За частными кредиторами будущее - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 28 мая, 2024 год 70 просмотров
Хоть работай официально, хоть нет, но складывается такое впечатление, что банки будут делать все, для того чтобы отказать тебе в получении кредита. Так и произошло у меня. Прошу заметить, что официальная зарплата у меня не самая маленькая, но… кого это интересует.
В общем, тогда я решила, что буду обращаться к частному кредитору. Почистила обо всех, но выбрала Правикова Д.В.
Заявку оформила через сайт, благо с этим сложностей не возникло, и уже на следующий день мне сообщили, что займ одобрен. Как же я была счастлива в этот момент, прямо не передать словами) И тогда решила, что не буду тянуть время и пойду сразу забирать его. Пришла в офис, где быстренько все оформили и выдали наличными всю сумму. Рада, что все прошло быстро и главное без неприятных сбоев. Ну, а теперь я уже в процессе погашения своего займа, устраивают все условия.

339 согласны

Катарина, здравствуйте.

Мы рады видеть Вас в числе наших заёмщиков. Приятно, что выдав нужную сумму займа быстро и без проволочек - сделали Вас счастливее!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.

Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

591 отзыв / 106494 просмотра
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт