Получил 1 миллион рублей - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 1 декабря, 2022 год 10 просмотров
Надежный кредитор здесь, выдал мне на приемлемых условиях частный кредит для развития бизнеса. Хочу отметить немало важный момент, что даже не все банки так оперативно обслуживают клиентов, как Правиков Денис Витальевич. Всего-навсего потребовались сутки от подачи заявки на сайте и по завершении проведения проверки одобрение пришло, а следом мне перезвонили и пригласили в офис для подписания документов и для получения 1 миллиона рублей. По всем непонятным вопросам меня менеджер Ольга проинформировала от и до, порадовало что в договор включена возможность досрочного погашения, благодаря этому надеюсь смочь несколько быстрее рассчитаться с долгом, потому что растягивать не люблю. Рекомендовать коллегам ваш сервис однозначно буду, ведь понимаю как может срочно понадобиться кредит и как непросто его порой оформить вдобавок в нынешних реалиях. С благодарностью Федор Сергеевич.
82 согласны

Здравствуйте, Федор!

Нам приятно, что вы так высоко оцениваете наше сотрудничество и характеризуете нас другим людям, спасибо за обстоятельный отзыв. Всего вам самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт