Получила со второго раза квартиру в МГ в 9 доме. В первый раз были претензии к дверям и ещё кое-чему по мелочи, но теперь сделали в лучшем виде! Рада, что застройщик выполнил свои обязательства без лишних пререканий и в срок.
Правильно тут пишут - комфорт проживания во многом зависит не только от застройщика: без хорошо сделанного ремонта вряд ли будет приятно в любом доме, даже в супер-качественном. Конечно, и застройщик должен свою часть работ выполнить, но в этом смысле Полису можно доверять - во всяком случае недавно принимали квартиру в Вернисаже и остались довольны более чем. Поставили сразу шумоизоляцию, сейчас... Читать отзыв Правильно тут пишут - комфорт проживания во многом зависит не только от застройщика: без хорошо сделанного ремонта вряд ли будет приятно в любом доме, даже в супер-качественном. Конечно, и застройщик должен свою часть работ выполнить, но в этом смысле Полису можно доверять - во всяком случае недавно принимали квартиру в Вернисаже и остались довольны более чем. Поставили сразу шумоизоляцию, сейчас уже доделываем ремонт... очень шустрые попались рабочие. И будем въезжать через 2-3 недели.
Полис не подкачал – ура! Как и у всех дольщиков сомнения были, конечно, – всегда ведь в голову плохие мысли в первую очередь лезут. Да ещё и форумов поначитался! Но теперь дом сдан, квартира принята, остались приятные хлопоты.
Вернисаж, дом 3, был на приёмке - принял. Конечно, не всё идеально - лифты не Отис и внизу пока нет репродукций картин (правда обещали повесить), и чутка задержали, НО! квартира хорошо сделана, как и сам дом. Качественно и хорошие материалы использованы. Так что ставлю твёрдую четыре и Полис буду рекомендовать знакомым))
Хорошие дома, до приёмки ещё сомневался, но сейчас уже точно в этом уверен. Конечно, за другие комплексы не берусь судить, но Вернисаж по качеству меня устроил. Заказывал отделку и она оказалась практически как в шоуруме за исключением пары мелких недоделок, но это не страшно. Материалы использованы такие же как прописано в документах, стены ровные, потолок аккуратный. Да и вообще квартира... Читать отзыв Хорошие дома, до приёмки ещё сомневался, но сейчас уже точно в этом уверен. Конечно, за другие комплексы не берусь судить, но Вернисаж по качеству меня устроил. Заказывал отделку и она оказалась практически как в шоуруме за исключением пары мелких недоделок, но это не страшно. Материалы использованы такие же как прописано в документах, стены ровные, потолок аккуратный. Да и вообще квартира просторная и светлая. Заезжаю уже на этих выходных, очень доволен.
Мне полис очень понравился. Много выбора жилья в нескольких районах города и разные варианты оплаты и скидок - это очень хорошо когда денежек на жилье не так много как хотелось бы. Я для себя взял в МГ, но и остальные ЖК могут быть интересны.
Не понимаю, отчего люди ругают менеджеров - ну замечательные люди,на себе это проверила! Работают без продыху и все равно вежливы и все тебе покажут, расскажут, я благодаря им выбрала хроший метраж за меньшие деньги,чем рассчитывала. Они не впаривают,а пытают подобрать получше.У меня вообще сложно было с деньгами,полученными с расселения, да еще и с перуступкой планироввала брать - без помощи их... Читать отзыв Не понимаю, отчего люди ругают менеджеров - ну замечательные люди,на себе это проверила! Работают без продыху и все равно вежливы и все тебе покажут, расскажут, я благодаря им выбрала хроший метраж за меньшие деньги,чем рассчитывала. Они не впаривают,а пытают подобрать получше.У меня вообще сложно было с деньгами,полученными с расселения, да еще и с перуступкой планироввала брать - без помощи их девчонок никак бы не разобралась!
нормальные квартиры. брал в моём городе 5 дом и 4 дом. 5-й уже получил, четвёртый жду. надеюсь, что по качеству будет не хуже. в 5-м заказал отделку - звёзд с неба не хватает в плане супер дизайна, но сделано очень качественно и в спокойных тонах. удобно, что можно сразу въезжать. из минусов - на полметра меньше оказалась площадь. но это... Читать отзыв нормальные квартиры. брал в моём городе 5 дом и 4 дом. 5-й уже получил, четвёртый жду. надеюсь, что по качеству будет не хуже. в 5-м заказал отделку - звёзд с неба не хватает в плане супер дизайна, но сделано очень качественно и в спокойных тонах. удобно, что можно сразу въезжать. из минусов - на полметра меньше оказалась площадь. но это не особо ощутимо - у меня двушка тем более. в остальном всё ок!
Согласен, что с информированием у Полиса не всегда все ок, но все же мой менеджер Елена со мной всегда нормально общается и на любые вопросы отвечает. Хотя я и так не паникую особо, задержка для новостройки - не такая уж редкость. В остальном главное всё хорошо!
Вернисаж, 3 корпус! Были на приёмке!! очень вежливый представитель Полиса провёл экскурсию по дому, рассказал что да как. Брали отделку и честно, после всех запугиваний в интернете, ожидали не самого лучшего. НО!! всё оказалось как в шоуруме - из таких же материалов, такого же цвета... Входную дверь, как и многие тут, решили заменить - поставить металлическую) Даже не верится, но... Читать отзыв Вернисаж, 3 корпус! Были на приёмке!! очень вежливый представитель Полиса провёл экскурсию по дому, рассказал что да как. Брали отделку и честно, после всех запугиваний в интернете, ожидали не самого лучшего. НО!! всё оказалось как в шоуруме - из таких же материалов, такого же цвета... Входную дверь, как и многие тут, решили заменить - поставить металлическую) Даже не верится, но уже покупаем мебель и въезжаем - на выходных в икею рванём и с понедельника будем обустраиваться на новом месте!))
Вот Никола тут пишет, что мошенники... Но всё сообщение направлено на то, что плохие менеджеры и УК не очень. Дело Вам есть до менеджеров? Да, не все идеал вежливости, к сожалению... Но мне вот лично вообще параллельно, как со мной говорят - я и ответить могу, если что. Хотя конечно мог бы и получше быть сервис - не пирожки в... Читать отзыв Вот Никола тут пишет, что мошенники... Но всё сообщение направлено на то, что плохие менеджеры и УК не очень. Дело Вам есть до менеджеров? Да, не все идеал вежливости, к сожалению... Но мне вот лично вообще параллельно, как со мной говорят - я и ответить могу, если что. Хотя конечно мог бы и получше быть сервис - не пирожки в столовке же покупаем. Но не суть. Важно то, что дома сдаются и дома нормального качества. Уже год живу в Моём городе и всё в порядке. Никакого мошенничества не наблюдаю...Если УК не нравится - можно сменить, только подписи сходите соберите у большинства.
Полис всегда предлагает хорошие условия по ценам и возможностям оплаты. Считаю это большим плюсом, по тому и стал сотрудничать с ними. На данный момент с покупкой в ЖК Вернисаж у меня проблем не возникло.
Квартиры у Полиса хорошие и недорогие. А главное - сам застройщик надёжный - не устраивает долгостроев, не кидает, с дольщиками поддерживает общение в ходе стройки. У меня уже две квартиры от ПГ - обе в Моём городе (уже получены и сдаются) и одна сейчас строится в Красках. Так что для инвестиций - особо рекомендую.
приобрели однушку в красках. проект понравился ценой, местоположением, планировками. про полис наслышаны - они уже кучу объектов сдали и продолжают сдавать, несмотря на кризис. довольно долго регистрировали договор, но не думаю, что нужно опасаться - в аферах полис замечен не был. теперь главное чтобы квартира по качеству устроила. ну а если не устроит - продадим, место перспективное так или иначе.
Еще не принял решение где купить квартиру, но с застройщиком похоже да. Нравится большой выбор доступного жилья и масса вариантов оплаты и различные бонусы связанные с этим. Всегда приятно когда есть из чего выбрать и разных районах, и по разной цене. Да в Питере полис котируется высоко, так что скоро надеюсь тоже стать его клиентом.
Из Берёзовой. Купили давно, очень недорого, сейчас таких цен не найти. ЖК расположен совсем рядом с чертой города, возможно в будущем и прописка городская будет - разрастается же Петербург довольно быстро. Удачное место с точки зрения транспортной доступности, при этом неплохая экология - рядом ленобластные леса - сосны, ели, берёзы - всё это источник свежего воздуха, которого так не... Читать отзыв Из Берёзовой. Купили давно, очень недорого, сейчас таких цен не найти. ЖК расположен совсем рядом с чертой города, возможно в будущем и прописка городская будет - разрастается же Петербург довольно быстро. Удачное место с точки зрения транспортной доступности, при этом неплохая экология - рядом ленобластные леса - сосны, ели, берёзы - всё это источник свежего воздуха, которого так не хватает ближе к тому же дыбенко, на гражданке, на ленинском и в других густозаселенных районах. Так что район хороший. Надеюсь, что не подведёт и качество самого жилья. Ждём ключей. Вроде скоро уже будут.
Не знаю, как люди покупают квартиры так далеко от метро, я лично сразу положила глаз на Мой город, там пешком совсем близко от подземки и по прямой до центра минут 20 потом, короче - круть. В итоге удалось там взять студию в рассрочку, сейчас уже скоро расплачусь, и через несколько месяцев буду въезжать - у меня четвёртый корпус.
Взяли у Полиса двушку в Моем городе – комплекс очень понравился! К тому же у метро и недорого. Приняли со второго раза, т.к. были небольшие мелочи, которые не понравились, но застройщик в итоге все сделал как надо.
Вернисаж стал для меня настоящим открытием - не только из-за своего яркого и красочного проекта, но и из-за действительно чудесных цен. Разве можно ещё так близко к границе города купить по подобной цене двухкомнатную квартиру? Если и можно, то у очень непроверенной компании и сильно рискуя. Я лично купил двушку, просто продав свою комнату в коммуналке на рубинштейна, комнату с... Читать отзыв Вернисаж стал для меня настоящим открытием - не только из-за своего яркого и красочного проекта, но и из-за действительно чудесных цен. Разве можно ещё так близко к границе города купить по подобной цене двухкомнатную квартиру? Если и можно, то у очень непроверенной компании и сильно рискуя. Я лично купил двушку, просто продав свою комнату в коммуналке на рубинштейна, комнату с тараканами и алкашами-соседями... Невероятно рад, что уже совсем скоро заживу в своей собственной квартире, где будет чисто, уютно и спокойно)
Отличные планировки, и правда. Берёзовая роща - очень современный и при этом недорогой комплекс. Рекомендую задуматься об этом варианте. Сдача совсем скоро, можно ещё успеть ухватить что-то классное. Нам вот повезло и мы купили двушку с чудесным видом!
берёзовая роща - хороший комплекс. очень понравилось, что есть евродвушки - сейчас они не у всех застройщиков почему-то появляются, что странно - ведь планировка действительно удобная. особенно для тех у кого есть ребёнок - можно его посадить играть спокойно в поле зрения и на кухне готовить что-то. в общем, евродвушки - хорошая штука. а ещё в мг - цены хорошие... Читать отзыв берёзовая роща - хороший комплекс. очень понравилось, что есть евродвушки - сейчас они не у всех застройщиков почему-то появляются, что странно - ведь планировка действительно удобная. особенно для тех у кого есть ребёнок - можно его посадить играть спокойно в поле зрения и на кухне готовить что-то. в общем, евродвушки - хорошая штука. а ещё в мг - цены хорошие и метро рядом.
Компания Полис - один из застройщиков среднего уровня, но вполне надёжных. Качество стройки оцениваю как удовлетворительное, бывают косяки, но в целом - жить можно. Наиболее перспективные комплексы - Мой город и Краски лета. Сам купил в Моём городе, рядом метро, дома сдаются достаточно активно, район скоро будет вполне обжитой.
Полис – застройщик для тех, кто хочет нормальное жилье за небольшие деньги. Так называемое доступное, но в самом позитивном смысле этого слова. Наверное, какие-то проблемы всегда и у всех бывают, ведь покупка квартиры в новостройке – дело не простое, но за себя скажу, что существенных трудностей у меня с Полисом не было, сотрудничество показалось приятным.
Приобрела двухкомнатную квартиру в ЖК "Берёзовая роща". Сейчас уже почти разделалась с рассрочкой, думаю в будущем месяце расплатиться. До получения ключей осталось уже не очень много - тоже как раз один-два месяца. Строительство движется довольно быстро, сейчас завершают облицовку и остекление фасадов, внутренние работы по отчётам видно уже почти завершены тоже. Так что скоро уже буду ремонт делать и жить... Читать отзыв Приобрела двухкомнатную квартиру в ЖК "Берёзовая роща". Сейчас уже почти разделалась с рассрочкой, думаю в будущем месяце расплатиться. До получения ключей осталось уже не очень много - тоже как раз один-два месяца. Строительство движется довольно быстро, сейчас завершают облицовку и остекление фасадов, внутренние работы по отчётам видно уже почти завершены тоже. Так что скоро уже буду ремонт делать и жить спокойно)
да где нынче парковки дешёвые? четыреста кусков это ещё по божески, я считаю.если бы они стоили по сотне, то какие-нибудь умники-предприниматели скупили бы всё сразу, а потом сдавали бы за бешеные бабки. нет уж, пусть лучше так. да и хоть жк большой, машин не так и много - всё же эконом, с машиной дай бог каждая пятая семья, да и... Читать отзыв да где нынче парковки дешёвые? четыреста кусков это ещё по божески, я считаю.если бы они стоили по сотне, то какие-нибудь умники-предприниматели скупили бы всё сразу, а потом сдавали бы за бешеные бабки. нет уж, пусть лучше так. да и хоть жк большой, машин не так и много - всё же эконом, с машиной дай бог каждая пятая семья, да и то вряд ли.
Ставлю твёрдую 4 за ЖК "Мой город" дом 5. Плюсы: цена, близость метро, качество застройки, надёжность Полиса. Минусы: задержали немного, во всём доме ремонты идут целыми днями. Но думаю всё придёт в норму через год. Покупка удачная на мой взгляд.
Полис воплотил в жизнь мою мечту о собственной квартире – уже за это я ему благодарна. Надо сказать, что другие застройщики как-то не торопятся предлагать жилье на подобных условиях. Небольшие задержки, незначительные недочеты на приемке – это такие мелочи по сравнению с собственными стенами, адекватными ежемесячными выплатами и комфортом.
Купил в Моём городе студию полтора года назад. В январе получил ключи с небольшой задержкой, стребовал неустойку - всё выплатили через месяц. В целом, покупкой доволен - жильё уже сдал за 21 тр плюс ку, что довольно выгодно на мой взгляд.
Получили ключи в январе (ЖК Мой город). В целом, остались довольны. Конечно, не без своих косяков (меняли разводку, ставили вторую дверь входную), но квартира нормальная для своих денег - довольно качественно сделана предчистовая, планировка удачная, сдали вовремя. Из минусов - стройка кругом, с утра до вечера сверлят соседи, но надеюсь через годик всё уже образуется)
Контора более чем адекватная. Взяла двушку на этапе котлована в рассрочку в ЖК "Мой город", перед сдачей дома срочно понадобились деньги и пришлось продавать по переуступке - менеджеры всё помогли оформить, да и вообще навстречу шли, были очень дружелюбны. Сейчас деньги снова появились, позвонила - в итоге снова взяла в Моем городе, и мне даже небольшую скидочку сделали из-за моей... Читать отзыв Контора более чем адекватная. Взяла двушку на этапе котлована в рассрочку в ЖК "Мой город", перед сдачей дома срочно понадобились деньги и пришлось продавать по переуступке - менеджеры всё помогли оформить, да и вообще навстречу шли, были очень дружелюбны. Сейчас деньги снова появились, позвонила - в итоге снова взяла в Моем городе, и мне даже небольшую скидочку сделали из-за моей ситуации. очень приятно было) теперь жду сдачи во второй раз :D
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.
ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее
Полис выполняет обязательства!
австрик
Мой город, дом №5
Полис воплотил мою мечту
Мой город
Нормальное жильё за небольшие деньги
Выгодно и просто