Udivitelnoe4udo Отзыв написан 22 декабря, 2022 год873 просмотра
После моего знакомства с покер бай, выделил для себя ряд достоинств. Во-первых, это бесплатная площадка. Не нужно даже подписываться на рассылку, что обычно просят подобные сервисы. Хотя за подписку вроде присылают какие то приглашения на обучение покеру за деньги. Лично не проверял.
По бесплатному функционалу, это второе что я отмечу, есть хороший обзорный топ. Румы тут выделены только проверенные. Но и с плохой репутацией можно найти. Например, я какое-то время играл в покер на сайте, который был тут в ЧС. И удивлялся, почему у меня вечный минус. А тут, оказывается, доказали, что там много ботов за столами, а не реальных игроков. Так что польза от ребят большая. И бесплатно, что самое главное. 2 согласны
Не удивлен, что пишут только хорошее - Отзывы о Poker.By - сайт о покере и не только
2 согласны
отзыв