Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тамара Зурабовна пластический хирург
4.9 5
41 отзыв / 3795 просмотров
Результаты отзывов

——————————

Анна воскресенье, 24 мая
Как по мне, лучший специалист в области ринопластики — это Тамара Зурабовна, кто оперировался у нее, тот со мной согласится, а кто не оперировался, то достаточно зайти к ней на сайт и увидеть фотографии до и после операций, то сомнений в ее профессионализме не будет. Что мне нравится в работе Тамары Зурабовны, так это то, что к каждому пациенту у... Читать отзыв Как по мне, лучший специалист в области ринопластики — это Тамара Зурабовна, кто оперировался у нее, тот со мной согласится, а кто не оперировался, то достаточно зайти к ней на сайт и увидеть фотографии до и после операций, то сомнений в ее профессионализме не будет. Что мне нравится в работе Тамары Зурабовны, так это то, что к каждому пациенту у нее индивидуальный подход и она не делает носы по копирку, как некоторые хирурги...если не хотите слиться с общей массой девушек на улице и не потерять свою индивидуальность, то Тамара Зурабовна вам в этом поможет! Еще я слышала, что есть пластические хирурги, которые специализируются только на ринопластике, но при этом берут одного пациента в неделю, так как операция занимает 5-6 часов и на остальных сил не хватает, мне вот кажется, что находится столько времени под наркозом не очень то полезно, а Тамара Зурабовна оперативно выполняет работу и что немаловажно, на качестве это никак не отражается! Ну и цены у нее довольно приятные, если решитесь делать ринопластику, то не разоритесь))

Тоже как и многие здесь

Гость 3 мая, 2020 год
Тоже как и многие здесь я стала счастливой пациенткой, которая попала в золотые ручки Тамары Зурабовны))) Делала я увеличение груди, особо никому об этом не рассказываю и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствие :)

Свой размер у меня был первый, но все белье я покупала с достаточно большим поролоном и формой пуш-ап, потому что очень стеснялась и... Читать отзыв
Тоже как и многие здесь я стала счастливой пациенткой, которая попала в золотые ручки Тамары Зурабовны))) Делала я увеличение груди, особо никому об этом не рассказываю и не хвастаюсь, но отзыв о работе хирурга оставлю с удовольствие :)

Свой размер у меня был первый, но все белье я покупала с достаточно большим поролоном и формой пуш-ап, потому что очень стеснялась и всегда хотелось добавить объема своей груди. Платья и кофточки на пышной груди сразу смотрятся по другому, более женственно и соблазнительно. Мысль об операции была в моей голове давно, но все было жалко денег, да и подруги отговаривали. В итоге я никого не послушала, собралась с духом и пошла на операцию)) Тамара Зурабовна сделала все прекрасно! Недавно мне разрешили распрощаться с компрессионным бельем и я не могу наглядеться на себя в зеркало!))) Даже не верится, что это произошло со мной и что эта грудь моя, я могу на нее смотреть, трогать и покупать для нее красивое кружевное белье))) Отныне я просто счастливый человек с красивой грудью!))

Еще совсем недавно

Евгения 15 марта, 2020 год
Еще совсем недавно у меня был крупный и некрасивый нос с большим мясистым кончиком, а сейчас это уже все в прошлом. И вот уже несколько месяцев я радуюсь своему отражению в зеркале, я даже не думала, что от пластики носа лицо может так измениться и меня это совершенно не пугает, а наоборот очень радует, потому что изменения произошли в лучшую... Читать отзыв Еще совсем недавно у меня был крупный и некрасивый нос с большим мясистым кончиком, а сейчас это уже все в прошлом. И вот уже несколько месяцев я радуюсь своему отражению в зеркале, я даже не думала, что от пластики носа лицо может так измениться и меня это совершенно не пугает, а наоборот очень радует, потому что изменения произошли в лучшую сторону и теперь я себе нравлюсь гораздо больше, чем раньше!
Моей волшебницей по преображению стала Тамара Зурабовна, как же я рада, что выбрала именно её, какие красивые носики она делает! Так же порадовал тот момент, что после операции у меня почти не было отеков, не было заплывших глаз и синячки прошли очень быстро! После операции я 10 дней ходила в гипсе, когда его сняли, был только небольшой отек на спинке носа, а синяков не было. Говорят, что у ринопластики довольно длительная реабилитация и отек может держаться до года, если он у меня и есть, то ни мне, ни окружающим он незаметен, в любом случае, новый носик мне очень нравится :)

Отличный челюстно-лицевой хирург!

Динара 1 марта, 2020 год
Я считаю, что делать пластическую операцию необходимо у хирургов, специализирующихся в определенной области, а в особенности если дело касается ринопластики. Пластических хирургов сейчас довольно много и много тех, кто выполняет разные виды операций, но ведь у каждого хирурга все равно есть его сильные стороны, и в каких-то операциях он более искусен и более опытен) Насколько я знаю, Тамара Зурабовна... Читать отзыв Я считаю, что делать пластическую операцию необходимо у хирургов, специализирующихся в определенной области, а в особенности если дело касается ринопластики. Пластических хирургов сейчас довольно много и много тех, кто выполняет разные виды операций, но ведь у каждого хирурга все равно есть его сильные стороны, и в каких-то операциях он более искусен и более опытен) Насколько я знаю, Тамара Зурабовна проводит все виды пластических операций, но так как она челюстно-лицевой хирург, то ее сильная сторона — это операции на лице, на носике, различные реконструктивные операции, поэтому за ринопластикой я обратилась именно к ней :)
Девушки, если вы хотите иметь носик своей мечты, то вам к Тамаре Зурабовне, этот чудо-доктор слепит из любого носика конфетку, проверено на собственном опыте!

В ноябре прошлого года сделала пластику груди

Милена 15 февраля, 2020 год
В ноябре прошлого года сделала пластику груди у Тамары Зурабовны, долго собиралась с мыслями, не была уверена в необходимости операции, подруги отговаривали, я очень боялась боли и осложнений, несколько месяцев сидела на форумах по пластической хирургии, общалась с девочками и взвесив все за и против всё же решилась на операцию. И вуаля, мой непримечательный первый размер превратился в шикарный... Читать отзыв В ноябре прошлого года сделала пластику груди у Тамары Зурабовны, долго собиралась с мыслями, не была уверена в необходимости операции, подруги отговаривали, я очень боялась боли и осложнений, несколько месяцев сидела на форумах по пластической хирургии, общалась с девочками и взвесив все за и против всё же решилась на операцию. И вуаля, мой непримечательный первый размер превратился в шикарный третий! Теперь жалею, что не сделала этого раньше)) Тамара Зурабовна помогла мне с выбором размера и формы имплантов, за это ей отдельное спасибо, потому что смотрю на себя в зеркало и понимаю, что все идеально, при этом еще прошло не так много времени, но мне уже все нравится! Операция прошла удачно, без осложнений и всяких проблем. Мне поставили анатомические импланты, выглядит очень натурально и идеально сочетается с моей фигурой, к моим бедрам в самый раз))) Я наконец-то чувствую себя красивой, соблазнительной девушкой, грудь придала мне большую уверенность в себе...я стала более женственной и грациозной)

Хочу выразить слова благодарности прекрасной Тамаре Зурабовне!!!

Наталья 31 января, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности прекрасной Тамаре Зурабовне!!!
Спасибо Вам за Ваше прекрасное отношение к своему делу и к пациентам!
Я делала пластику живота и очень-очень довольна!!! Нужно было её сделать раньше! Потому что сейчас смотрю на свой животик и понимаю одно: счастье есть!)))
Двое родов и кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, мне даже нагибаться с ним... Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности прекрасной Тамаре Зурабовне!!!
Спасибо Вам за Ваше прекрасное отношение к своему делу и к пациентам!
Я делала пластику живота и очень-очень довольна!!! Нужно было её сделать раньше! Потому что сейчас смотрю на свой животик и понимаю одно: счастье есть!)))
Двое родов и кесарево сделали мое тело просто ужасным, живот был дряблый с двумя складками, мне даже нагибаться с ним было тяжело. Я всё хорошо обдумала, посоветовалась с мужем и стала ходить по консультациям к разным хирургам. Тамара Зурабовна была одна из первых, к кому я пришла, после неё я была еще на 2 консультациях, но в итоге через неделю вернулась к Тамаре Зурабовне и приняла решение об операции у неё)) И сейчас у меня такой красивый и плоский живот, о котором я и не мечтала!!!
Тамара Зурабовна, Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!
Спасибо Вам за профессионализм и серьезное отношение к работе!

Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике

Оксана 12 января, 2020 год
Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили мой внешний вид, не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие... Читать отзыв Мне пришлось прибегнуть к блефаропластике, так как мешки под глазами уж очень сильно портили мой внешний вид, не знаю от чего они появились, я ведь не курю, алкоголь и кофе не употребляю и спать стараюсь не менее 7 часов, но к сожалению столкнулась с этой проблемой. А хочется выглядеть молодой и красивой женщиной и чтобы на тебя не косились окружающие люди и не думали, что я какая-то алкоголичка))) Операцию мне сделали под общим наркозом, уснула...проснулась уже с красивыми глазками)) ну почти с красивыми, там ведь еще отеки и синячки пару недель сходят, а в целом реабилитация после блефаропластики недолгая, отеки и синяки у меня сошли недели через полторы, по началу правда была сухость в глазах и небольшой зуд, все время хотелось почесать, но я соблюдала все рекомендации Тамары Зурабовны и вскоре все прошло, даже обезболивающие не потребовались. Теперь надеюсь они больше меня не потревожат, говорят, что блефаропластики хватает лет на 10-15, но я конечно буду стараться сохранить результат как можно дольше и буду больше времени уделять своим глазкам.

Тамара Зурабовна — это хирург

Татьяна 15 декабря, 2019 год
Тамара Зурабовна — это хирург, который изменил мою жизнь в лучшую сторону, который сделал мою фигуру женственной, притягательной, сексуальной и просто шикарной))) Я долгое время мечтала о том, что смогу носить легкое, кружевное, полупрозрачное нижнее белье...мечтала о том, что мне больше не понадобится паролон и пушап и моя мечта сбылась! Груди у меня не было вовсе и уверенности в себе... Читать отзыв Тамара Зурабовна — это хирург, который изменил мою жизнь в лучшую сторону, который сделал мою фигуру женственной, притягательной, сексуальной и просто шикарной))) Я долгое время мечтала о том, что смогу носить легкое, кружевное, полупрозрачное нижнее белье...мечтала о том, что мне больше не понадобится паролон и пушап и моя мечта сбылась! Груди у меня не было вовсе и уверенности в себе мне это не придавало, поэтому с появлением возможности сделать операцию я не задумываясь легла на операционный стол. Операция и первая перевязка, все прошло как в тумане, я так переволновалась, что пришла в себя только на второй день, когда за мной приехали мои родные чтобы забрать домой. Я не чувствовала боли, была только усталость и сильное желание скорее добраться до кровати и лечь. Первые 2 дня с кровати почти не вставала, хорошо, что дома была не одна, все за мной ухаживали и помогали, так бы не справилась. Потихоньку приходила в себя и начинала выполнять какую-то работу, чувствовала себя хорошо, дискомфорт доставляло только компрессионное белье, очень хотелось его снять и принять душ. Но я была к этому всему готова, я со всем справилась и очень рада, что решилась на операцию :) Тамара Зурабовнаг золотой человек, спасибо огромное её за все!!!

Коррекция носа и верхней губы после врожденной расщелины

Елена 21 ноября, 2019 год
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное! Вы моя спасительница, моя волшебница, моя фея!
Благодаря Вам мой дефект заячьей губы остался в прошлом и больше ничего о нем не напоминает! Для информации: я родилась с расщелиной на губе, в младенчестве была операция, расщелину зашили, но не особо аккуратно, был грубый шрам и деформированная верхняя губа, жила я с этим до 22 лет и... Читать отзыв
Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное! Вы моя спасительница, моя волшебница, моя фея!
Благодаря Вам мой дефект заячьей губы остался в прошлом и больше ничего о нем не напоминает! Для информации: я родилась с расщелиной на губе, в младенчестве была операция, расщелину зашили, но не особо аккуратно, был грубый шрам и деформированная верхняя губа, жила я с этим до 22 лет и всё это время сильно страдала от этого, комплексовала, в детстве так вообще меня этим дразнили, в общем настрадалась и всю жизнь мечтала распрощаться со своей этой особенностью и вот в этом году благодаря Тамаре Зурабовне моя мечта сбылась!!! Я так счастлива, так рада!!! Мне и шрам убрали и носик скорректировали и губки подправили, такая красота получилась!!!
Спасибо, спасибо и еще раз много раз Вам спасибо, Тамара Зурабовна! Вы лучшая!!!

----------

Светлана 9 ноября, 2019 год
Может быть для кого-то иметь ровный и красивый нос — это так себе мечта, но для меня это была самая желанная мечта и я даже не думала, что когда-нибудь она сбудется! Но однажды я увидела в инстаграме работы Тамары Зурабовны, почитала отзывы и решила, что или она, или никто, подумала, что я обязательно должна с ней познакомиться и сделать у... Читать отзыв Может быть для кого-то иметь ровный и красивый нос — это так себе мечта, но для меня это была самая желанная мечта и я даже не думала, что когда-нибудь она сбудется! Но однажды я увидела в инстаграме работы Тамары Зурабовны, почитала отзывы и решила, что или она, или никто, подумала, что я обязательно должна с ней познакомиться и сделать у неё операцию! И я сделала правильный выбор о котором ни разу не пожалела! И моя мечта сбылась! Я получила нос своей мечты!!!))) Теперь я считаю, что самое главное верить в то, что если ты чего то хочешь, то это непременно сбудется! И все сложится, если правильно и четко сформулировать свое желание! Ну и естественно что-то для этого делать! Я поверила, сделала шаг на встречу к мечте и знала что все сложится так, как надо и что у меня со временем появится нос моей мечты. Я теперь красивая девушка с красивым носиком и очень уверенная в своей привлекательности. Спасибо за это моему доктору!

Всё прошло хорошо)

Ирина 27 октября, 2019 год
Я раньше была против таких процедур, как наращивание ногтей, волос, увеличение губ, по поводу пластических операций также всегда придерживалась мнения, что всё это выглядит безвкусно и ненатурально. Но после знакомства с Тамарой Зурабовной мнение мое поменялось) здесь уже писали, что она проводит процедуры липофилинга, так вот после того, как я посмотрела ее работы, то мне почему-то тоже захотелось испробовать на... Читать отзыв Я раньше была против таких процедур, как наращивание ногтей, волос, увеличение губ, по поводу пластических операций также всегда придерживалась мнения, что всё это выглядит безвкусно и ненатурально. Но после знакомства с Тамарой Зурабовной мнение мое поменялось) здесь уже писали, что она проводит процедуры липофилинга, так вот после того, как я посмотрела ее работы, то мне почему-то тоже захотелось испробовать на себе чудеса этой процедуры) И скажу вам, что эффект от нее превосходный! С радостью расскажу о своих впечатлениях: у меня на самом деле очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, в мои 35 лет они уже с уверенностью красовались на моем лице, сначала я пробовала просто не обращать на них внимания, но потом поняла, что на фоне своих сверстниц я выгляжу старше и мне, как девушке одинокой, такое положение дел было невыгодным( Так вот Тамара Зурабовна провела мне курс липофилинга, за счет чего ушли мои складки, морщинки разгладились и даже состояние кожи улучшилось, расширенные поры стали не такими заметными, теперь я не только не выгляжу старше своих подруг, но и даже выгляжу более ухоженной и свежей, что очень радует))

----------

Виктория 11 октября, 2019 год
По моему нынешнему носу невозможно сказать, что у меня было 3 операции на нос! Так уж вышло, что мой нос был сломан несколько раз и не дышал несколько лет, я не чувствовала запахи, периодически были трудности с дыханием. Дошло до того, что у меня начались очень серьезные осложнения в организме...некоторые думают, что зависимость от капель - это миф, но по... Читать отзыв По моему нынешнему носу невозможно сказать, что у меня было 3 операции на нос! Так уж вышло, что мой нос был сломан несколько раз и не дышал несколько лет, я не чувствовала запахи, периодически были трудности с дыханием. Дошло до того, что у меня начались очень серьезные осложнения в организме...некоторые думают, что зависимость от капель - это миф, но по своему опыту могу сказать, что это ещё как реально! Ранее мне проводилась лазерная операция по выравниванию перегородки — результата не было никакого. Стала искать хирурга, который проведет мне обычную септоластику, но почти все доктора, к которым я обращалась, отказывались меня оперировать. Спасибо большое Тамаре Зурабовне, которая согласилась меня оперировать, она не только восстановила мое дыхание до 100%, но и скорректировала форму, чего не смогли добиться другие хирурги.

Быть красивой никогда не поздно!

Дарья 26 сентября, 2019 год
На Тамару Зурабовну я подписана была давно в инстаграмме, смотрела её работы и просто картинки из жизни, всегда мечтала исправить нос, но думала, что в моём возрасте, в 36 лет мне это уже ни к чему. Муж есть, дети растут, но тут как током ударило и я поняла, что хочу и всё, решила, что этот шаг поможет мне вернуть веру... Читать отзыв На Тамару Зурабовну я подписана была давно в инстаграмме, смотрела её работы и просто картинки из жизни, всегда мечтала исправить нос, но думала, что в моём возрасте, в 36 лет мне это уже ни к чему. Муж есть, дети растут, но тут как током ударило и я поняла, что хочу и всё, решила, что этот шаг поможет мне вернуть веру в себя как в привлекательную женщину. И уже спустя месяц после этого я была обладательница прекрасного носика! Заодно решила убрать мешки под глазами, поэтому сделала сразу 2 операции и превратилась в красотку! Сейчас уже прошло четыре месяца после операции и я очень счастлива стать одной из героинь её публикаций!))

----------

Гость 15 сентября, 2019 год
Я уже давно балуюсь инъекциями красоты и раньше из всех процедур предпочитала биоревитализацию гиалуриновой кислотой, потому что по словам косметологов она является натуральным компонентом и мне она помогала неплохо увлажнить и подтянуть кожу, особенно перед отпуском на море, пользовалась подобными инъекциями около 2х лет, но эффекта хватало максимум на полгода и со временем я стала замечать, что коже стало не... Читать отзыв Я уже давно балуюсь инъекциями красоты и раньше из всех процедур предпочитала биоревитализацию гиалуриновой кислотой, потому что по словам косметологов она является натуральным компонентом и мне она помогала неплохо увлажнить и подтянуть кожу, особенно перед отпуском на море, пользовалась подобными инъекциями около 2х лет, но эффекта хватало максимум на полгода и со временем я стала замечать, что коже стало не хватать этих инъекций и уже не было такого результата, как раньше. Уже думала сделать какую-нибудь щадящую подтяжку лица, обратилась с этим вопросом к Тамаре Зурабовне и она посоветовала мне заменить биоревитализацию нанолипофилингом. Нанолипофилинг на мой взгляд дает лучший результат чем биоревитализация, по крайней мере мне эта процедура подошла отлично, мои морщинки наконец-то стали разглаживаться, кожа стала подтягиваться, эффект увлажнения так же присутствует...я очень довольна) Спасибо!

Спасибо за МЕЧТУ!

Софья 25 августа, 2019 год
Раньше, до 16 лет у меня был неплохой носик, но после полученной травмы (на спорте) совсем потерял былую привлекательность и стал кривым. Наверное, каждая девочка, которая недовольна формой своего носа, мечтает о ринопластике и ждет этого дня как праздника! Так и было у меня. Я просто бредиа о том, чтобы скорее сделать операцию и сделала её в 18 лет. Оперировала... Читать отзыв Раньше, до 16 лет у меня был неплохой носик, но после полученной травмы (на спорте) совсем потерял былую привлекательность и стал кривым. Наверное, каждая девочка, которая недовольна формой своего носа, мечтает о ринопластике и ждет этого дня как праздника! Так и было у меня. Я просто бредиа о том, чтобы скорее сделать операцию и сделала её в 18 лет. Оперировала меня Тамара Зурабовна, хирурга мне искали родители, выбирали врача с особой тщательностью и поэтому операция моя прошла хорошо, нос пострадал минимально, но синяки все равно после операции были, держались пару недель, но зато потом красота на всю жизнь! Наконец-то у меня нормальный нос, не то, что раньше. И дышать как-то легче стало после операции, Тамара Зурабовна в моем носу что-то так хорошо поправила, как будто прочистила мне носовые проходы, которые прежде были чем-то забиты.
Тамара Зурабовна, спасибо Вам за мой чудесный носик! Теперь каждый день радуюсь своему отражению в зеркале и улыбаюсь гораздо чаще! Пластика носа изменила мое лицо в лучшую сторону, чувствую себя прекрасно, скоро ждите на очередной осмотр!

----------

Валерия 11 августа, 2019 год
Тоже побывала в золотых руках Тамары Зурабовны)) Сделала себе грудь, доктор сделала мне увеличение груди, установила анатомические имплантаты и вернула потерянный объем после родов. Результат операции меня полностью устраивает, грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, а главное, что очень меня радует, так это то, что швов уже почти не видно, а прошло всего 1,5 месяца после операции, теперь загорать могу хоть... Читать отзыв Тоже побывала в золотых руках Тамары Зурабовны)) Сделала себе грудь, доктор сделала мне увеличение груди, установила анатомические имплантаты и вернула потерянный объем после родов. Результат операции меня полностью устраивает, грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, а главное, что очень меня радует, так это то, что швов уже почти не видно, а прошло всего 1,5 месяца после операции, теперь загорать могу хоть голой)) мне очень нравится, глазки мои радуются каждый день)) Боялась, что форма будет выглядеть неестественно, зря боялась, все получилось очень даже красиво и натурально)) Сама Тамара Зурабовна меня тоже порадовала, оправдала все мои ожидания, учла все мои пожелания, кое что посоветовала с профессиональной точки зрения и результат на лицо, а точнее на грудь)) все шикарно, швы прекрасно заживают, бледнеют, скоро их совсем не будет заметно))
Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, первые дни с кровати вставала с большим трудом, руки не поднимались и даже зубную щетку не могла держать, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. А компрессионное белье в первые дни мне казалось таким тесным, что порой не могла нормально вздохнуть. Но в дальнейшем отек спал, оно уже стало не так давить и я к нему привыкла :)

НАНОЛИПОФИНГ

Анна 28 июля, 2019 год
Нанолипофилинг – это отличная замена обычной хирургической подтяжки, я слышала, что сейчас это методика очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! И недавно я воспользовалась данной методикой) Тамара Зурабовна сделала всё великолепно! Кто не в курсе, нанолипофилинг это тот же самый липофилинг, только жир при этом максимально очищается, обогащается собственными тромбоцитами и вводится под кожу микроинъекциями, за счет... Читать отзыв Нанолипофилинг – это отличная замена обычной хирургической подтяжки, я слышала, что сейчас это методика очень популярна, за счет ее малотравматичности и длительному эффекту! И недавно я воспользовалась данной методикой) Тамара Зурабовна сделала всё великолепно! Кто не в курсе, нанолипофилинг это тот же самый липофилинг, только жир при этом максимально очищается, обогащается собственными тромбоцитами и вводится под кожу микроинъекциями, за счет чего исключается вероятность появления бугристости и приживаемость жира в этом случае максимальна!)) После нанолипофилинга мое лицо засияло! Чем хороша эта процедура, что с помощью нее можно не только заполнить имеющиеся морщины, носогубные складки, но и улучшить качество кожи! Отличная методика омоложения кожи! Всем советую)

К кому еще идти, как кроме Тамары Зурабовны?))

Марина 14 июля, 2019 год
Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику и теперь, само собой, не могу оторвать глаз от себя!)) Теперь, как не посмотри на мой нос, спереди, сбоку – идеальный, с какой стороны ни глянь! У Тамары Зурабовны, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает... Читать отзыв Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику и теперь, само собой, не могу оторвать глаз от себя!)) Теперь, как не посмотри на мой нос, спереди, сбоку – идеальный, с какой стороны ни глянь! У Тамары Зурабовны, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает и в голове своей уже видит тот нос, который подойдет именно тебе)) К кому еще идти, как кроме Тамары Зурабовны?))) Она намного больше, чем просто хороший хирург, она ринопласт всех ринопластов! Лучшая в Москве, да и во всей России по носикам! Бесспорно! Даже не пытайтесь меня в этом переубеждать))) Ринопластика – очень сложная и тонкая операция, если что-то пойдёт не так, то всё, ждать год и только тогда повторно нос исправлять. Кому этого захочется? Всем хочется, чтобы с первого раза все прекрасно получилось! А для этого нужен опытный хирург с художественным вкусом, кем и является Тамара Зурабвона, её богатый опыт позволил мне надеяться на хороший результат и я в своих ожиданиях не обманулась)) Я получила именно то, что я хотела!

Две операции и обе удачные)

Рита 28 июня, 2019 год
Сделала у доктора подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Это был уже второй мой поход к пластическому хирургу, в первый раз, года 1,5 назад я делала у неё блефаропластику и получив отличный результат, пришла во второй раз за красивой грудью!))
Нашла хирурга довольно просто, благодаря сети интернет, через яндекс наткнулась на сайт доктора, посмотрела фотографии и вскоре уже была на... Читать отзыв
Сделала у доктора подтяжку груди вместе с установкой имплантатов. Это был уже второй мой поход к пластическому хирургу, в первый раз, года 1,5 назад я делала у неё блефаропластику и получив отличный результат, пришла во второй раз за красивой грудью!))
Нашла хирурга довольно просто, благодаря сети интернет, через яндекс наткнулась на сайт доктора, посмотрела фотографии и вскоре уже была на консультации) Когда шла на консультацию, то была надежда, что обойдется одним увеличением, не хотела лишних швов и рубцов, но без подтяжки не обошлось, выбора не было и раз начала заниматься этим вопросом, то решила довести дело до конца. По поводу рубцов, которых я боялась больше всего — сначала следы от разрезов были сильно заметны, они были ярко розовые, но сейчас, спустя несколько месяцев, они не такие яркие, побледнели, еще хорошо, что они тоненькие и не выпуклые, на ощупь на ощущаются, только на глаз, но я пользуюсь специальным кремом для заживления рубцов, вроде помогает ускорить их заживление. Форма груди получилась очень красивая, хоть и стоят импланты, но от натуральной не отличить, размер тоже то, что надо, поэтому уверенно заявляю, что к пляжному сезону я готова! :))

----------

Анастасия 15 июня, 2019 год
Пожалуй тоже отпишусь о моем любимом пластическом хирурге))
Я очень долго собирала информацию о пластике носа, читала отзывы, сидела на форумах, смотрела фотографии, правда родители в этом вопросе меня не поддерживал, поэтому решиться на операцию мне было совсем непросто. Но в один прекрасный день я все-таки собралась с духом и поехала на консультацию, после общения с Тамарой Зурабовной все сомнения знаете... Читать отзыв
Пожалуй тоже отпишусь о моем любимом пластическом хирурге))
Я очень долго собирала информацию о пластике носа, читала отзывы, сидела на форумах, смотрела фотографии, правда родители в этом вопросе меня не поддерживал, поэтому решиться на операцию мне было совсем непросто. Но в один прекрасный день я все-таки собралась с духом и поехала на консультацию, после общения с Тамарой Зурабовной все сомнения знаете ли куда-то улетучились)) После личного знакомства с хирургом я твердо решила делать операцию и ни капли об этом не жалею! Мне даже удалось пообщаться с с пациентками доктора, которые уже сделали пластику носа, это тоже повлияло на мой выбор хирурга! Новый носик мне безумно нравится, я и не думала, что когда нибудь решусь на это и стану такой красоткой :) Реабилитация прошла без проблем, самым неприятным была процедура по вытаскиванию тампонов из ноздрей, но зато после нее мне стало гораздо легче и весь дискомфорт сошел на нет)) Можно сказать, что все прошло легко, я всем довольна)

Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди

Ирина 2 июня, 2019 год
Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди, с первого размера до третьего с половиной! Я уже давно хотела сделать операцию и когда появилась такая возможность, то решила сделать размер побольше, тем более мои формы мне это позволяют. К тому же я сильно похудела и кожа на груди осталась растянутой, поэтому 3-3,5 размер подошел мне в самый раз! Эмоции от полученного... Читать отзыв Тамара Зурабовна сделала мне увеличение груди, с первого размера до третьего с половиной! Я уже давно хотела сделать операцию и когда появилась такая возможность, то решила сделать размер побольше, тем более мои формы мне это позволяют. К тому же я сильно похудела и кожа на груди осталась растянутой, поэтому 3-3,5 размер подошел мне в самый раз! Эмоции от полученного результата меня просто переполняют, я безумно довольна тем, что вижу!!!)) Грудь получилась очень-очень красивая! Разрез делали по краю ареол и уже почти незаметно ничего, я на самом деле была готова, что останутся небольшие шрамики, но их не осталось, просто ювелирная работа! Реабилитация была не особо приятным периодом в моей жизни, да еще и ограничений много в первое время...это касается и питания и образа жизни, но ради такого результата потерпеть стоит....приобрела я гораздо больше чем потеряла! Грудь после операции приобрела ту форму, о которой я мечтала) со временем она стала мягче и натуральнее, думаю, что мало кто догадается, что эта красота у меня не от природы))

Отличный хирург

Юлия 19 мая, 2019 год
Тамара Зурабовна действительно отличный хирург, знаю это, так как сама у неё оперировалась

Плачевная история со счастливым концом :))

Ксения 5 мая, 2019 год
В моей жизни была плачевная история, связанная с неудачной пластикой носа, клюнула на акцию, решила сделать операцию по большой скидке и только хуже сделала((( мне надо было убрать горбинку и скорректировать кончик носа, а в итоге после операции мой нос так отек, что кончик стал еще больше, чем до пластики, но что еще хуже - появились проблемы с дыханием, заложенность,... Читать отзыв В моей жизни была плачевная история, связанная с неудачной пластикой носа, клюнула на акцию, решила сделать операцию по большой скидке и только хуже сделала((( мне надо было убрать горбинку и скорректировать кончик носа, а в итоге после операции мой нос так отек, что кончик стал еще больше, чем до пластики, но что еще хуже - появились проблемы с дыханием, заложенность, я стала плохо спать ночами, из-за того, что приходилось дышать ртом. Так я проходила год, улучшения не наступило, на что хирург мне сказал, что у меня толстая кожа и он сделал всё, что смог!!! Переделывать бесплатно он отказался, а делать за деньги опять у него же я уже не стала. Чтобы восстановить свое дыхание и исправить недочеты псевдохирурга я решилась на повторную операцию, но уже у Тамары Зурабовны. Во второй раз я уже к поиску хирурга подошла со всей серьезностью)) И благодаря Тамаре Зурабовне все мои мучения позади! Спустя почти 1,5 года после первичной ринопластики я снова задышала полной грудью! Форму носа мне конечно тоже скорректировали - избавили от широкого кончика, вот что называется профессионал своего дела, которому никакая «толстая кожа» не помеха)) Не совершайте моих ошибок и не экономьте на своем здоровье, подходите к поиску хирурга со всей ответственностью!

Я тоже была пациенткой

Аглая 13 апреля, 2019 год
Я тоже была пациенткой Тамары Зурабовны, совсем недавно сделала у доктора трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, избавили меня наконец от моих грыж под глазами и радости моей нет предела!)) Раньше мешки под глазами ужасно портили мой внешний облик, с ними я была похожа на алкоголичку с вечным недосыпом, а сейчас я такая свеженькая, ухоженная....красота!!! А ведь времени после операции прошло совсем... Читать отзыв Я тоже была пациенткой Тамары Зурабовны, совсем недавно сделала у доктора трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, избавили меня наконец от моих грыж под глазами и радости моей нет предела!)) Раньше мешки под глазами ужасно портили мой внешний облик, с ними я была похожа на алкоголичку с вечным недосыпом, а сейчас я такая свеженькая, ухоженная....красота!!! А ведь времени после операции прошло совсем ничего, чуть больше недели, а уже такой результат...чудеса)) После праздников вышла на работу и коллеги подметили мое похорошевшее личико, правда никто не понял в чем причина, а мне и хорошо, если от операции следов не видно, значит всё выполнено качественно) к тому же я не собиралась распространяться о том, что делала операцию, пусть думают, что я от природы такая красотка и время надо мной не властно))
Безумно благодарна Тамаре Зурабовне за такую потрясающую работу, настоящий профессионал своего дела! Мне вообще весь коллектив врачей понравился, которые работают с Тамарой Зурабовной, отличная команда, а медсестры – ангелочки))

Отопластика

Кира 30 марта, 2019 год
Всем привет! Тоже знакома с Тамарой Зурабовной не понаслышке, делала у доктора отопластику, с детства уши были асимметричны, одно нормальное, а второе оттопырено, не могу сказать, что комплексовала по этому поводу, но всё же в основном ходила с распущенными волосами, чтобы лишний раз не привлекать к своим ушам внимания. Об операции я не задумывалась, но год назад всё изменилось, случилась... Читать отзыв Всем привет! Тоже знакома с Тамарой Зурабовной не понаслышке, делала у доктора отопластику, с детства уши были асимметричны, одно нормальное, а второе оттопырено, не могу сказать, что комплексовала по этому поводу, но всё же в основном ходила с распущенными волосами, чтобы лишний раз не привлекать к своим ушам внимания. Об операции я не задумывалась, но год назад всё изменилось, случилась неприятность((( мне порвали мочку уха, было очень больно, даже вспоминать не хочется, а когда боль прошла, то пришла новая проблема, это ужасный комплекс, из-за которого я стала тщательно скрывать свое порванное ухо(( Врач, к которому я обращалась, говорил, что всё зарастет само собой, но этого не произошло(( Пришлось делать пластику мочки уха. На самом деле было не так обидно, потому что пострадало именно то ухо, которое было оттопырено, поэтому заодно решила исправить свою одностороннюю лопоухость. Не знаю решилась бы я на пластику, если бы не этот случай, но сейчас очень довольна, что всё так произошло)) мои уши теперь симметричные и я больше не выгляжу, как болванчик)) Мочку уха мне очень аккуратно зашили, привели ее в божеский вид, что даже не скажешь, что с ней была такая беда! Очень благодарна Тамаре Зурабовне, рада, что она взялась за мой необычный случай и сотворила такую красоту!

Нанолипофилинг и эндоскопия

Дарья 14 марта, 2019 год
Лет с 25 я активно начала заниматься своим лицом, а именно посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, эффект мне очень нравился, почти всегда процедуры справлялись с моими проблемами отлично, несколько укольчиков и я снова свежа и молода)) но со временем полученного результата мне стало недостаточно и я решилась на пластическую операцию. К кардинальным переменам я была не готова и... Читать отзыв Лет с 25 я активно начала заниматься своим лицом, а именно посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, эффект мне очень нравился, почти всегда процедуры справлялись с моими проблемами отлично, несколько укольчиков и я снова свежа и молода)) но со временем полученного результата мне стало недостаточно и я решилась на пластическую операцию. К кардинальным переменам я была не готова и мне не нужно было менять себя до неузнаваемости, речь шла о сохранении имеющихся черт лица, но и их омоложении. И вот в этом вопросе я смогла с легкостью довериться Тамаре Зурабовне!
Над моим личиком была проведена комплексная работа, начиная от эндоскопической подтяжки, заканчивая нанолипофилингом, с помощью этих манипуляций мне вернули четкий овал лица, приподняли брови и сделали мой взгляд более открытым, с помощью нанолипофилинга вернули коже моего лица свежесть, упругость и здоровое сияние! Эмоции, которые я испытываю даже невозможно описать словами, это нужно пережить самой! Результат настолько прекрасен, что сравнивая свою нынешнюю внешность с фотографиями многолетней давности, я понимаю, что сейчас я выгляжу совсем не хуже, чем тогда, я также молода и прекрасна!

Мой новый красивый носик))

Анна 16 февраля, 2019 год
Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я... Читать отзыв Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору)) Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту)) терпеть свою заложенность уже не было сил и я побежала собирать все необходимые анализы, чтобы скорее сделать операцию)) После операции у меня уже прошло 8 месяцев, но день операции помню я отлично)) помню, что проснулась в палате уже с новым носом...правда первая мысль была, когда же начнется операция, а когда поняла, что нос не дышит и на нем гипсовая повязка, то догадалась, что всё уже позади))) После выписки мне надо было ходить в гипсовой повязке 10 дней, первые дня 4 я была похожа на панду))) потом синяки под глазами стали желтеть и я стала желтопандой))) но к моменту снятия гипса от них не осталось и следа, отеков особо тоже уже не было, только кончик был деревянный)) Помню, когда увидела свой носик после снятия гипса, то была на седьмом небе от счастья и разревелась)) эмоций было через край!))) Сейчас я дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк...жизнь прекрасна!)) О форме носа даже говорить не стоит, он прекрасный!!!

Блефаропластика

Надежда 3 февраля, 2019 год
Прежде чем записаться на операцию к Тамаре Зурабовне, я посетила еще 2 консультации у других хирургов, но исходя из опыта и профессионализма хирурга, остановила свой выбор именно на ней. И не прогадала! Мне под ее руководством была выполнена трансконъюктивальная блефаропластика, после операции всего ничего, а от мешков и операции не осталось и следа, как будто их и не было никогда,... Читать отзыв Прежде чем записаться на операцию к Тамаре Зурабовне, я посетила еще 2 консультации у других хирургов, но исходя из опыта и профессионализма хирурга, остановила свой выбор именно на ней. И не прогадала! Мне под ее руководством была выполнена трансконъюктивальная блефаропластика, после операции всего ничего, а от мешков и операции не осталось и следа, как будто их и не было никогда, да и операции тоже)) Все прошло, как по маслу, я даже не ожидала, что всё будет так просто, больше переживала! Тамара Зурабовна всё сделала так, как и обещала, реабилитация прошла почти безболезненно, а главное быстро и незаметно для окружающих) Так как мне нужно было удалить только грыжи, не затрагивая кожу, то следов от разрезов совершенно не осталось, вот до чего техника дошла, просто волшебная операция!))) Мешки под глазками пропали, личико посвежело, я более чем довольна, мне теперь никакой фотошоп не нужен, помолодела на несколько лет) Всем советую Тамару Зурабовну, на своем опыте могу сказать, что за результат можете не беспокоиться, Ваша красота в надежных руках)

-

Ирина 20 января, 2019 год
Здравствуйте! Мне 52 года, я счастливая мама и бабушка двух прекрасны внуков, но в душе я себя бабушкой не ощущаю! Да и свой внешний вид я стараюсь всегда поддерживать и очень люблю баловать свою кожу разными процедурами у косметолога, но после 50 лет никакие процедуры у косметологов не заменят смас лифтинг, даже если собрать все процедуры разом, то такого эффекта... Читать отзыв Здравствуйте! Мне 52 года, я счастливая мама и бабушка двух прекрасны внуков, но в душе я себя бабушкой не ощущаю! Да и свой внешний вид я стараюсь всегда поддерживать и очень люблю баловать свою кожу разными процедурами у косметолога, но после 50 лет никакие процедуры у косметологов не заменят смас лифтинг, даже если собрать все процедуры разом, то такого эффекта все равно не получить! Подтяжка лица - это отличный способ борьбы с возрастными изменениями и я этим способом воспользовалась! И результат просто поразительный! Лет 15 с лица долой. А обратилась к Тамаре Зурабовне по той причине, что с годами скулы обвисли, появился второй подбородок в виде кожи, потерявшей тонус, да и вообще контур лица поплыл. Посидев на форумах и почитав отзывы других женщин, пришла выводу, что смас-лифтинг – достойное и эффективное решение беспокоившей меня проблемы. С момента операции уже прошло уже несколько месяцев и за это время я ни разу о ней не пожалела. Тамара Зурабовна – отличный специалист, хирург и просто приятная женщина! Поэтому, если надумаю что-то ещё корректировать, то за помощью только к ней!

Благодарность Тамаре Зурабовне за мою твердую троечку))

Виктория 5 января, 2019 год
Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток Тамары Зурабовны!
Уважаемая Тамара Зурабовна, от всей души огромное Вам спасибо! Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург! Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам, я, имея двух детей и откормив обоих грудью — выгляжу даже лучше... Читать отзыв
Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток Тамары Зурабовны!
Уважаемая Тамара Зурабовна, от всей души огромное Вам спасибо! Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург! Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам, я, имея двух детей и откормив обоих грудью — выгляжу даже лучше тех, кто еще не рожал! Ко мне вернулась уверенность в себе, которой мне так не хватало. Операция по увеличению груди превзошла все мои ожидания, грудь получилась настолько натуральной, что никто и не подозревает о хирургическом вмешательстве! Вы действительно помогли мне и сделали такую грудь о которой я мечтала. Спасибо огромное за исполнение моей мечты — увеличение груди с почти нулевого размера и до твердой троечки! Грудь получилась очень красивая!!! Нравится мне просто безумно!!! Спасибо Вам огромное от всей моей семьи!)) Спасибо что Вы есть и делаете нас счастливыми и красивыми! Спасибо за внимание и заботу! А так же спасибо всему медперсоналу!!! Здоровья Вам и процветания!

Тамара Зурабовна пластический хирург

Тамара Зурабовна пластический хирург
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 41 отзыва

Пластическая хирургия

Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
133 отзыва
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
53 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
86 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
21 отзыв
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
28 отзывов
Пластический хирург Филатов В.В.
Пластический хирург Филатов В.В.

Рейтинг: 4.7
18 отзывов