Poker.By - сайт о покере и не только отзывы клиентов

Poker.By - сайт о покере и не только отзывы клиентов

Интересный сайт poker.by

Гость 1 июля, 2022 год
Познакомилась с этим сайтом два года назад, читаю его периодически. Много интересной информации о покере — как обучающей, так и развлекательной. постоянно публикуются интервью разные, а также билеты раздаются. Несколько раз даже получалось выиграть. Авторы настоящие мастера письма, читать интересно и очень легко.
2 согласны

Сайт Poker.by

Иван Евсеев 22 июня, 2022 год
Не хочу пропагандировать игру. Хочу рассказать о том, как я прошел бесплатные курсы игре в покер через этот сайт. Думал, что акция - это какой-то развод, но в итоге все оказалось не так. Действительно, предложили реальные курсы с реальным тренером. Обучение по Скайпу - можно выбрать другой способ связи. Меня этот устроил.
Достоинства:
  1. Бесплатно
  2. Эффективно
Недостатки:
  1. Ответили через час
2 согласны

Интересные интервью, новости свежие

Миша 28 марта, 2022 год
Захожу каждый день, читаю новости. Познавательно и всегда интересно — авторы знатоки своего дела, профессионалы. Каждую пятницу обязательно интервью выходит со знаменитостями или тренерами, много чего нового открываешь для себя. За обучающий материал можно вообще не говорить — все расписано от А до Я, никаких вопросов по теме не остается!

Все о покере в Беларуси, живом и онлайновом

Кролик ГоуГоу 24 марта, 2022 год
Самый активный сайт на покерную тематику в Беларуси и тех, что я встречал. Можно каждый день читать новости и смотреть видео. Благодаря этому сайту узнаю о новых румах и акциях для новых игроков.
Есть большой раздел по правилам с советами для начинающих и обзором полезных программ. Было бы круто, если бы еще у этого сайта был свой собственный покер-рум.

Лучший сайт о покере в Беларуси

Жидкий Терминатор 24 марта, 2022 год
Самый активный сайт об онлайн-покере в белорусском интернете. Новостей много, можно практически историю индустрии смотреть, листая раздел.
Постоянно добавляются материалы по стратегии: правила, советы для новичков, полезные таблицы.
Достоинства:
  1. Приятный дизайн
  2. Подробнейшие обзоры
  3. Помогают в онлайн-чате
Недостатки:
  1. Нет своего покер-рума

Сайты

Интернет-магазин Комус