Спасибо большое!!! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург

Отзыв написан 28 марта, 2025 год 6 просмотров
Я даже вспоминать не хочу, что мне пришлось пережить с носом. Чуть без носа меня не оставили. Но, слава Богу, все уже хорошо! Все началось с травмы, которую я получила еще в школе. Это было в далеком 2015 году. Пару-тройку лет я ничего не делала, забила на то, что нос еле дышит. А потом еще одна травма – и опять носу досталось! На этот раз очень сильно – да настолько, что он даже искривился. Ну и дышать перестал, что в моем случае ожидаемо и предсказуемо. Решила сходить в государственную поликлинику к лору. Он поставил вердикт: оперировать. О красоте при этом речь не шла вообще. Мол, как получится, так получится, главное – дышать будете. Ну я и согласилась. Прооперировали меня...дышать я начала, но форма носа так и кричала: исправь меня))) На тот момент у меня не было денег на пластическую операцию по исправлению формы носа, поэтому проходила с кривым носом я достаточно долго. Только в прошлом года я сделала повторную операцию. Но на этот раз пошла к хорошему пластическому хирургу, а именно к Чкадуа Тамаре Зурабовне.
Я ее обожаю, потому что после нее мой носик стал еще лучше дышать и выглядеть СУПЕР!!! Я и не думала, что из моего кривого и косого носа можно вот такого красавца слепить! Огромное спасибо Тамаре Зурабовне! Я по праву причисляю ее к лучшим московским хирургам по вопросам пластики носа!!!

184 отзыва / 6291 просмотр