В феврале это года мне была проведена круговая блефаропластика. Операцию делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, была наслышана о ее мастерстве по операциям на лице и по итогу сама в этом убедилась. Мне кажется оценивать работу хирурга надо не только по окончании реабилитации, но и по состоянию сразу после операции, так вот у нее получается оперировать так, что синяков практически не остается, а сама реабилитация проходит достаточно комфортно и безболезненно. Всего пару недель и уверенно можно идти в общество с легким макияжем)) Это как у косметологов, кто-то может делать уколы красоты и не оставлять синяки, а кому то не дано, так и здесь. Результат после такой операции невероятный! Видно невооруженным взглядом, что стала выглядеть на много лет моложе. Теперь всем раздаю контакты своего прекрасного хирурга! Глаза ровные, мешки ушли, сверху тоже кожа не нависает. Безумно довольна!!!
Безумно довольна!!! - Отзывы о Тамара Зурабовна пластический хирург
отзыв