Я взял 900.000 рублей - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 15 мая, 2023 год 40 просмотров
Здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв о Правикове Д.В., и его сотрудниках с которыми взаимодействовал. Я всегда с недоверием относился к частным кредиторам, пока не решился обратиться к Денису Витальевичу. Сначала из любопытства, потом заметив, что он реально выдает займы и может мне помочь в моем вопросе, решил довериться и не ошибся. Мне действительно был одобрен частный займ и без залога, сумма не маленькая - 900.000 рублей. На получении денег, я очень придирчиво и досконально изучал все документы, менеджер Ольга Ивановна же с пониманием и терпением мне все объясняла и подробно комментировала каждый шаг. Благодарю за оказанную помощь. Очень рад, что остались частные кредиторы которые добросовестно и честно предоставляют финансовые услуги.
320 согласны 1 не согласен

Здравствуйте!

Максим, признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв!

Нам приятно, что вы решили воспользоваться нашими услугами и остались довольны!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

591 отзыв / 106456 просмотров
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт