочки, советую доктора от всей души! Человек — профессионал своего дела!

РИНОПЛАСТИКА

Марина суббота, 18 декабря
Девочки, так как я сама недавно стала хозяйкой красивого и ровного носика, то могу от души всем советовать Чкадуа Тамару Зурабовну. Мне изначально подруга посоветовала сходить к Тамаре Зурабовне на консультацию, поговорить, обсудить мою ситуацию. Приехала, поговорили, обсудили)) После консультации, я загорелась мыслью оперироваться именно у этого доктора)) И прооперировалась, только сначала пришлось собрать анализы, подготовиться. На днях исполнился месяц... Читать отзыв Девочки, так как я сама недавно стала хозяйкой красивого и ровного носика, то могу от души всем советовать Чкадуа Тамару Зурабовну. Мне изначально подруга посоветовала сходить к Тамаре Зурабовне на консультацию, поговорить, обсудить мою ситуацию. Приехала, поговорили, обсудили)) После консультации, я загорелась мыслью оперироваться именно у этого доктора)) И прооперировалась, только сначала пришлось собрать анализы, подготовиться. На днях исполнился месяц с того момента, как я сделала пластику. Реабилитация проходит отлично, все хорошо заживает и отёки потихоньку уходят, чувствительность возращается. Такой благополучный итог операции, как я думаю, получился не только благодаря профессионализму Тамары Зурабовны, но и благодаря её редким душевным качествам - добрая, открытая для диалога, а также очень чуткая и внимательная))

Делали операцию нашей дочке на ушках

Ольга 19 ноября, 2021 год
Мы делали операцию нашей дочери у Тамары Зурабовны, операция была на ушках) Инициативу в этом плане проявила я и мы долго спорили с мужем по поводу необходимости операции, я считала, что чем раньше сделать, тем лучше, чтобы потом не возникло проблем в подростковом периоде, чтобы могла уверенно общаться со своими сверстниками и чувствовала себя красивой девочкой, а то по себе... Читать отзыв Мы делали операцию нашей дочери у Тамары Зурабовны, операция была на ушках) Инициативу в этом плане проявила я и мы долго спорили с мужем по поводу необходимости операции, я считала, что чем раньше сделать, тем лучше, чтобы потом не возникло проблем в подростковом периоде, чтобы могла уверенно общаться со своими сверстниками и чувствовала себя красивой девочкой, а то по себе знаю какие дети могут быть злые и как могут обидно обзываться. Но муж до последнего сопротивлялся и говорил, что вырастет и если захочет, то сама сделает, что нам в это вмешиваться не нужно. Но в итоге я уговорила его хотя бы сходить на консультацию к хирургу, где нам сказали, что отопластику как раз лучше проводить в детском возрасте, потому что у детей ушки более податливы к изменениям, чем у взрослых и операция проходит менее болезненно. И только после этого муж дал согласие на операцию) с дочуркой мы тоже всё обговорили, настроили на позитивный лад, держалась она молодцом, гордимся ею)) На момент операции дочке было 7 лет, операцию мы решили сделать перед поступлением в 1 класс и на 1 сентября заплели ей красивые косички с бантами, что сама Сонька не могла оторвать от себя глаз в зеркале, всё бегала и говорила: какая же я красивая!)) Спасибо Тамаре Зурабовне за успешную операцию, ушки у Соньки зажили очень быстро и вот уже прошло несколько месяцев, они ее не беспокоят и она ими очень довольна))

Огромнейшее спасибо!!!

- 29 октября, 2021 год
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромнейшее за мой красивый нос! Что бы я без Вас делала, просто не представляю! Если бы я познакомилась с Вами чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводить повторную ринопластику довольно опасно, потому что после первой операции нос становится уязвимым к травмам и повторная ринопластика это уже... Читать отзыв Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромнейшее за мой красивый нос! Что бы я без Вас делала, просто не представляю! Если бы я познакомилась с Вами чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводить повторную ринопластику довольно опасно, потому что после первой операции нос становится уязвимым к травмам и повторная ринопластика это уже двойной риск, но моя первичная операция так сильно меня разочаровала, что я не могла оставить всё, как есть. Радует, что второй раз я не ошиблась с выбором хирурга и моей депрессии настал конец, теперь я довольна своим носом и своим внешним видом! Девочки, к поиску пластического хирурга нужно подходить со всей серьезностью, чтобы найти толкового врача, который с первого раза устранит все проблемы и добьется желаемого результата. И не надо клевать на низкие цены, поняла я это, к сожалению, не сразу(((
Мне пришлось год терпеть после первичной ринопластики, чтобы сделать повторную операцию, это был очень трудный год для меня, столько нервов я потратила, но не буду о плохом, сейчас у же всё хорошо и полученный результат меня полностью устраивает, переделывать больше ничего не собираюсь, всё красиво и аккуратно!!!

Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!!

Евгения 15 октября, 2021 год
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное за ваш талант, за всё, что Вы делаете для нас, Ваших пациентов! Вы замечательный хирург и прекрасный человек!!!
До встречи с Вами я в буквальном смысле ненавидела своего тело и жила с этим несколько лет!!! Отношения с мужем начали портиться, доходило до того, что мы спали на разных кроватях. Абдоминопластика стала моим спасением!!! Слава богу, что... Читать отзыв
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное за ваш талант, за всё, что Вы делаете для нас, Ваших пациентов! Вы замечательный хирург и прекрасный человек!!!
До встречи с Вами я в буквальном смысле ненавидела своего тело и жила с этим несколько лет!!! Отношения с мужем начали портиться, доходило до того, что мы спали на разных кроватях. Абдоминопластика стала моим спасением!!! Слава богу, что нашелся способ решения моей проблемы, пусть такой радикальный, но зато действенный и если не считать период реабилитации, то можно сказать, что результат мгновенный))) После операции у меня прошло 4 месяца и я не нарадуюсь своему плоскому животику!)))
Хочу, чтобы все знали о моём хирурге, Тамара Зурабовна, как же я Вам благодарна, если бы Вы знали! Теперь я могу позволить себе обтягивающее платье, могу поехать на море и надеть красивый, открытый купальник. Вы воплотили мою мечту о красивом животике в реальность и я бесконечно Вам за это благодарна!!!

Дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк...жизнь прекрасна!

Анна 9 октября, 2021 год
Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я... Читать отзыв Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я побежала собирать все необходимые анализы, чтобы скорее сделать операцию)) После операции у меня уже прошло 8 месяцев, но день операции помню я отлично)) помню, что проснулась в палате уже с новым носом...правда первая мысль была, когда же начнется операция, а когда поняла, что нос не дышит и на нем гипсовая повязка, то догадалась, что всё уже позади))) После выписки мне надо было ходить в гипсовой повязке 10 дней, первые дня 4 я была похожа на панду))) потом синяки под глазами стали желтеть и я стала желтопандой))) но к моменту снятия гипса от них не осталось и следа, отеков особо тоже уже не было, только кончик был деревянный)) Помню, когда увидела свой носик после снятия гипса, то была на седьмом небе от счастья и разревелась)) эмоций было через край!))) Сейчас я дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк...жизнь прекрасна!)) О форме носа даже говорить не стоит, он прекрасный!!!

Моя реконструкция носа

Мария 18 сентября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне!!! В августе делала ринопластику. Исправить форму носа мечтала лет 10, и вот моя мечта осуществилась. Выбирала доктора очень тщательно, так как начиталась отзывы, где зачастую пациенты жалуются, что операция прошла с осложнениями. Тамару Зурабовну, маме порекомендовала знакомая и сейчас с полной уверенностью могу сказать, с ВЫБОРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ! Во- первых, на консультации,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне!!! В августе делала ринопластику. Исправить форму носа мечтала лет 10, и вот моя мечта осуществилась. Выбирала доктора очень тщательно, так как начиталась отзывы, где зачастую пациенты жалуются, что операция прошла с осложнениями. Тамару Зурабовну, маме порекомендовала знакомая и сейчас с полной уверенностью могу сказать, с ВЫБОРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ! Во- первых, на консультации, Тамара Зурабовна очень доходчиво объяснила, что в моем случае делать реконструкцию носа надо полностью и по каким причинам. После операции прошло почти 2 месяца, отек еще держится, но результатом я уже ДОВОЛЬНА!!!Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАМАРЕ ЗУРАБОВНЕ, она не только отличный специалист, но еще, очень хороший человек!!! Всем рекомендую!

Теперь я другой человек!))

Татьяна 10 сентября, 2021 год
Сделала я себе блефаропластику и ринопластику у Тамары Зурабовны и радости моей нет предела скажу я вам))) носик я уже давно мечтала исправить, храбрости всё не хватало, а когда решилась, то Тамара Зурабовна предложила еще сделать блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами и хорошо, что я согласилась...раньше я как-то не придавала значения своим мешкам под глазами, думала, что это от... Читать отзыв Сделала я себе блефаропластику и ринопластику у Тамары Зурабовны и радости моей нет предела скажу я вам))) носик я уже давно мечтала исправить, храбрости всё не хватало, а когда решилась, то Тамара Зурабовна предложила еще сделать блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами и хорошо, что я согласилась...раньше я как-то не придавала значения своим мешкам под глазами, думала, что это от недосыпа, а оказалось, что с помощью простейшей операции можно было так легко от них избавиться и мой внешний вид от этого ох как преобразился, другой человек прям! Не то, чтобы у меня внешность сильно изменилась, просто я выгляжу теперь свежее, моложе и ухоженно))
Мне даже моя близкая подруга, с которой мы раньше учились в одном классе, говорит, что после операции кажется, что у нас с ней разница в возрасте лет 5-6, хотя мы одногодки))
Что касается операции, то перенесла я ее хорошо, ни отеков, ни синяков...уже через 10 дней, как мне сняли гипс с носика не было никаких признаков оперативного вмешательства. Но я серьезно подошла к реабилитации и вообще очень тщательно готовилась к операции, следила за питанием, за количеством потребляемой жидкости и в итоге отеки после операции меня не беспокоили) Болевых ощущений тоже особо не испытывала, может особенность организма такая, может с хирургом повезло, но я всем довольна)

Тамара Зурабовна отличный специалист в области реконструкции и ринопластики

Зарина 29 августа, 2021 год
Как указано в описании деятельности Тамары Зурабовна — она отличный специалист в области реконструкции, ринопластики и восстановлении носового дыхания. Именно за этим я обратилась к доктору за помощью. Тамару Зурабовну посоветовала мне ее коллега, тоже пластический хирург, поэтому не было смысла ей не доверять. Мне требовалась операция по коррекции формы носа, по выпрямлению носовой перегородки для восстановления дыхания, а так... Читать отзыв Как указано в описании деятельности Тамары Зурабовна — она отличный специалист в области реконструкции, ринопластики и восстановлении носового дыхания. Именно за этим я обратилась к доктору за помощью. Тамару Зурабовну посоветовала мне ее коллега, тоже пластический хирург, поэтому не было смысла ей не доверять. Мне требовалась операция по коррекции формы носа, по выпрямлению носовой перегородки для восстановления дыхания, а так же заодно было решено сделать трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, насколько я знаю мало кто из хирургов проводят подобные операции комплексно, многие предлагают делать их поочередно, а Тамара Зурабовна отлично справляется с этими операциями за раз) и что касается блефаропластики, сначала я побаивалась ее делать, так как думала, что придется резать кожу, чтобы убрать мешки, но как выяснилось трансконъюктивальная блефаропластика проводится без разрезов на коже и данный вид блефаропластики практически не требует реабилитации)
Операция прошла отлично, без осложнений...носик получился чудесный и мешки под глазами пропали, но больше все я рада тому, что ушли проблемы с дыханием, ушла заложенность носа...у меня даже пропал насморк, который я раньше считала хроническим!!!
Тамаре Зурабовне очень благодарна и всегда рада ее видеть на плановых осмотрах)

Тамара Зурабовна мастер на все руки, с какой проблемой к ней не придешь, из всего сделает конфетку)

Гость 14 августа, 2021 год
К Тамаре Зурабовне мы обращаемся не первый раз, хирург она проверенный и на мне и на моей маме, поэтому можно не волноваться в ее мастерстве и золотых ручках. На протяжении последних 2х лет мы уже обращаемся к Тамаре Зурабовне, первопроходцем была я, сделала блефаропластику нижних век, операция была вообще пустяковая, даже не заметила своей реабилитации...как итог — 2 года никаких... Читать отзыв К Тамаре Зурабовне мы обращаемся не первый раз, хирург она проверенный и на мне и на моей маме, поэтому можно не волноваться в ее мастерстве и золотых ручках. На протяжении последних 2х лет мы уже обращаемся к Тамаре Зурабовне, первопроходцем была я, сделала блефаропластику нижних век, операция была вообще пустяковая, даже не заметила своей реабилитации...как итог — 2 года никаких мешков под глазами и намеков на них. Потом к Тамаре Зурабовне я отправила свою маму на круговую подтяжку лица, долго уговаривать маму не пришлось, она сама давно очень хотела...результат получили тоже шикарный. Плюс ко всему мама еще прошла курс липофилинга лица у Тамары Зурабовны и стала выглядеть не как моя мама, а как моя сестра)) А совсем недавно я сделала у Тамары Зурабовны увеличение груди! Мысль об этом уже давно сидела в моей голове, но хотела сделать после родов...и вот 4 месяца назад я закончила кормить грудью и сделала таки себе грудь мечты! Оторвать глаз теперь от себя не могу)) муж уже ругается, что я не отлипаю от зеркала, хотя самому результат тоже очень нравится, подарил мне такой красивый комплект нижнего белья, раньше о таком я могла только мечтать) В общем Тамара Зурабовна мастер на все руки, с какой проблемой к ней не придешь, она из всего сделает конфетку)

Всё быстро прошло и вот уже три месяца я молода и вновь красива!!!

Надежда 7 августа, 2021 год
До 45 лет я и не задумывалась о мешках под глазами, а потом всё-таки годы взяли своё и в 50 лет я решилась на блефаропластику нижних век. Раздумывала, нужно сказать, год. Читала, думала, выбирала и выбрала Тамару Зурабовну. Она объяснила, что метод блефаропластики нижних век наиболее щадящий. Для реабилитационного периода нужно совсем немного времени. После первой же консультации у меня... Читать отзыв До 45 лет я и не задумывалась о мешках под глазами, а потом всё-таки годы взяли своё и в 50 лет я решилась на блефаропластику нижних век. Раздумывала, нужно сказать, год. Читала, думала, выбирала и выбрала Тамару Зурабовну. Она объяснила, что метод блефаропластики нижних век наиболее щадящий. Для реабилитационного периода нужно совсем немного времени. После первой же консультации у меня сразу появилось доверие и уверенность в моём хирурге! После прохождения анализов, в назначенный срок я лежала на операционном столе, наркоз был идеальный, операция недолгая – не больше часа, потом перевезли в палату отдыхать. Сказали, что возможны синяки, но, к счастью, у меня они быстро проходят :))
Во время реабилитации был незначительный дискомфорт, но всё быстро прошло и вот уже три месяца я молода и вновь красива!!! За что спасибо огромное Тамаре Зурабовне!!!

Пластика шеи, липофилинг и подтяжка лица

Довольный пациент)) 23 июля, 2021 год
У меня шея постарела быстрее, чем лицо, только вот лицо я сделала 2 года назад – эндоскопический лифтинг, а вот до шеи руки не доходили. Тогда мне казалось, что достаточно подтянуть щеки и лоб, так сразу буду молодой и красивой, но, к сожалению, мы стареем целиком, в идеале нужно подтягивать всё разом)) И вот только в этом году я решилась... Читать отзыв У меня шея постарела быстрее, чем лицо, только вот лицо я сделала 2 года назад – эндоскопический лифтинг, а вот до шеи руки не доходили. Тогда мне казалось, что достаточно подтянуть щеки и лоб, так сразу буду молодой и красивой, но, к сожалению, мы стареем целиком, в идеале нужно подтягивать всё разом)) И вот только в этом году я решилась на пластику шеи! И конечно же обратилась к Тамаре Зурабовне, так как подтяжку лица я также делала у неё и результатом осталась более, чем довольна!)))
Следить за состоянием своей шеи непросто, а ведь шея и руки сразу выдают возраст женщины, можно иметь красивое и подтянутое тело, можно колоть ботокс, филлеры, чтобы поддерживать молодость своего лица, но если шея и руки будут неухоженными, то выглядеть моложе своих лет не получится. В итоге мне выполнили платизмопластику, а завершили мы все липофилингом, благодаря чему улучшилось состояние кожи, она стала эластичной и увлаженной. Больше у меня кожа на шее не собирается складками и не выглядит дряблой! Так что я бы советовала делать эту операцию вместе с подтяжкой лица и липофилингом!

Привет-привет!

Алёна 26 июня, 2021 год
Привет-привет! А я теперь с новой красивой грудкой, уже как месяц, я в таком восторге, красота нереальная, мечтала об этом несколько лет и дождалась наконец))) Обратилась со своей проблемой к Тамаре Зурабовне, у меня после родов грудь обвисла и потеряла объем, проблему мою устранили с помощью подтяжки и хочу сказать, что новые формы мне ооочень нравятся))) Тамаре Зурабовне спасибо... Читать отзыв Привет-привет! А я теперь с новой красивой грудкой, уже как месяц, я в таком восторге, красота нереальная, мечтала об этом несколько лет и дождалась наконец))) Обратилась со своей проблемой к Тамаре Зурабовне, у меня после родов грудь обвисла и потеряла объем, проблему мою устранили с помощью подтяжки и хочу сказать, что новые формы мне ооочень нравятся))) Тамаре Зурабовне спасибо огромное, она мой спаситель и просто волшебница!!!
Претензий к её работе нет никаких, врач очень хороший и оперирует хорошо и советом поможет и морально поддержит)) Реабилитационный период у меня пролетел быстро, практически безболезненно, обезболивающие пила только первые 2 дня, потом в этом не было необходимости. Грудь мягкая, приятная на ощупь, шовчики очень тоненькие и аккуратные, а главное то, что все очень натурально и естественно))

У меня все просто

Гость 13 июня, 2021 год
У меня все просто: некрасивый нос был от рождения и ничего с этим нельзя было поделать, мне он всегда страшно не нравился и я хотела его исправить. Нос с горбинкой у меня был всегда, травм я не получала, он был такой массивный и еще крючком – никакой женственности, одни женские слезы, думаю, что любая девушка из-за такого носа переживала бы.... Читать отзыв У меня все просто: некрасивый нос был от рождения и ничего с этим нельзя было поделать, мне он всегда страшно не нравился и я хотела его исправить. Нос с горбинкой у меня был всегда, травм я не получала, он был такой массивный и еще крючком – никакой женственности, одни женские слезы, думаю, что любая девушка из-за такого носа переживала бы.
Ну, а сейчас я очень довольна своим носом – сделала его полгода назад у Тпмары зурабовны — вот уж точно кто хирург не по профессии, а по призванию. Докторов, которые могут качественно провести ринопластику, в Москве предостаточно, но все-таки мы выбираем лучших и поэтому в моём понимании Тамара Зурабовна самая лучшая! Она мне еще на этапе консультирования показала, каким может быть нос – сделала моделирование.
Я от всего сердца благодарю своего хирурга, считаю её действительно профессионалом, которая слушает вас и слышит! Успехов ей! Всем, кто запланировал делать у Тамары Зурабовна носик, удачи! Не переживайте… это здесь лишнее)))

Я так счастлива

Кристина 15 мая, 2021 год
Я так счастлива, что сбылась моя мечта и что у меня появилась такая возможность сделать операцию по увеличению груди, вы просто не представляете!!! Потому что с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, это постоянные комплексы, порой доходит то такой ситуации, что лишний раза дома останешься, чем пойдешь куда-то, может для кого-то это показаться это глупым, но мне... Читать отзыв Я так счастлива, что сбылась моя мечта и что у меня появилась такая возможность сделать операцию по увеличению груди, вы просто не представляете!!! Потому что с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, это постоянные комплексы, порой доходит то такой ситуации, что лишний раза дома останешься, чем пойдешь куда-то, может для кого-то это показаться это глупым, но мне действительна операция была жизненно необходима. Я родила достаточно рано, в 19 лет, но не смотря на молодой возраст, материнство меня не пощадило, после грудного вскармливания грудь моя истрепалась очень сильно, ее было не узнать, внешние комплексы стали перерастать в мою внутреннюю неуверенность, в депрессию, в конце концов муж видя мои переживания оплатил данную операцию, за что ему отдельное спасибо. Хотя, думаю, что он и сам был не против нее, хочется ведь иметь красивую жену, правда он и виду не подавал, что его во мне что-то не устраивает. С момента операции прошло почти полгода, я давно вернулась к привычному образу жизни, даже записалась в бассейн))) для меня это достижение, потому что перестала стесняться своего тела)) А всё благодаря моей спасительнице Тамаре Зерабовне, она вернула моей груди былую красоту, а мне уверенность в себе!

Помолодела на несколько лет!

Валерия 23 апреля, 2021 год
Я на пластику решилась только после 40, сделала блефаропластику верхних век, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы я, что так нависшие... Читать отзыв Я на пластику решилась только после 40, сделала блефаропластику верхних век, на большее пока не смогла решиться. Но не смотря на то, что это была довольно простая операция и манипуляции проводились только на верхних веках, блефаропластика позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять-шесть лет точно! О чем я только раньше думала! Знала бы я, что так нависшие веки так сильно меня старили, я ведь привыкла к ним и думала, что всё неплохо, а оказалось, что уже давно могла избавиться от них и выглядеть гораздо моложе! Перед операцией переживала, как пройдет мой реабилитационный период, все-таки операция проводится вблизи глазных яблок, к счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Тамара Зурабовна сделала всё красиво и качественно) Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь)) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) В будущем возможно надумаю сделать какую-нибудь подтяжку) Очень Вам признательна, Тамара Зурабовна! Успехов Вам!

Сделала риносептопластику

Анна 29 марта, 2021 год
Сделала риносептопластику, это одновременное выпрямление носовой перегородки и коррекция формы носа, очень удобно на самом деле, получается 2х зайцев сразу убила, за один раз...и здоровье свое подправила и краше стала! У меня была горбинка на спинке носа и внешне нос был немного искривлен, не исключено, что за счет кривой перегородки форма носа тоже казалось кривой, так вот вместе с перегородкой... Читать отзыв Сделала риносептопластику, это одновременное выпрямление носовой перегородки и коррекция формы носа, очень удобно на самом деле, получается 2х зайцев сразу убила, за один раз...и здоровье свое подправила и краше стала! У меня была горбинка на спинке носа и внешне нос был немного искривлен, не исключено, что за счет кривой перегородки форма носа тоже казалось кривой, так вот вместе с перегородкой мне убрали горбинку и устранили кривизну носа, и все за одну операцию, я довольна! Эффект я почувствовала не сразу, так как после операции ткани еще были отечные и чувствовалась небольшая заложенность, но то что положительный эффект есть, так это точно...у меня перестало течь из носа и я сопеть ночами перестала, раньше даже сама от этого просыпалась, а сейчас у мужа спрашиваю, говорит, что теперь вообще непонятно дышу я или нет, очень тихо сплю))) С дыханием особых проблем не было до операции, но насколько я знаю это осложнение со временем появляется, поэтому чем раньше выровнять перегородку, тем лучше...думаю, что я правильно сделала, тем более внешне носик теперь выглядит ровно и очень эстетично, красота, да и только!!!

Пластика век без разрезов на коже!

Яна 13 марта, 2021 год
У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжи...появились они у меня, когда в жизни был непростой период, другим девушкам на заметку, хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы. Проблема у меня эта появилась в возрасте 27 лет, об операции я сначала и не задумывалась, поэтому пошла к косметологу...хорошо, что... Читать отзыв У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжи...появились они у меня, когда в жизни был непростой период, другим девушкам на заметку, хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы. Проблема у меня эта появилась в возрасте 27 лет, об операции я сначала и не задумывалась, поэтому пошла к косметологу...хорошо, что с косметологом мне повезло, она не стала меня мучить и тянуть деньги на различные процедуры, просто сказала, что косметология мне тут не поможет и нужна операция( От услышанного, честно говоря, я очень расстроилась, так как ложиться под нож не входило в мои планы, но с мешками тоже ходить не хотелось, поэтому пошла на консультацию к Тамаре Зурабовне, ее мне кстати тоже мой косметолог посоветовал. На консультации мне сказали, что операция на нижних веках проводится без разрезов на коже и без шрамов, но я девушка недоверчивая, поэтому подумала, что это рекламная уловка и быть такого не может, но выбора не было, поэтому согласилась. И что вы думаете, через неделю после операции от нее не осталось и следа! Не думала, что так рано прибегну к пластической хирургии, но ни капли не жалею, результатом очень довольна. Вид у меня теперь посвежевший и отдохнувший и денег кстати тоже не много потратила)

Я счастлива!!!

Полина 19 февраля, 2021 год
Полгода назад я сделала ринопластику у Тамары Зурабовны, теперь я уже вижу окончательный результат и могу сказать, что он меня более, чем устраивает!!! Я очень переживала, что новый носик будет смотреться ненатурально, но ничего подобного!!! Благодаря Тамаре Зурабовне у меня ровный, красивый, аккуратный носик, по которому никогда не скажешь, что он был прооперирован! Я наконец-то чувствую себя красивой и... Читать отзыв Полгода назад я сделала ринопластику у Тамары Зурабовны, теперь я уже вижу окончательный результат и могу сказать, что он меня более, чем устраивает!!! Я очень переживала, что новый носик будет смотреться ненатурально, но ничего подобного!!! Благодаря Тамаре Зурабовне у меня ровный, красивый, аккуратный носик, по которому никогда не скажешь, что он был прооперирован! Я наконец-то чувствую себя красивой и не стесняюсь своей внешности! Сейчас, когда операция и реабилитационный период уже давно позади, я могу сказать, что мой носик идеален, а Тамара Зурабовна - лучший врач, которого только можно пожелать!!! Чуткая, добрая, отзывчивая и самое главное – отличный пластический хирург! Я очень счастлива!!! За эти полгода я так привыкла к своему новому образу, что складывается ощущение, что всю жизнь носик был таким идеальным, лишь старые фотографии напоминают о былых временах))
Все-таки пластическая хирургия – одно из самых гениальных изобретений человечества!

Сисяо правят миром)))

Гость 31 января, 2021 год
Все привет!)) Девочки, если хотите красивую и пышную грудь, то делайте операцию, не нужно всяких экспериментов со своим здоровьем проводить, я вот сделала себе маммопластику, установила грудные ипмлантаты и хочу похвастаться своим результатом!)) Операцию мне делали перед новым годом, оперировала меня наша дорогая Тамарочка Зурабовна, прошло уже 1,5 месяца и чувствую я себя превосходно!!! Форма получилась такая красивая, как настоящая,... Читать отзыв Все привет!)) Девочки, если хотите красивую и пышную грудь, то делайте операцию, не нужно всяких экспериментов со своим здоровьем проводить, я вот сделала себе маммопластику, установила грудные ипмлантаты и хочу похвастаться своим результатом!)) Операцию мне делали перед новым годом, оперировала меня наша дорогая Тамарочка Зурабовна, прошло уже 1,5 месяца и чувствую я себя превосходно!!! Форма получилась такая красивая, как настоящая, шовчики маленькие, аккуратненькие, пользуюсь кремом от рубцов, в дальнейшем надеюсь добиться того, что места разреза вообще нельзя будет найти! Реабилитация моя проходила без проблем, разве что только вначале было тяжело, ну а кто говорил, что будет легко, это ведь целая операция) Первые дня три я провела в горизонтальном положении, вставать было трудновато, но потом было все легче и легче, через неделю могла уже свободно передвигаться! А полностью к привычной жизни я вернулась через месяц после операции, это с учетом того, что я не балуюсь всякими саунами и соляриями, тем кто это любит придется с этим еще какое-то время повременить. В остальном всё супер и я ни о чем не жалею! Желаю всем красивые сисяо!))

У меня ранее была травма носа

Гость 9 января, 2021 год
У меня ранее была травма носа с переломом, нос мне вправляли, но сросся он как-то криво, да еще и проблемы с дыханием появились, поэтому решилась на операцию. Мне была проведена риносептопластика по выпрямлению носовой перегородки и коррекции формы носа и хочу сказать, что проведенной операцией я более, очень довольна!!! Травма носа была больше 3х лет назад и я столько лет... Читать отзыв У меня ранее была травма носа с переломом, нос мне вправляли, но сросся он как-то криво, да еще и проблемы с дыханием появились, поэтому решилась на операцию. Мне была проведена риносептопластика по выпрямлению носовой перегородки и коррекции формы носа и хочу сказать, что проведенной операцией я более, очень довольна!!! Травма носа была больше 3х лет назад и я столько лет задыхалась , мучилась и стеснялась своего носа, а теперь он меня полностью устраивает!!! И всё благодаря моей кудеснице Тамаре Зурабовне! Я считаю, что кто собирается делать пластику носа, тот в обязательном порядке должен сходить к ней на консультацию! Хотя до операции я жутко боялась осложнений и то, что ситуация станет еще хуже, чем было, сейчас понимаю, какой глупыхой я была и сейчас я не сомневаюсь в правильности своего выбора) Перегородка носа теперь ровная, нос наконец-то дышит и эстетически он выглядит теперь намного привлекательней, спинка носа теперь более изогнутая, что делает мое лицо более мягким и миловидным, мне это очень-очень нравится)) вообще ринопластика очень нужная операция, потому что одним разом можно поправить свое здоровье, устранить проблемы с дыханием, а также скорректировать свой носик в лучшую сторону и стать более уверенной в себе!)

С возрастом лицо не становится более подтянутым

Валентина 20 декабря, 2020 год
С возрастом лицо не становится более подтянутым., а кожа упругой, какими бы дорогими средствами не пользоваться, я убедилась на личном опыте, что омолодить может только подтяжка лица. Да, недешево, да, непросто, но в итоге, если сложить все затраты и усилия в виде всевозможных косметологических манипуляций и самой косметики, то понимаешь – проще сделать пластику. Конечно же ухаживающие процедуры с ежедневным... Читать отзыв С возрастом лицо не становится более подтянутым., а кожа упругой, какими бы дорогими средствами не пользоваться, я убедилась на личном опыте, что омолодить может только подтяжка лица. Да, недешево, да, непросто, но в итоге, если сложить все затраты и усилия в виде всевозможных косметологических манипуляций и самой косметики, то понимаешь – проще сделать пластику. Конечно же ухаживающие процедуры с ежедневным уходом нужны, но результат от подтяжки ничто не заменит. Тамару Зурабовну я знаю давно, видела много её работ, поэтому вопроса у кого оперироваться у меня не было. У меня настолько комфортно прошла реабилитация, что я со смелостью могу заявить – грамотный выбор хирурга решает, я была под постоянным контролем и могла всегда рассчитывать на поддержку хирурга, можно было в любой момент и созвониться и подъехать при необходимости, я довольна! Довольна результатом, довольна своим новым отражением, эти эмоции бесценны!!!
Никогда не устану благодарить Тамару Зурабовну и её потрясающую команду!!!

Я у доктора делала подтяжку груди

13 декабря, 2020 год
Я у доктора делала подтяжку груди, после операции уже больше полугода прошло и я очень довольна тем, что получилось! Столкнулась с проблемой обвисания груди после родов и грудного вскармливания, единственное радует то, что грудь висела не до пупа, птоз был не сильный, в связи с чем подтяжку удалось выполнить с разрезом по ареоле, как мне объяснили это щадящий способ подтяжки... Читать отзыв Я у доктора делала подтяжку груди, после операции уже больше полугода прошло и я очень довольна тем, что получилось! Столкнулась с проблемой обвисания груди после родов и грудного вскармливания, единственное радует то, что грудь висела не до пупа, птоз был не сильный, в связи с чем подтяжку удалось выполнить с разрезом по ареоле, как мне объяснили это щадящий способ подтяжки груди с минимальным количеством рубцов и применяется когда грудь опущена незначительно. Правда одной подтяжкой не обошлось, еще мне установили грудные импланты, за счет чего вернулся потерянный объем и грудь стала наливной и очень аппетитной)) По поводу рубцов, Тамара Зурабовна сказала, что по максимуму исчезнут они через год после операции, но вот сейчас прошло полгода, рубец уже заметно побледнел и совершенно меня не смущает и не тревожит) Тамаре Зурабовне я очень благодарна, грудь красивая, подтянутая, форма просто идеальная!!! Грудь очень мягкая и выглядит очень натурально, как внешне, так и на ощупь)

Травма носа и ринопластика

Дарья 21 ноября, 2020 год
В детстве была травма носа, которая стала причиной образования горбинки на носу, с годами нос стал меняться и принимать некрасивую форму, пару лет назад ко всему этому прибавились еще и проблемы с дыханием. Нос доставлял мне неудобства как в плане эстетики, так и в плане здоровья...поговорив с родителями, было решено, что мне необходима операция. За год до совершеннолетия я решила... Читать отзыв В детстве была травма носа, которая стала причиной образования горбинки на носу, с годами нос стал меняться и принимать некрасивую форму, пару лет назад ко всему этому прибавились еще и проблемы с дыханием. Нос доставлял мне неудобства как в плане эстетики, так и в плане здоровья...поговорив с родителями, было решено, что мне необходима операция. За год до совершеннолетия я решила собрать всю информацию об операции, о хирургах...для этого я сидела на различных форумах по пластической хирургии, общалась с девочками и пару месяцев назад я окончательно созрела и решилась на операцию. В роли своего хирурга я выбрала Тамару Зурабовну, на консультации мы отправились вместе с мамой, доктор нам понравился сразу, Тамара Зурабовна осмотрела мой нос, объяснила какого результата можно добиться и мы начали подготовку к операции. Что хочу сказать по итогу: реабилитация моя прошла без проблем, с горбинкой я распрощалась, носик теперь ровный, красивый...я чувствую себя отлично и не испытываю больше проблем с дыханием. Я так долго к этому шла и не зря) Тамаре Зурабовне большое спасибо за мой носик!

Круговая блефаропластика

- 1 ноября, 2020 год
Почти 2 месяца назад мне была проведена круговая блефаропластика, делала я ее у Тамары Зурабовны, обратилась к ней по совету подруги.
В этой операции мне очень нравится то, что результат от нее теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолжительный и заменяет кучу салонных процедур. Сама операция у меня прошла хорошо, хотя перед ней коленки тряслись и потряхивало от волнения,... Читать отзыв
Почти 2 месяца назад мне была проведена круговая блефаропластика, делала я ее у Тамары Зурабовны, обратилась к ней по совету подруги.
В этой операции мне очень нравится то, что результат от нее теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолжительный и заменяет кучу салонных процедур. Сама операция у меня прошла хорошо, хотя перед ней коленки тряслись и потряхивало от волнения, но мне вкололи какое-то успокоительное и всё остальное время было как во сне. Реабилитация заняла по времени недели 2, за это время полностью сошли отеки и синяки, следов от операции не осталось, работа выполнена очень аккуратно, мимика сохранена, нет никакой натянутости и дискомфорта...я всем довольна!
Главное обращаться к хорошим хирургам, и результат Вас обязательно обрадует, как радует меня уже последние несколько месяцев) Тамара Зурабовна очень достойный хирург, у таких врачей оперироваться не страшно!

Грудь мечты!!!

Татьяна 19 октября, 2020 год
Тоже хочу поведать о своём хирурге, о Тамаре Зурабовне, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону, которая сделала мою фигуру женственной, притягательной, сексуальной и просто шикарной))) Я долгое время мечтала о том, что мне больше не понадобится паролон и пушап и моя мечта сбылась! Груди у меня не было вовсе и уверенности в себе мне это не придавало, поэтому... Читать отзыв Тоже хочу поведать о своём хирурге, о Тамаре Зурабовне, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону, которая сделала мою фигуру женственной, притягательной, сексуальной и просто шикарной))) Я долгое время мечтала о том, что мне больше не понадобится паролон и пушап и моя мечта сбылась! Груди у меня не было вовсе и уверенности в себе мне это не придавало, поэтому с появлением возможности сделать операцию я не задумываясь легла на операционный стол. Операция и первая перевязка, все прошло как в тумане, я так переволновалась, что проспала первую ночь как убитая и можно сказать пришла в себя только на второй день, когда за мной приехали мои родные, чтобы забрать домой)) Я не чувствовала боли, была только усталость и сильное желание скорее добраться до кровати и лечь. Дома я потихоньку приходила в себя и начинала выполнять какую-то работу, чувствовала себя хорошо, дискомфорт доставляло только компрессионное белье, очень хотелось его снять и принять душ, но я была к этому всему готова, я со всем справилась и очень рада, что решилась на операцию :) Сейчас у меня полный третий размер, размер моей мечты, форма красивая, натуральная, а главное не пропала чувствительность, чего я так боялась! Тамара Зурабовна — замечательный хирург, я в ней не ошиблась!!!

Носик + блефаропластика

Мария 28 сентября, 2020 год
Перед тем как пойти на консультацию к хирургу, я поискала информацию в интернете и на нескольких сайтах обнаружила фотографии пациентов Тамары Зурабовны, причем там были не только девушки, но и молодые люди, мне кажется, что не каждый мужчина решиться на пластику носа, а если он сделал операцию у Тамары Зурабовны, значит внушила доверие!
Я тоже у неё сделала ринопластику и ни... Читать отзыв
Перед тем как пойти на консультацию к хирургу, я поискала информацию в интернете и на нескольких сайтах обнаружила фотографии пациентов Тамары Зурабовны, причем там были не только девушки, но и молодые люди, мне кажется, что не каждый мужчина решиться на пластику носа, а если он сделал операцию у Тамары Зурабовны, значит внушила доверие!
Я тоже у неё сделала ринопластику и ни капли об этом не жалею! Кроме ринопластики мне еще сделали блефаропластику нижних век, 2 операции под одним наркозом. Уснула с мешками под глазами и горбатым, широким носом, а проснулась без мешков и с ровненьким, аккуратненьким носиком)) правда нос был в гипсе, но это не меняло сути, в тот момент я была самой счастливой, что наконец исполнила свои две давние мечты и героически решилась на такой шаг)) Сейчас после операции прошло уже достаточно времени, нос совсем, как родной, как будто всегда таким и был, а то, что мешков под глазами больше нет, так от этого я вообще в восторге! Профиль теперь идеальный! Кто-то фотошопит себя в интернете, а меня наяву отфотошопили)))

К Тамаре Зурабовне уже не первый раз обращаюсь за помощью))

Валерия 23 августа, 2020 год
К Тамаре Зурабовне уже не первый раз обращаюсь за помощью)) Несколько лет назад делала у нее блефаропластику нижних век, мешки пропали и так и не появились! Еще тогда Тамара Зурабовна мне предлагала сделать блефаропластику одновременно с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей, но я отказалась, решила, что не осилю реабилитацию, хотя потом пожалела об этом, так как реабилитация век у... Читать отзыв К Тамаре Зурабовне уже не первый раз обращаюсь за помощью)) Несколько лет назад делала у нее блефаропластику нижних век, мешки пропали и так и не появились! Еще тогда Тамара Зурабовна мне предлагала сделать блефаропластику одновременно с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей, но я отказалась, решила, что не осилю реабилитацию, хотя потом пожалела об этом, так как реабилитация век у меня заняла не больше недели)) А в этом году я решила сделать грудь, откладывала этот момент до родов и вот полгода назад закончила кормить грудью и сразу же побежала к своей незаменимой Тамарочке)) в этот раз решила делать сразу 2 операции и совместить маммопластику с эндоскопческой подтяжкой лба и бровей) Не могу сказать, что реабилитация была легкой, но зато результат радует, получилось всё очень красиво! И омолодилась и грудью шикарной обзавелась, всё за один раз)
Тамара Зурабовна, как всегда на высоте!
Самое неприятное из всего, что было — это тугой корсет, который надо было носить месяц не снимая и онемение лба в местах, где были произведены разрезы. Сейчас уже слава богу чувствительность вернулась, корсет мне уже тоже разрешили снять, поэтому всё прекрасно!

——————————

Анна 24 мая, 2020 год
Как по мне, лучший специалист в области ринопластики — это Тамара Зурабовна, кто оперировался у нее, тот со мной согласится, а кто не оперировался, то достаточно зайти к ней на сайт и увидеть фотографии до и после операций, то сомнений в ее профессионализме не будет. Что мне нравится в работе Тамары Зурабовны, так это то, что к каждому пациенту у... Читать отзыв Как по мне, лучший специалист в области ринопластики — это Тамара Зурабовна, кто оперировался у нее, тот со мной согласится, а кто не оперировался, то достаточно зайти к ней на сайт и увидеть фотографии до и после операций, то сомнений в ее профессионализме не будет. Что мне нравится в работе Тамары Зурабовны, так это то, что к каждому пациенту у нее индивидуальный подход и она не делает носы по копирку, как некоторые хирурги...если не хотите слиться с общей массой девушек на улице и не потерять свою индивидуальность, то Тамара Зурабовна вам в этом поможет! Еще я слышала, что есть пластические хирурги, которые специализируются только на ринопластике, но при этом берут одного пациента в неделю, так как операция занимает 5-6 часов и на остальных сил не хватает, мне вот кажется, что находится столько времени под наркозом не очень то полезно, а Тамара Зурабовна оперативно выполняет работу и что немаловажно, на качестве это никак не отражается! Ну и цены у нее довольно приятные, если решитесь делать ринопластику, то не разоритесь))
Тамара Зурабовна пластический хирург
Тамара Зурабовна пластический хирург
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 70 отзывов

Пластическая хирургия

Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
367 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.1
74 отзыва
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
231 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
123 отзыва
МедиЭстетик
МедиЭстетик

Рейтинг: 4.5
84 отзыва