Politek (Политек) отзывы сотрудников

Politek (Политек) отзывы сотрудников о работе в Politek (Политек), отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Работаю сервис-инженером

Автор 25 декабря, 2023 год
В основном работа в разъездах, это надо учитывать. Но платят за командировки отлично, поэтому минусом я б не назвал. График адекватный, жить вполне успеваешь. Каких-то сверх нагрузок нет.

Работаю сервисником уже 2,5 года.

Гость 9 ноября, 2023 год
За это время успел успел покататься по стране за счет компании и обрести хороших товарищей в кругу своих коллег. По зарплатам не обижают, со всеми командировочными и премиями выходит очень хорошо. Плюс выплаты не задерживают. Для меня это главное. Работа конечно не из легких, требует внимания и ответственности, плюс не всех устроят частые разъезды по работе. Не всегда бывает успеваешь... Читать отзыв За это время успел успел покататься по стране за счет компании и обрести хороших товарищей в кругу своих коллег. По зарплатам не обижают, со всеми командировочными и премиями выходит очень хорошо. Плюс выплаты не задерживают. Для меня это главное. Работа конечно не из легких, требует внимания и ответственности, плюс не всех устроят частые разъезды по работе. Не всегда бывает успеваешь отдохнуть полноценно. Но мне нравится.

Хорошие условия для работы, уютный и теплый, оборудованный всем необходимым офис.

Сотрудник 6 июня, 2023 год
Начальство никогда не придирается по пустякам. За хорошую работу очень хорошо поощряют, к базовому окладу идет весьма ощутимая прибавка.

Работаю 2 года, все отлично

Гость 31 мая, 2023 год
Отличная работа для людей, интересующихся современной производственной техникой. Хороший коллектив, дружелюбный к новичкам. Система премирования.

Хорошая компания для проф. развития

Гость 27 марта, 2023 год
Работаю чуть более 2х лет в Politek, хорошая компания с нормальным отношением к своим сотрудникам, меня не обижают :)
Достоинства:
  1. Хороший коллектив, одни профессионалы, знают что надо делать, нужно решение, значит оно будет найдено. Условия на рабочем месте меня устраивают. Зп не задерживают и она вся белая.

Полностью доволен и з/п и условиями труда и коллективом.

менеджер по продажам 21 марта, 2023 год
Офис уютный, все необходимое есть. С заказчиками работать люблю, хотя это бывает нелегко)) Оборудование надёжное, сервис на уровне. Заказчики довольны. Если брать базовый оклад с учетом премий при хорошей работе, вполне прилично выходит; о задержках выплат даже речи нет. Мне все нравится.
politek-service.ru
Перейти на сайт