Портной Сергей Михайлович онколог-маммолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Портной Сергей Михайлович онколог-маммолог
5.0 5
16 отзывов / 2548 просмотров

Самый лучший доктор

Надежда Опубликовано понедельник, 25 ноября
Сергей Михайлович поставил правильный диагноз, а меня больше месяца гоняли туда-сюда по разным докторам. Я уже отчаялась, и представьте как себя накрутила. Потом поняла, что видимо никто не хочет заморачиваться, перекидывали от одного специалиста к другому. Я чуть еще себе кучу болячек от нервов не заработала. Спасибо Сергею Михайловичу, что так заботливо и внимательно отнесся к моей проблеме, успокоил и...  Читать отзыв Сергей Михайлович поставил правильный диагноз, а меня больше месяца гоняли туда-сюда по разным докторам. Я уже отчаялась, и представьте как себя накрутила. Потом поняла, что видимо никто не хочет заморачиваться, перекидывали от одного специалиста к другому. Я чуть еще себе кучу болячек от нервов не заработала. Спасибо Сергею Михайловичу, что так заботливо и внимательно отнесся к моей проблеме, успокоил и поддержал. Конечно, надо лечиться теперь, но я понимаю, что в надежных руках.

Спасибо Сергею Михайловичу

Евгения Опубликовано 20 октября, 2019 год
Благодарю Сергея Михайловича за вовремя поставленный диагноз моей маме. Он очень опытный онколог-маммолог, я привела маму на прием с проблемой боли в груди и уплотнения. Оказалось, что у нее фиброаденома, и нужно оперироваться. Доктор очень чуткий, он подбирал правильные слова, чтобы нас успокоить. Операция прошла хорошо, теперь ничего страшного, но надо постоянно наблюдаться. Спасибо доктору! Благодарю Сергея Михайловича за вовремя поставленный диагноз моей маме. Он очень опытный онколог-маммолог, я привела маму на прием с проблемой боли в груди и уплотнения. Оказалось, что у нее фиброаденома, и нужно оперироваться. Доктор очень чуткий, он подбирал правильные слова, чтобы нас успокоить. Операция прошла хорошо, теперь ничего страшного, но надо постоянно наблюдаться. Спасибо доктору!

Побольше бы таких врачей!

Натали Опубликовано 6 октября, 2019 год
Обратилась в новый центр маммологии Фрау клиник в Лефортово специально к доктору Портному. Сергей Михайлович приятно удивил своей обходительностью и заботливостью. Во время приема всесторонне ознакомился с моей историей болезни. Когда делала назначение, по ходу озвучивал зачем то или это. В целом специалист может понять проблему с полуслова, разъясняет все ясным языком, не ведет себя с превосходством, а наоборот, старается...  Читать отзыв Обратилась в новый центр маммологии Фрау клиник в Лефортово специально к доктору Портному. Сергей Михайлович приятно удивил своей обходительностью и заботливостью. Во время приема всесторонне ознакомился с моей историей болезни. Когда делала назначение, по ходу озвучивал зачем то или это. В целом специалист может понять проблему с полуслова, разъясняет все ясным языком, не ведет себя с превосходством, а наоборот, старается что бы пациентка чувствовала себя свободно. Жаль только, что таких врачей мало. Спасибо!

Новый центр в Лефортово

Алина Опубликовано 23 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность Сергею Михайловичу. Наблюдаюсь у него около года. Теперь уже в новом центре маммологии в Лефортово, в Фрау клиник. Очень отзывчивый, внимательный и квалифицированный доктор. А новое отделение просто супер – просторно, палаты удобные, больше оборудования. Хочу выразить благодарность Сергею Михайловичу. Наблюдаюсь у него около года. Теперь уже в новом центре маммологии в Лефортово, в Фрау клиник. Очень отзывчивый, внимательный и квалифицированный доктор. А новое отделение просто супер – просторно, палаты удобные, больше оборудования.

Спасибо большое!

Анна Опубликовано 16 июня, 2019 год
Проходила длительное и серьезное лечение Сергея Михайловича. С уверенностью могу сказать, он лучший врач к кому я обращалась со своим диагнозом. Те проблемы, с которыми я пришла в к нему, больше меня не беспокоят. И кстати, обошлось без серьезной операции, кисты удалили с помощью пункций. Проходила длительное и серьезное лечение Сергея Михайловича. С уверенностью могу сказать, он лучший врач к кому я обращалась со своим диагнозом. Те проблемы, с которыми я пришла в к нему, больше меня не беспокоят. И кстати, обошлось без серьезной операции, кисты удалили с помощью пункций.

Консультация у Сергея Михайловича Портного

Юлия Опубликовано 10 января, 2019 год
На консультацию к Портному С.М. в Фрау клиник меня направила моя гинеколог. Я пришла на прием к ней, а она во время осмотра нашла уплотнение в одной груди. Перед консультацией я сделала УЗИ молочных желез, опять же по рекомендации гинеколога.
Врач замечательный, консультация длилась около часа, все очень подробно рассказал. Назначил дополнительное обследование, к моему счастью оперироваться не надо, а...  Читать отзыв
На консультацию к Портному С.М. в Фрау клиник меня направила моя гинеколог. Я пришла на прием к ней, а она во время осмотра нашла уплотнение в одной груди. Перед консультацией я сделала УЗИ молочных желез, опять же по рекомендации гинеколога.
Врач замечательный, консультация длилась около часа, все очень подробно рассказал. Назначил дополнительное обследование, к моему счастью оперироваться не надо, а просто наблюдаться.

Мой любимый врач

DariaSokolova Опубликовано 1 января, 2019 год
Пришла к Сергею Михайловичу по направлению другого врача и до сих пор благодарю судьбу, что мне так повело быстро найти хорошего маммолога.
Знаю, какие могут быть с этим сложности и не всегда даже лечение назначается правильное.
Лечу мастопатию у Портного в фрау клиник, тут же начала посещать и гинеколога. Удобно, что все в одной клинике и врачи высокого уровня.
Пришла к Сергею Михайловичу по направлению другого врача и до сих пор благодарю судьбу, что мне так повело быстро найти хорошего маммолога.
Знаю, какие могут быть с этим сложности и не всегда даже лечение назначается правильное.
Лечу мастопатию у Портного в фрау клиник, тут же начала посещать и гинеколога. Удобно, что все в одной клинике и врачи высокого уровня.

Первоклассный маммолог

Lalalend Опубликовано 31 октября, 2018 год
Спасибо огромное, Сергей Михайлович! Я и лично вас не утаю благодарить и хочется написать пару строк об этом маммологе.
Врач не спешит назначать лечение, а смотрит на картину целиком. У меня смотрел не только исследования и узи по груди, а всю выписку из мед карты. И только благодаря его широкому взгляду удалось найти корень проблем.
Первоклассный маммолог с огромнейшим стажем и...  Читать отзыв
Спасибо огромное, Сергей Михайлович! Я и лично вас не утаю благодарить и хочется написать пару строк об этом маммологе.
Врач не спешит назначать лечение, а смотрит на картину целиком. У меня смотрел не только исследования и узи по груди, а всю выписку из мед карты. И только благодаря его широкому взгляду удалось найти корень проблем.
Первоклассный маммолог с огромнейшим стажем и опытом.
Наталья Опубликовано 30 августа, 2018 год
Если честно, таких врачей, как Сергей Михайлович, - единицы! Доброжелательный, понимающий и человечный - на сегодняшний день это такая редкость, быть профессионалом, обладающим такими массивами знаний в такой сложной области медицины и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Я наблюдалась у Сергея Михайловича несколько лет, доверяла его рукам и мнению целиком и полностью. Когда он сказал, что прийдется все-таки делать операцию (удалять фиброаденому)...  Читать отзыв
Если честно, таких врачей, как Сергей Михайлович, - единицы! Доброжелательный, понимающий и человечный - на сегодняшний день это такая редкость, быть профессионалом, обладающим такими массивами знаний в такой сложной области медицины и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Я наблюдалась у Сергея Михайловича несколько лет, доверяла его рукам и мнению целиком и полностью. Когда он сказал, что прийдется все-таки делать операцию (удалять фиброаденому) - я "лягла под нож" без страха. Операция прошла успешно и даже потеря формы груди не произошла (хотя это часто встречается), а еще после удаления не осталось никаких шрамов - так все аккуратно и филлигранно было сделано!
Спасибо Вам, Сергей Михайлович, за работу! Спасибо, что даете не просто надежду, а реальный шанс на благополучное выздоровление с таким ужасном диагнозом как "онкология".
Дорогие женщинцы, если вы столкнулись с такой старшной проблемой - постарайтесь попасть на прием к Портному Сергею Михайловичу, он поможет, подскажет и направит лечение в правильное русло. С таким врачом, действительно, можно не бояться!
Нина Опубликовано 21 августа, 2018 год
Визит к маммологу откладываешь на самый последний момент, и даже в этот момент, думаешь: "Ну, вот через неделю точно пойду". И здесь масса причин, от страха услышать неприятный диагноз, до банального осмотра у врача, который может быть и болезненным и неприятным. Подруга долго меня уговаривала обратиться к маммологу Портному, которого она уже посещала, но то что врач мужчина меня немного...  Читать отзыв Визит к маммологу откладываешь на самый последний момент, и даже в этот момент, думаешь: "Ну, вот через неделю точно пойду". И здесь масса причин, от страха услышать неприятный диагноз, до банального осмотра у врача, который может быть и болезненным и неприятным. Подруга долго меня уговаривала обратиться к маммологу Портному, которого она уже посещала, но то что врач мужчина меня немного отпугивала, стеснялась. И совершенно зря, так как на первом визите к нему я поняла, что значит настоящий профессионал. Я не почувствовала никакого стеснения, врач был максимально тактичным, вежливым, задавал правильные вопросы, оказывается посещать такого врача нужно как минимум раз в год, а по-хорошему - так два раза. Обследования были назначены несложные: внешний осмотр и УЗИ, диагноз поставили - мастопатия, вылечиться от такой болезни просто, тут главное следовать всем предписаниям врача. Все прошло отлично, спасибо за мое сохраненное здоровье и положительное отношение к клиентам.

Консультация у Портного С.М.

Карина Опубликовано 13 июля, 2018 год
Грудь болела около месяца, так как к врачам боюсь ходить всячески откладывала свой визит к маммологу, к Сергею Михайловичу меня отправила моя гинеколог, сказала, что лучший специалист в Москве.
Консультация по времени около часа была, назначили обследование, сейчас прохожу лечение. После курса пойду на повторный прием, надеюсь, что будет все хорошо. Врач умеет приободрить, мне очень понравилось отношение.
Грудь болела около месяца, так как к врачам боюсь ходить всячески откладывала свой визит к маммологу, к Сергею Михайловичу меня отправила моя гинеколог, сказала, что лучший специалист в Москве.
Консультация по времени около часа была, назначили обследование, сейчас прохожу лечение. После курса пойду на повторный прием, надеюсь, что будет все хорошо. Врач умеет приободрить, мне очень понравилось отношение.

Уже без фиброаденомы. Спасибо огромное, Сергей Михайлович!

Снежная Опубликовано 11 июля, 2018 год
В свои 23 года получила диагноз операбельной фиброаденому, все врачи назначили операцию и дальнейшее лечение с наблюдением. Искала врача вместе с мамой, ее подруга дала контакты Портного СМ.
Врач мне понравился с первого знакомства, у С.М. невероятно спокойный голос, я после знакомства с ним не хотела искать другого хирурга и операцию делала у него.
Девочки, не бойтесь, у меня остался...  Читать отзыв
В свои 23 года получила диагноз операбельной фиброаденому, все врачи назначили операцию и дальнейшее лечение с наблюдением. Искала врача вместе с мамой, ее подруга дала контакты Портного СМ.
Врач мне понравился с первого знакомства, у С.М. невероятно спокойный голос, я после знакомства с ним не хотела искать другого хирурга и операцию делала у него.
Девочки, не бойтесь, у меня остался совсем небольшой шов, выглядит спустя три месяца как царапина. Форма груди не изменилась.

Вылечила мастопатию

shalnikova Опубликовано 2 июля, 2018 год
Вначале все таки пришлось сделать операцию. Оперировал сам Портной См.
Была на консультации у нескольких маммологов, на лечение и операцию пришла все таки к Портному.
Врач чудесный, если есть проблемы с грудь, однозначно его рекомендую.
Ничего лишнего в лечении не будет, врач только за новые методики, но и консервативные методы лечения применяет.
Вначале все таки пришлось сделать операцию. Оперировал сам Портной См.
Была на консультации у нескольких маммологов, на лечение и операцию пришла все таки к Портному.
Врач чудесный, если есть проблемы с грудь, однозначно его рекомендую.
Ничего лишнего в лечении не будет, врач только за новые методики, но и консервативные методы лечения применяет.

Лучший маммолог Москвы

maminiDuhi Опубликовано 8 июня, 2018 год
Наблюдаюсь у Сергея Михайловича второй год, есть фиброаденома, вроде бы ничего опасного. Пока что только наблюдение, было вначале лечение, но сейчас грудь не беспокоит.
Врач спокойный, приятный в общении, никакого волнения нет, когда лечишься у такого врача.
Наблюдаюсь у Сергея Михайловича второй год, есть фиброаденома, вроде бы ничего опасного. Пока что только наблюдение, было вначале лечение, но сейчас грудь не беспокоит.
Врач спокойный, приятный в общении, никакого волнения нет, когда лечишься у такого врача.

Хороший врач

Mulatka Опубликовано 1 мая, 2018 год
Внимательный врач, не торопится, все осмотры и беседы проводит размеренно и без спешки.
Я попала к Портному, когда обнаружила у себя уплотнение. К счастью, все обошлось лечением и сейчас постоянное наблюдение. Компетентный грамотный специалист. Рекомендую
Внимательный врач, не торопится, все осмотры и беседы проводит размеренно и без спешки.
Я попала к Портному, когда обнаружила у себя уплотнение. К счастью, все обошлось лечением и сейчас постоянное наблюдение. Компетентный грамотный специалист. Рекомендую

Спасибо огромное за вашу сложную работу.

Гость Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Хочу написать о враче, который помог моей маме справиться с раком. Портной уникальный хирург и как лечащий врач дает важные назначения, которые для мамы моей дали результат.
Оперировал он её в 2015 году, после этого лечение лучевой терапией, все по его назначению и с его наблюдением.
Спасибо огромное за вашу сложную работу.
Хочу написать о враче, который помог моей маме справиться с раком. Портной уникальный хирург и как лечащий врач дает важные назначения, которые для мамы моей дали результат.
Оперировал он её в 2015 году, после этого лечение лучевой терапией, все по его назначению и с его наблюдением.
Спасибо огромное за вашу сложную работу.



Портной Сергей Михайлович онколог-маммолог

Портной Сергей Михайлович онколог-маммолог
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Думный Николай Владимирович
Думный Николай Владимирович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
16 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close