Частный кредит для бизнеса получил - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 13 апреля, 2022 год 123 просмотра
Добрый вечер, как многие знают, любое свое дело - это риск, со своими взлетами и падениями, а еще ответственность. Два года назад я начал заниматься продажей стройматериалов. Во время пандемии пришлось потерпеть убытки и потратить много денег на своих работников, чтобы они не остались без работы и очень не хотелось покидать арендуемое помещение. Из-за этих всех причин я оказался на грани банкротства. В данный момент ситуация пошла на восстановление, но без финансовой поддержки со стороны заняла бы более долгий период, поскольку оборотных средств не хватало. С этой целью я обратился к частному инвестору Правикову Д.В. и без сложностей получил кредит для бизнеса под нотариальный договор с адекватными годовыми процентами. Отмечу качественное выполнение своих обязанностей, как Дениса Витальевича, так и сотрудников Ирины Анатольевны и Светланы Николаевны. Оформили все быстро, обращаться советую, если нужны деньги в кратчайшие сроки.
204 согласны 2 не согласны

Валера 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, не могли поделится на сколько это реально?
Дмитрий Удальцов 23 апреля, 2022 год
Добрый день. Все реально, иначе я бы свой отзыв не оставлял здесь.
Дмитрий, добрый день!

Благодарим вас за то, что оставили отзыв о нас, он для нас важен!

Мы рады, что полученный кредит для бизнеса у нас поможет вам решить важные вопросы!

Хорошего вам дня!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт

Кредиты

Boostra
Boostra

Zaymigo
Zaymigo

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Тинькофф инвестиции
Тинькофф инвестиции