Полидекса с фенилэфрином отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полидекса с фенилэфрином
4.9 5
9 отзывов / 815 просмотров
Результаты отзывов

Рабочее средство

Елена М пятница, 26 марта
Мой недавний насморк перешел в нечто серьезное. До этого меня беспокоили если просто чихания и частые высмаркивания, то спустя пару дней мои сопли (извиняюсь за подробности) стали странно-зеленого цвета. В жизни у меня никогда так не было. ЛОР прописал мне Полидексой лечение сроком в 6 дней. Спустя двухдневного интенсивного использования препарата, сопли стали сначала прозрачные, затем прошли вовсе. Очень здорово... Читать отзыв Мой недавний насморк перешел в нечто серьезное. До этого меня беспокоили если просто чихания и частые высмаркивания, то спустя пару дней мои сопли (извиняюсь за подробности) стали странно-зеленого цвета. В жизни у меня никогда так не было. ЛОР прописал мне Полидексой лечение сроком в 6 дней. Спустя двухдневного интенсивного использования препарата, сопли стали сначала прозрачные, затем прошли вовсе. Очень здорово помогла мне Полидекса. Однозначно рекомендую ее использовать
Достоинства:
  1. Форма упаковки, эффективность, доступная цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Полидекса – мой верный друг в лечении хронического синусита.

Валентина Гаврилова 3 ноября, 2020 год
Для тех счастливчиков, которые не знакомы с симптомами расскажу. Синусит - это воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух, которое вызывается вирусами и бактериями. Самое неприятное в том, что при синусите начинает раскалываться голова. Лечиться я начинаю сразу, с намеков на эту неприятность. Я пользуюсь комплексным подходом, который включает в себя Полидексу и раствор морской соли. Сначала надо промывать нос, а потом... Читать отзыв Для тех счастливчиков, которые не знакомы с симптомами расскажу. Синусит - это воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух, которое вызывается вирусами и бактериями. Самое неприятное в том, что при синусите начинает раскалываться голова. Лечиться я начинаю сразу, с намеков на эту неприятность. Я пользуюсь комплексным подходом, который включает в себя Полидексу и раствор морской соли. Сначала надо промывать нос, а потом уже капать вышеупомянутым спреем. Вроде бы логично, но решила на всякий случай оговорить последовательность. Замечательно, что Полидекса убивает микробов и «плохие» бактерии, которые являются источником болезни За счет своего антибактериального и противомикробного действия. В дополнение к этому, она еще и сужает сосуды, за это я ее особенно ценю. Чтоб полностью вылечиться (зависит от стадии болезни, конечно же) мне достаточно 3-6 дней регулярного «пшикания» этим препаратом.

ПОЛИДЕКСОЙ я лечила рино-синусит в прошлом месяце.

Маша 26 октября, 2020 год
Слизистая в носу у меня воспалилась, не возможно было дышать. Побрызгала нос себе в течение пяти дней, состояние мое пришло в норму. Пользоваться ПОЛИДЕКСОЙ очень просто и удобно. От приема нет неприятного ощущения горечи в носоглотке. Подходит для лечения всей семьи, полезный препарат, еще и противомикробное действие у него хорошее.

Экономичный и действенный вариант.

Ольга 21 августа, 2020 год
Не так давно я лечила себе гайморит. Врач мне прописал назальный спрей Полидекса. Я о нем слышала, но как-то не доводилось опробовать на своем опыте...А вот теперь могу говорить за себя. Гайморит у меня прошел примерно за 5 дней. Никаких осложнений не было, лечение было следующим: 4 раза в день промывать нос физ раствором, после чего забрызгать нос Полидексой. Казалось... Читать отзыв Не так давно я лечила себе гайморит. Врач мне прописал назальный спрей Полидекса. Я о нем слышала, но как-то не доводилось опробовать на своем опыте...А вот теперь могу говорить за себя. Гайморит у меня прошел примерно за 5 дней. Никаких осложнений не было, лечение было следующим: 4 раза в день промывать нос физ раствором, после чего забрызгать нос Полидексой. Казалось бы просто, зато эффект хороший. Помогает чуть ли не моментально, отек проходит, гной устраняется тоже благодаря антибактериальному и противооспалительному дейтсвию. Я покупала за 450 рублей пару месяцев назад, весь бутылек не израсходовала еще.

Полидекса - это комплексный препарат.

Лена Борисова 7 августа, 2020 год
Я им лечу свой хронический ринит. Впервые узнала об этом спрее еще в 2016г, так им и пользуюсь. Помогает в первый же час после использования, отек спадает, восстанавливается носовое дыхание. Действие противовспалительное и антисептическое, так что очаг воспаления постепенно устраняется, в процессе лечения. Обычно мой курс лечения длится не больше пяти дней.

С моим риносинуситом я справилась дней за 6.

Angelina 29 мая, 2020 год
Полидексой лечилась, мне помог хорошо. Это назальный спрей, помогает от ринитов, синуситов и гайморита. Как раз потому что имеет в составе антибиотик, который оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие. Кстати, если у вас аллергический ринит, то тоже поможет за счет противоаллергического свойства. Горечь от него не ощущаю. Дозировки прописаны в инструкции: взрослым по 3-5 впрыскиваний для каждой ноздри, и так за сутки... Читать отзыв Полидексой лечилась, мне помог хорошо. Это назальный спрей, помогает от ринитов, синуситов и гайморита. Как раз потому что имеет в составе антибиотик, который оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие. Кстати, если у вас аллергический ринит, то тоже поможет за счет противоаллергического свойства. Горечь от него не ощущаю. Дозировки прописаны в инструкции: взрослым по 3-5 впрыскиваний для каждой ноздри, и так за сутки не больше 5 раз можно.

Борется с бактериями и освобождает от заложенности

Вера С 21 мая, 2020 год
Раньше я ходила с насморком и вместо полноценного лечения только сосудосуживающее капала. Конечно оно мне лишь убирало заложенность, но не лечило. Так в один момент у меня образовались гнойные пробки в носу. Тогда уже пришлось идти к лору за терапией. Оказалось, что сейчас есть препараты широкого спектра воздействия как Полидекса. Он не только оказывает противовоспалительный эффект, но и борется с... Читать отзыв Раньше я ходила с насморком и вместо полноценного лечения только сосудосуживающее капала. Конечно оно мне лишь убирало заложенность, но не лечило. Так в один момент у меня образовались гнойные пробки в носу. Тогда уже пришлось идти к лору за терапией. Оказалось, что сейчас есть препараты широкого спектра воздействия как Полидекса. Он не только оказывает противовоспалительный эффект, но и борется с бактериями и освобождает от заложенности. Этим средством мне удалось избавиться от всей слизи из пазух носа. На все про все ушло шесть дней. Спрей не вызывает каких-то неприятных ощущений, на вкус нейтральный. Есть конечно противопоказания, поэтому лучше не затягивать и обратиться к врачу.

Препарат хорош, если к лечению подходить с умом.

Полина 27 апреля, 2020 год
Для начала, Полидекса показана при лечении гайморита, синусита, острого и хронического ринита. Говорит это о ее антибактериальном действии, в совокупности с противовоспалительным и сосудосуивающим. Форма выпуска - белый бутылек с пшиколкой на кончике. По идее, препарат разрешен и детям от 2,5 лет, но я буду писать о своем опыте приема, насчет детишек - не знаю. По себе могу сказать, побороть... Читать отзыв Для начала, Полидекса показана при лечении гайморита, синусита, острого и хронического ринита. Говорит это о ее антибактериальном действии, в совокупности с противовоспалительным и сосудосуивающим. Форма выпуска - белый бутылек с пшиколкой на кончике. По идее, препарат разрешен и детям от 2,5 лет, но я буду писать о своем опыте приема, насчет детишек - не знаю. По себе могу сказать, побороть гайморит можно лишь следовав указаниям врача и лечиться при этом по полной программе. Ведь инфекция в слизистой носа не берется из ниоткуда. Зачастую, гайморит свидетельствует о том, что человек болен инфекционным заболеванием. У меня вначале был грипп, потом все пошло в нос и развился синусит. Подробности лечения симптомов гриппа оставлю для другого отзыва, а пока вернемся к Полидексе. Этот спрей следует применять несколько раз за день, в среднем, 4-5 раз за сутки, пшикая в ноздри поочередно (в каждую ноздрю - один пшик). С этим спреем можно спокойно пропускать этап сосудосуживающего препарата после промывания носа морской водой. Это потому, что Полидекса обладает сама по себе сосудосуживающим действием. Мне стало гораздо лучше уже на следующий день лечения. Курсом лечилась я меньше недели. Короче говоря, препарат классный, стоит в районе 400 рублей, по-моему, адекватная цена для ТАКОГО эффекта.

Рекомендую

Татьяна 22 апреля, 2020 год
Спрей полидексу могу рекомендовать, как надёжное и эффективное средство. Но только самолечением заниматься не стоит, если только сопли больше 5 дней беспокоят, лучше сходить к врачу и уточнить. При гайморите средство хорошо себя проявило, когда лечила его. В составе мощный терапевтический комплекс с антибиотиком местного действия. Эффективно справляется с желтыми и зелёными соплями и дает дышать. Полностью проходит болячка примерно... Читать отзыв Спрей полидексу могу рекомендовать, как надёжное и эффективное средство. Но только самолечением заниматься не стоит, если только сопли больше 5 дней беспокоят, лучше сходить к врачу и уточнить. При гайморите средство хорошо себя проявило, когда лечила его. В составе мощный терапевтический комплекс с антибиотиком местного действия. Эффективно справляется с желтыми и зелёными соплями и дает дышать. Полностью проходит болячка примерно за неделю.
Полидекса с фенилэфрином
Полидекса с фенилэфрином
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов

Насморк

АкваМастер
АкваМастер

Рейтинг: 5
34 отзыва
Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
6 отзывов
Санорин
Санорин

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Пластырь Дыши, Аквион
Пластырь Дыши, Аквион

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Пластырь для ингаляции "Сопелка"
Пластырь для ингаляции "Сопелка"

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Снуп спрей назальный
Снуп спрей назальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туя-ГФ масло
Туя-ГФ масло

Рейтинг: 5
1 отзыв