В основном работа в разъездах, это надо учитывать. Но платят за командировки отлично, поэтому минусом я б не назвал. График адекватный, жить вполне успеваешь. Каких-то сверх нагрузок нет.
За это время успел успел покататься по стране за счет компании и обрести хороших товарищей в кругу своих коллег. По зарплатам не обижают, со всеми командировочными и премиями выходит очень хорошо. Плюс выплаты не задерживают. Для меня это главное. Работа конечно не из легких, требует внимания и ответственности, плюс не всех устроят частые разъезды по работе. Не всегда бывает успеваешь... Читать отзыв За это время успел успел покататься по стране за счет компании и обрести хороших товарищей в кругу своих коллег. По зарплатам не обижают, со всеми командировочными и премиями выходит очень хорошо. Плюс выплаты не задерживают. Для меня это главное. Работа конечно не из легких, требует внимания и ответственности, плюс не всех устроят частые разъезды по работе. Не всегда бывает успеваешь отдохнуть полноценно. Но мне нравится.
Работаю чуть более 2х лет в Politek, хорошая компания с нормальным отношением к своим сотрудникам, меня не обижают :)
Достоинства:
Хороший коллектив, одни профессионалы, знают что надо делать, нужно решение, значит оно будет найдено. Условия на рабочем месте меня устраивают. Зп не задерживают и она вся белая.
Офис уютный, все необходимое есть. С заказчиками работать люблю, хотя это бывает нелегко)) Оборудование надёжное, сервис на уровне. Заказчики довольны. Если брать базовый оклад с учетом премий при хорошей работе, вполне прилично выходит; о задержках выплат даже речи нет. Мне все нравится.
Работаю сервис-инженером
Работаю сервисником уже 2,5 года.
Хорошие условия для работы, уютный и теплый, оборудованный всем необходимым офис.
Работаю 2 года, все отлично
Хорошая компания для проф. развития
Полностью доволен и з/п и условиями труда и коллективом.